[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난주 날씨 좋았던 휘팍입니다~

오랫만에 사진올립니다.

photo by 여유만만

댓글 '18'

clous

*.12.157.100

그렇게 뛰시면 슬로프 꺼져요....  ㅠㅠ

순진이

*.50.248.186

슬로프 다져놓은 거죠~ ^^

clous

*.12.157.100

씽크홀 생긴다니까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ

순진이

지금까지는 문제 없었습니다 은성이아버님~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

금사철

*.145.140.165

위험해요 어서 내려와요!

순진이

보드가 저를 띄워주네요~

진짜간짜장

*.206.126.19

자세만 보면 힘안들이고 무릎만 튕겻는데 이정도 뛰신건가요?!

순진이

네 크게 힘을 들이지는 않았습니다. 몸무게로 데크를 눌렀다 리바운딩을 이용해서 뜬거죠~ ^^

아픈녀석

*.36.142.183

한마리의 돌핀같습니다 짱

순진이

살찐 돌핀~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드타면코나와

*.14.242.199

아 이분 체격이 거구 였던걸로 기억하는데... 데크 뽀사져요~

순진이

살빠져서 거구는 아닙니다~

보드가 저를 띄워줍니다. Moss King 160

『곱게자란제이』

*.217.107.245

수퍼보드 같아요~

순진이

*.62.173.23

저한테는 모스 킹 160이 슈퍼보드입니다. ^^

파이프도 타고 슬라이딩턴/카빙턴 즐거운보드입니다.

얌얌잉

*.42.132.172

순진이님~ 보드 바닥에서 떼시는거 아니예용~~

순진이

*.62.173.23

그렇긴한데 즐거숴요 킹을 타면요. ^^

언제 같이타요~

에메넴

*.49.234.188

합성이죠? 띄우기 어려운 몸을 소유하신걸로 아는데;;ㄷㄷ

순진이

*.62.188.23

데크가 좋아서 뜹니다~~~~~~ ^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )