안녕하세요.

다들 안전보딩하고 계시죠? 시즌 끝까지 무사고 마무리 잘하시길 기원합니다.

전 이번 시즌은 물건너가서 집에서 예전 보딩 영상들 보며 추억에 빠져있네요.

그 중 베프들과 함ㅁ께 캐나다 휘슬러&블랙콤 8박 10일 원정 때 찍은 영상 추억팔이 해보아요.

즐감해주세요.

(인생은 한번 뿐입니다. 지르세요!!!!)

휘슬러원정 from darkh on Vimeo.

엮인글 :

하늘을나르는미역

*.7.103.157

자세 보여주기로 일관된 트렌드 가운데 오랜만에 스토리텔링이 가득한 행복한 영상을 보고갑니다 고맙습니다

스키티즈

*.36.144.119

추천요~^^

올랜도볼륨

*.62.3.53

슬롭이 따로 없네요 그냥 산자체가 슬롭이네요
와.....

Dark.H

*.104.95.143

그죠...우리나라에 흔하게 보던 펜스랑 그물은 코빼기도 보기 힘든 곳이에요. 

바위, 나무, 절벽이 그대로 노출되어 있어요.

자연환경은 최대로 살린곳이죠. 마을에 길곰(길고양이X 진짜 곰!)이 다닐 정도에요. 

니어커

*.234.153.237

하~

할말이 없음요.

부러우면 지는거다.

하지만 부럽다.

Dark.H

인생은 한번 뿐....지르세요! 후회 없습니다.

Dark.H

아...니세코 영상도 올리고 싶은데 찾아지지가 않네요..ㅜㅜ

청풍이

*.179.228.47

아우 부럽네유 ㄷㄷ

싼도싼도

*.142.217.240

ㅋ ㅑ 영상 너무 멋지고 여유롭고 즐겁네요 ^^

강추드립니다 !!

휘슬러 꼭 한번 가봐야겠죠 !? ㅎㅎ

Dark.H

강추드립니다. 인생은 한번 뿐....

이런기염

*.70.15.67

눈호강 감사드려요

제장래희망은굇수입니다

*.70.47.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 하다가 레일박으시는거보고 풉햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘타시다가갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
영상 잘봣습니다

clous

*.12.157.100

플레이 누르지 않아도 옛날 생각이 새록새록 떠오릅니다. ^^

KINGCO

*.176.178.216

전 휘슬러까지 4일 남았네요

Dark.H

휘슬러에서 픽투픽(PEAK 2 PEAK) 곤돌라 타시고 블랙콤 넘어가셔서 7TH HEAVEN (일곱번째 천국)의 자연설 파우더는 꼭 경험해 보세요!!!

KINGCO

*.176.178.216

작년 4월에 2주 정도 다녀와는데... 사실 대충 하단 빼고 코스는 다 다녀봤는데

워낙 눈이 없어서 2주 중에 보드를 제대로 탄 건 4~5일 밖에 없습니다.

근데 그 4~5일 중에 폭설로 휘슬러 마운틴 정상에서 파우더 런한 게 지금도 잊혀지지 않아서 이번에 거금을 들여서 지르게 됐습니다 ㅎㅎ

오즐

*.99.199.46

정말 잘봤습니다~! :) 전 앞으로 2년 남았네요.. 보드 좀 잘타면 가려구요 

marumang

*.230.95.182

즐거워보이네요.^^ 틀없이 자유로움이 물씬 느껴집니다. 언젠가 꼭 가보고싶네요. 추천^^

Lunatrix

*.237.143.246

잘 봤습니다 ^^ 보는 내내 입가에서 웃음이 떠나지 않네요. 정말 기분이 좋아지는 영상입니다. 감사합니다.

DefMarin

*.176.110.22

아빠미소가 지어지는 영상이네요. 잘봤습니다. 좋은 기운 받아오셨길!

눈빛^,.^ㆀ

*.66.243.53

아.. 정말 최고네요. ^^

무서운어린이

*.33.153.75

멋져요! 새들이 귀엽네요ㅎ 아 저도 가보고싶다는ㅜㅜ

Dark.H

눈 한번 질끈 감으시고 지르세요! 인생 한 번 뿐입니다.

다녀오시면 인생 내내 평생 한 짓 중에 가장 잘 하신 일 중 하나가 됩니다!

표돌v

*.121.122.37

잘보고갑니다!!!!!!!!!!!!!  

Degree

*.207.213.21

완전 멋지네요!! 언제 꼭 한 번 가봐야겠습니다 ~

***흰눈사이로***

*.168.168.208

옛날 같지않아요 중국 애들이 설쳐대서 오늘 연휴 시끌 벅적  일본 애들이랑 보면 촌티가  매너도 별루고 ...빨리 접고 귀가 헀음...

추웠다 더웠다 심한 기복이 때를 잘 맞춰 와야 됩니다. 다음주는 영상 12도...

Dark.H

ㅋㅋ그래도 한국에서 사람 피하면서 리프트 대기 10분 20분 걸리는 것보다 100배 낳죠. 현지분 같으신데 부럽네요.

해일로

*.163.245.234

와 저도 다시 가고 싶네요ㅠㅠ

두부남

*.223.45.136

와.. 최고

두진이

*.118.237.75

정말 최고입니다 ~ 영상 보고 저도 너무 가고 싶어요 ㅠ

시흥시콧간지

*.62.163.100

와... 아름다워요

조선낙엽

*.237.127.249

휘슬러 한달뒤에도 저렇게 멋진경관 보며 탈수 있겠죠?? 시간이 너무 안가네요 ㅜ

어서 빨리 한달이 지나길 ㅜ

고둑이

*.3.19.128

감독이신가요?

영화 한편 잘 보고 갑니다!

보드타면코나와

*.14.242.199

와우~~ 굿입니다

강남형님

*.228.189.178

한번 가보고싶어요~~

경비가 꽤 들겠죠??ㅎㅎ

Dark.H

10년도 더 지난 일이라 잘 기억은 안나요.

대충 항공료, 숙박비, 리프트권 포함해서 기본 300정도 들거에요.

상남동폭탄

*.113.245.36

캬~~~ 굿굿

조타미

*.7.50.153

제가 벤쿠버에 있을때 왜 스노우보드를 시작안했는지 모르겠네요 ㅠㅠ 휘슬러 바로 앞에 살았는데... 똥멍청이인듯 ㅠㅠㅠ