[헝그리보더닷컴 이용안내]
3일전....
설연휴동안 내린 눈으로 미친듯이 달리고 왔습죠.
"이번 시즌중 설질 최고야ㅠㅠㅜㅠ감동ㅠㅠㅠ♡♡♡"하면서..

그땐 미쳐 몰랐네요.. 그날이 마지막일줄은...

오늘 새벽에 자다가 무의식적으로 옆으로 돌아 눕는데
오른쪽 날개뼈가 뻐억!!!!.....
잉????뭐지 이느낌은???????팔빠졌나??하고
일어나려는 찰나 느껴지는 미칠듯한 고통...........

아 이 느낌..이 고통....느껴본적있다...
예전에 재채기하다가 허리디스크 5번6번 판정 받았는데..
그때의 고통과 비슷한 느낌적인 느낌...

도저히 일어날수가없어서 엉엉울면서 누워있다가
병원 오고 엑스레이 찍었는데...
의사선생님왈..
목디스크가 아랫쪽까지 영향이 끼치는거같다..
곧 팔이 저리며 허리디스크 버금가는 고통이 올것이다;;;;;
무슨 예언가인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"선생님. 저 보드 탈 수 있나요?????" 바로 물어보니..
"그럼요~돌아오는 겨울엔 탈수있어요~"
"아니요..돌아오는 겨울 말고 지금 겨울이요.."
"아파서 스키 한짝도 못들껄요..??"

..........
오늘 비가 와도 곧 다시 눈이 내릴거라는 희망에 살았는데
그 희망이 무너졌어요...ㅠㅠ
오늘부터 신경치료.물리치료 시작합니다..ㅠㅠㅠㅠ

날 따땃해지면 장비나 가지러 가야겠어요...ㅠㅍ
아...1516 안녕....

남은 시즌동안 떨어지는 먼지 하나도 조심하십시요...
엮인글 :

쵸코산도

*.223.11.116

위추드릴께요 ㅠ저도 몇년동안 계속 다쳐서 최대한 몸사리고 있는데 더더욱 조심해야겠습니다..

데헷데햇

*.33.153.61

목디스크... 그고통격어봐서 알아요ㅜㅜ 못일어나죠ㅋㅋ 어휴 건강잘챙기셔요 잘때 목조심하시구요

Nills

*.90.45.155

ㅠ,ㅠ 위추 드려요.

광식이형

*.162.233.119

위추 드려요 ㅜ.ㅜ 다음 시즌에 뵈요

야피

*.246.184.50

위추 ㅠ

저도 목이랑 허리를 뽑았다가 다시 끼워넣고 싶어요! 

dewymin

*.46.122.84

위추~~ 드려요
목디스크 ㅜㅜ 심해지면..팔저리고 엄지손가락도 저립니다..머리깍고..미용실에서 머리도 못감아요..
그런데 치료 운동 열심히 하시면 내년시즌 쌩쌩 달릴수 있어요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.67.116

헐 디스크는 ....
바인딩 디스크도 처다보기 싫어요

모티브123

*.250.47.44

하루빨리 쾌차하시길 ~~~

간지보더향해~

*.228.82.6

먼가 같은 월팍커로써 먼가 짠하면서 안타깝고 아쉬운 상황 같네요!최소 두번정돈 더 다녀오고 끝맺음 해야 딱 떨어지는 날짜인데....위추드리며 쾌유를 빕니다.

링츠

*.70.55.188

차라리 푹쉬시고 다음 시즌을 기약하세요
날씨도 엉망인데~ 건강 회복기원 위추 찍고 갈게요
힘내세욧~~~~~

캘리포니아몬드

*.176.78.146

디스크는 순간의 충격으로 다치는게 아니라. 평소 생활패턴과 습관에서 옵니다..

점검해보셔서 재활 잘하시길 바랍니다.

바닥에서 위로 올라갈수록 후유증이 커요. 목에서 재수없이 신경눌리면 전신입니다.