밑에 무.탄 님이 쓰신글 보고 필받아서 장편의 글을 써내려갔건만 등록하다가 다 날아갔네요 ㅠㅠ

빈정상해서 컴터 끄고 싶었지만 지금 안쓰면 또 안쓸듯 하여 다시 써봅니다.

저는 작년에 장춘에 1년 있었구요, 이번 여름방학때도 장춘에 있었습니다.

정월담 스키장, 연화산 스키장. 상해 실내스키장. 북경실내스키장  ,,,,이상은 제가 다녀온곳이구요

북대호스키장에 관한정보는 중국친구(스캡 샵 사장입니다.)에게 물어서 알아낸것들 입니다.

===정월담 스키장====================================
장춘내에 위치하고 있습니다. 중국가기전에 장춘에 스키장이 있고 매년 겨울에 국제스키대회가 있다는 정보를 사전입수하고서 장비 다챙겨서 떠났습니다.
이 스키장가보니 경기종목이 "크로스컨트리"더군요 ㅠ.ㅠ
장춘사는 중국인 친구가 말해준건데 걔한테 뭐라고 할 수도 없고,, 거짓말한게 아니니깐요 ㅠ.ㅠ

초급자코스,,,, 넓은 잔디밭이있고 구석에 텔레토비동산 하나가 귀엽게 봉긋,,,,,이게 다입니다.
중국인들 바글바글하고,,,,,

여기말고 다른데 없냐고 물었더니 상급자 코스가 있긴한데 사람들 진짜 잘 안간다고,,위험하답니다.
괜찮다,, 걱정 안해도된다... 일케 말하고 갔습니다...

나름 경사있는 산이더군요,,,밑에서 보기에는,,,,
옛날 놀티터에있는 놀이기구 1인승의자 같은데 허접하게 앉아서 약 15분간 올라갑니다.
(너무 느려서 두번째 탈때 시간을 재워봤습죠)
내려오는데는 두턴정도 할수 있구요,, 턴없이 쏘고 내려오면 30초도 안걸립니다 ㅡㅜ
너무 비 효율적이죠??

가격은 또 너무 비쌌습니다.. 두시간에 80원(그당시 만원정도..)
전 장비가져가서 60원인가?? 냈었습니다....

두번째 쓰다보니 힘들고 지치는군요,,,, 나머지 스키장과 지역정보는 다음에 올릴꼐요 ㅠ.ㅠ
(다음번 언제가 될런지 ㅡㅡㅋㄹ ; ; ; )

일단 이번에 북경실내스키장 다녀온 내부 사진 두장 정도 첨부합니다..  (__)"

사진 첨부 취소입니다 죄송,,, 안올라가네요 ㅡㅜ
엮인글 :

ㅇㅇ

*.100.184.34

기대 됩니다.. 조만간 꼭 다른 곳도 올려 주세요..^^ 헝글에서 장문 쓰실땐 메모장에 먼저 쓰세요..ㅋ

FLICK

*.47.112.21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 중국 가보고 싶아요~~ㅋㅋ

햄톨이

*.155.20.44

다쓰고 확인전 복사하는 센스 ㅎ

절대금연

*.54.113.12

오~ 중국에도 있쿤요..ㅎ

흙기사

*.180.111.200

부티나는 중국분들 호랭이굴에서 오전 전세내고 스키타더군요...오후야간만 개장하던 8월초에 ..... 좋다고 하오~ 하오~ 쏼라

Jane

*.229.137.2

얼렁 한국으로 온나.....

雪立™ 원포인트

*.159.72.210

상해 실내스키장 가서 몇일 놀다왔는데... 거기는 뭐... 한국보다 크고 크고 크고 크기만 합니다. ㅠ.ㅠ

가루

*.248.72.81

누나~ 나 한국온지가 언젠데 ㅡㅡㅋㅋ

설립님!! 전 한국 실내스키장을 안가봐서,,, 상해보다 작다구요?? ㅠ.ㅠ

sd _ bs

*.94.41.89

어이쿠~ 중국이란 나라라면....
리프트 줄 끊어져도 그러려니 해야되는거 아닐까 무서워서 못가겠네요....