[헝그리보더닷컴 이용안내]

우리 스노우보드 여러분 공유좀 부탁드릴께요
커피빈 코리아가 아주 터무니없게 정책을 자기들 마음대로 바꾸네요 1년 쿠폰에서 6개월로 더 자주 다녀서 모아야만 한잔 프리음료 먹을수 있나봐요 이제 그만 다닐려구요 고객센터는 정책상 안된다고 딱 잘라말하고 규정이니 안된다고만 하네요 역시 자기들 규정을 아는 사람들만 지키고 사나봐요 돈 5천원 없는 그지도 아닌데 잠시 지랄좀 했더니 다시 전화와서 쿠폰 준다네요
안받았습니다 페이스북에 올리는건 자유래요 처음부터 잘 응대해주었음 이런글까지는 안올리는데 치사해도 공유좀 부타드릴께요
누가 이기나 보자!!!

엮인글 :

hidden.

*.126.56.238

뭐가 문제죠??

SG_Mao

*.114.22.163

기존에 1년 가능한 것으로 발급한 쿠폰은 1년 적용해주고, 신규 발급 쿠폰부터는 새 정책을 적용하면 문제 없을 것으로 보입니다

낙엽7년차ª

*.32.81.176

......바뀐지 좀 댔는데..... 오랫만에 가신거 아니에요?

초코초코초

*.160.130.193

ㅋㅋㅋ

시멤

*.62.172.54

전 원래부터 커피빈을 가지 않습니다.

초코초코초

*.160.130.193

전 원래부터 스타벅스를 가지 않습니다. 읭?

시멤

*.62.172.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정했어요 ㅋㅋㅋ첨에 카페x네로 읽었는데 이상하다

디카페인은왜먹는겨?

*.216.106.74

커피는 맥.....
아니... 카페인만 있으면 되는겁니다.

Edy

*.44.252.21

흠... 바뀐 규정을 공지했다면 커피빈의 잘못은 없음. 미처 파악하지 못한 소비자의 항의에 쿠폰 지급, 역시 잘못 없음. 왠지 기분 상하셨다는건 알겠지만 공론화 시킬 명분과 필요성, 없음.
어찌됐건 괜히 다른 곳에도 글 올리지 마시고 기분전환 하시길 바랍니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

어떤 쿠폰을 말씀하시는건지.....

무료쿠폰은.. 기간내 사용이 원칙이니.. 그 기간 지나면 사용이 안될꺼구요. 

핑크카드 앱으로 바뀐후부터는 처음찍은 날로부터 6개월이에요.... 6개월동안 12개 찍어야 드실수 있습니다. 

옛날 종이쿠폰은 1년이 맞죠.. ^^ 한 2년정도 된것 같은데.. 앱으로 바뀐지...

어떤 규정이 어떻게 바뀌셨는지 자세히 설명좀.. ^^

에메넴

*.249.151.34

내일 휘팍가는데 커피 사쥬세요.

뽀더용가리

*.219.67.57

내일 비와서 제가 안갈거 같아요... 아숩... 흣...

그리고 커피는.. 딥 아니면 오뵤죠.. !!!!

에메넴

*.249.151.34

니은니은 커피는 남이 사주는 커피가 제맛!ㅋ

mr.kim_

*.195.241.78

이 글 보니까

춘천살때 즐겨시켜먹던 핫반반치킨 / 이게 어디메뉴죠? 기억이 안난다..

1주일에 한번이상 시켜먹으니 전화만 걸어도 '네 핫반반 한마리시죠?' 했었는데

쿠폰으로도 교환해먹고 그러다가

어느날 주문하러 전화넣었더니

쿠폰 몇장있냐고, 쿠폰제가 없어졌다고 쿠폰한장당 1천원씩 할인해주겠다고

그래서 7장 있던 쿠폰 주고 7천원 할인해서 치킨먹었던 기억이....

완전 감동먹었었는데ㅋ

정책에 따라 움직이는 알바생들이야 무슨힘이 있겠어요..

사장이 있었으면 정책이고뭐고 그냥 사장권한으로 공짜커피줄만도한데...

회사앞 미스터피자는 유효기간 지난 쿠폰가져가도

사장님이 할인해주시더라고요..

순대가좋아

*.128.123.71

저 몇일전에 11개 모아서 오예!! 한명은 공짜니 내가 쏜다!! 하고 친구랑 갔는데 그 바로 전날
리셋.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못봤나하고 뒤져보니 전날이 만료일이었더라구요 ㅋㅋ 직원한테 부끄럽게 물어보니 부끄럽게 안된다고..ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아메리카노로 두잔먹고 왔습니다..ㅋㅋㅋ