[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨날 친구들이랑 타다 오늘 처음으로 심야에 혼자 타는데 쓸쓸하네요..
리프트도 혼자타고...
대명에 오늘처럼 없긴 첨이네요
엮인글 :

1740j

*.254.164.169

여럿이 타는법을 몰라요...;

또모찡

*.254.54.247

홀로 전투보딩하는게 실력항상에는 좋져

Vv호갱님vV

*.54.148.181

혼자 타는것도 나중에는 한계가 있는거같아요 뭔가 의욕이 없어진다 해야되나 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.33.180.102

혼자가 편합니다.

맞춰서 타는게 웬지 불편할 정도가 되었네요.ㅠㅠ

중악

*.36.138.173

연습하고 픈데 설탕이네요 ㅜㅜ

핵전투보더

*.234.103.36

솔로보딩 만세..ㅋㅋ 적응하면 편해요..
슬로프 올라가서 바인딩 채울때 데크한테 말도 걸어요.. 이번에 잘내려가자..ㅋㅋ

시멤

*.178.137.246

저도 올해는 솔로보딩을 좀 많이 했는데 ㅋㅋ하면 할수록 편합니다 ㅋㅋ

횡성흑우

*.247.73.230

외로운건 빼고 다 괜찮죠...ㅎ

MC_Cano

*.7.51.160

헤드셋은기본이죠 솔보엔ㅋㅋ헬멧쓰고 헤드셋 끼고 보딩중

중악

아무래도 헤드셋 하나 장만해야겠네요 ㅎ

조타미

*.4.136.205

저는 한쪽만 쓰는 블루투스끼고 탑니다
사실 여럿이서 타면 신경쓸게 많아서 솔보딩을 권장합니다
참고로 여럿이서 타본적은 없습니다ㅠㅠ

중악

블투가 있긴한데 이어폰이라 못써요ㅜㅜ
바라클라바를 써서 불편하드라고요 ㅜㅡ

조타미

*.4.136.205

저는 한쪽만 끼는 소형이어폰이라 괜찮아요 ㅎㅎ
2만원짜리 출퇴근시 자전거포함 2년째 쓰는데 만족합니다^^

퍼즐맞추기

*.177.117.77

여럿이 타면 귀찮아요 기다려야하고 슬로프도 원할때 맘껏못가고.. 혼자가 제일 편해요

나인티나인

*.108.26.173

초반2~3시간은 쏠보가 편합니다. 보딩5시간넘어가면. 조금외로움.....

블투추천이죠ㅎ 

피레미

*.223.30.81

솔보딩하면 실력이 확! 늘어요
리프트 탈때가 좀 외롭지 ㅋㅋ
같이 탈려고 옆에 줄섰는데 막상 앉을때
옆사람들 뒤로빠져서 담 리프트 탐 ㅎ

GG195

*.62.173.229

보드는 혼자타고...
리프트는 모르는 사람과 같이타고...
솔보딩 좋죠~~ㅋㅋ
그러나...
전신샷사진찍기...동영상 촬영...
밥먹을때는 여럿있으신분들이 부러워요...ㅠㅠ

고고씽킴미

*.62.229.248

오늘도 솔로보딩을 떠나는 저에겐.. 외로움이 함께하겠지만 전 행복해요...겨울은 짧으니까요

영원의아침

*.62.234.247

솔보가 편하긴 편한대 4시간 지나면 지쳐요 ㅋㅋ
내가 뭐하는 짓인가...
내가 재대로 타고 있는거 맞나??
하아... 저앞의 커플 갈라버리고 싶다..
배고파 ㅠㅠ

그리고 내려와서 사우나나 가는거쥬 ㅋㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

어제도 팟캐스트 들으면서 6시간 솔보딩 했습니다. ㅋ

원래 보딩이 몸이 풀리면 잘 되죠...어제 정말 끝날 때 정도의 제 느낌은 터보를 터보 달고 날아다닌 느낌?

사람들 다 빠진 슬로프를 활주하다 보니 고함 소리가 절로 나옵니다. ㅋ

히야시스

*.111.24.206

어느정도의레벨이 되면 솔 보딩은 극한 레벨업을 경험 하지만 저처럼 입문자에겐 조력자 한두명이 같이 타는게 제일 좋은것 같아요~밥을 혼자 먹고 못먹고는 개인 취향이니 머 배제하구요 ㅎ

카빙이뭐니

*.128.50.130

보드는 원래 혼자타는게 아니었던가요? ㅠㅠ

최재훈입니다

*.96.163.223

원래 보드는 혼자타는거라며 ㅋㅋㅋ

같이 가면 이제 불편하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 

혼랑

*.139.145.1

다니다보니 전투보딩은 혼자 타는게 최고인듯-

아니면 정말 실력 비슷한 사람끼리 타야하는데- 그게 쉽지 않아서-

고양이솜사탕

*.169.199.100

혼자타면 가장 안좋은점이...사진을 못 찍는다는점.. ㅠㅠ

Kylian

*.238.231.63

그냥 보드에만 집중하러 가면 그럭저럭 탈만 하더군요.

리프트 탈땐 고수들 라이딩 모습 보면서 눈으로 익히고..내려올땐 직접 해보고..

무한 반 복