[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 용평갑니다

오후 야간 맆트 끊을듯하고

혼자 맆트 타는거 싫어서 기다렸다 같이 타는 기이한 놈 있으면 저예요

남자건 여자건 아저씨건 아주머니시건 아이건 말 걸겠습니다만

껄떡대는건 아니니까 일단 안심해 주시구요

얼마나 심심하면 그럴까 동정해 주셔도 됩니다..

내일 용평가시는분!!

사랑합니다~~~

엮인글 :

참나무

*.102.135.162

눈을 데려가주세요 ...비는 내쫒아주시고 ㅠㅠ

아무곳이나 지금 눈이왔으면...ㅜㅜ 내일 어디던 가려고했는데.. 비라니 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

강릉선 차는 안막힐거 같아서 7시 정도 출발하려구요

원래는 5시 출발계획이였는데 가도 머 그닥 할것이.....

체크인만 빨리 하고 ....슬롭을 거닐으려구요.....

DarkPupil

*.84.93.153

리프트를 기다려도 사람은 오지 않고 .. 

"동수"님과 같이 타세요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

전설의 DS님???

그분을 기억하시다니...

사람 안오면 알바 하시는 분이랑 농담 따먹기나....

보드타면코나와

*.62.163.120

DS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이원
간만에 생각나서 웃었네요

정의리.

*.36.148.245

하하 같이가서 같이타고싶어요^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

제 옆자리는 비어있....아니 비어 놓을..아니 아.....이걸 어찌 마무리 하지??

ㅎㅎ

재트기

*.162.227.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용왕보딩 ㅋㅋㅋ웃고가요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아닌게 아니라 사람 정말 없을거 같아서 두려워요....

산골바람

*.7.15.3

흠 탁탁님 찾으로 댕겨야하나 ㅎㅎ 저두 있을터인데 파란색 상판 도넥 찾으세요^^ 골드쪽에서 놀고있지 않을까 싶어요 아직 용평에서는 제 파랭이만 봤어요 ㅎㅎ 탁님두 찾을수있게 힌트를 주셔야죠 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

전 애버랜드 비옷이요..살짝 노란색.....

꺼먼 나이크로데크...

곤돌라 한번 타고 아마도 메가에 있을듯 합니다

1740j

*.223.10.235

아직 금주실천 중이신가요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럼요...

이게 먹다 먹다 아주 죽을라고 처먹다

삼일 연짱 안먹으니 새벽에 일어나게 되고 완전 몸의 세포들이 재결성 되는지

피곤하고 그러네요....

아직도 진행중입니다

현재로썬 내년중반까지는 안먹을수 있을꺼도 같아요...

트럼펫터

*.90.138.184

용왕 보딩이시라니...안그래도 물바다 되서 거북이 눙물이~ ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 그래서 제 낚시가방의 민물 낚시대들이 어제 그리도 용트림 하면서 울렸던 거군요

봄이 오는 소리에 전장에 나갈 기대로....

여튼 맆트 옆에 누가 타기만 타면 껄떡 ...아니 말걸을 계획입니다

아...왜 용평 가는 사람은 11명인데 슬롭은 나 혼자인건가....ㅠㅠ

차박사

*.156.67.55

용평가면 꼭 정육식당에서 소고기에 소주한잔 하고 옵니다 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와이프가 해산물이 떙겨서 강릉 넘어 갔다 온데요

전 밥이랑 김치만 먹습니다.....아 선물로 들어온 김도 있......

DdonGgoo

*.101.35.176

저도 내일 용평들어갑니다.

진태원탕수육이나 한접시해요~ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

진태원 싫어요...전 매운탕을 먹겠습니다

(탕슉을 완전 싫어라 합니다..ㅎㅎㅎ)

어찌되얐든 보입시다...ㅎㅎ

달의시

*.30.34.133

강릉에 계시나봐요?

저도 강릉 파견 근무 중 인데 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아니요..ㅎㅎㅎㅎ

강릉에는 횟감 뜨러 와이프가 가신다고 합니다...

제 운송구간은 용평까지만 나머지는 와이프가....전 슬롭으로...

OTOHA

*.223.30.103

탁사마님 말 듣고 우중보딩하다가 궁디 다 젓었어요. ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 이거 야한건가??ㅎㅎㅎㅎㅎ

우의를 입의셨어야죠...ㅎㅎㅎㅎ