[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 왠지 느낌이좋아서 킥에서 원에리 처음으로 시도해봣습니다 지인이 알려준대로 시선만 돌리라고 하길레 그대로 인용해서 햇습니다 될줄알고 자신만만하게 들어갓는데 시선이 반밖에안돌아가고 그대로 떨어진겁니다..(시선이 뒤를향한상태에서 시선을 옆으로 옮겨야하는데 뒤를향한상태에서 무서워서 시선이바닥을봐버렷습니다..) 당연히 결과는 원에리에 반바퀴 90도 돌아가서 떨어졋죠 보드가 ㅣ 이렇게 떨어져야하는데 ㅡ 이렇게 떨어진겁니다..그래서 그대로 랜딩하고 바로 배랑 갈비뼈로 슬라이딩햇습니다.. 근데 이대로만 떨어졋으면좋앗는데 발목이 충격을받앗는지 우지끈 소리가들리더군요 네..왼쪽발목 완전히나간거같네요..ㅜㅜ 남은시즌 원정다니려햇는데 ㅠ 이렇게 시즌접게되네요 하아 돌릴때는 강습을 받고 돌려야할꺼같아요 무작정 들이댓다가는 진짜 큰일날꺼같습니다 ㅜ
엮인글 :

라쿠세븐

*.137.60.204

헐...

널리널리팝

*.36.147.116

ㅜㅜ 강습의중요성을느끼네요

곰곰곰곰곰곰

*.83.10.135

위로의..추천... 힘내세요 ㅠㅠ 안정을 취하시고 다음시즌 준비를...

널리널리팝

다음시즌엔 강습 제대로받고 타야겟어요 들이대면 안된다는걸 느끼네요..

횡성흑우

*.247.73.230

뭐니뭐니해도 제일 중요한게 안전이죠!

널리널리팝

맞아요..다치면 다꽝이죠

큐이이

*.247.149.100

헐...쾌유를 빕니다... 킥 무섭네요

널리널리팝

그러게요..이래가지고 다음시즌에 탈련지 ㅜ

나인티나인

*.62.162.91

위추드립니다ㅠ 담시즌 기약하며 완쾌하시길!!

널리널리팝

감사합니다 한 두달갈꺼같네요 ㅜ

고추삼겹살

*.161.22.253

어이쿠 ㅠㅠ 가장 중요한건 안전이죠..

큰 부상이 아니길 기도합니다.

널리널리팝

맞아요 안전이 제일중요한거같습니다진짜.. 그리고 발목이 완전히 접혀서 한두달 갈꺼같네요 조심하세요 항상..

고추삼겹살

저런 ㅠㅠ 전 생긴거 답지 않게 겁도 많고 몸도 많이 사리는 편이라 ㅎㅎ

아직까지는 크게 다쳐본적은 없네요..

물론 그래서 아직까지 카빙을 못하는건지도 모르겠네요 ㅠ

널리널리팝

저도 진짜 몸많이사리는데 오늘 눈딱감고 들이댓다가 크게까엿네요 ㅜ

고추삼겹살

좀 그런거 같더라구요

안하던걸 갑자기 하고 싶어지면

그게 엄청 잘되거나..

엄청나게 깨지던가....

널리널리팝

맞아요 둘중하나죠 근데 오늘 저는 후자네요..

제니몬

*.250.176.68

빨리 쾌유하시길 빌어요 ㅠ 항상 안전하게!

널리널리팝

넵 감사합니다 ㅠㅠ

Venti

*.202.23.190

저런,,, 트라우마와 함께 발목 같은 곳은 재부상의 염려가 있습니다.

몸조리랑 재활 잘하셔요~ 위추 드립니다.

널리널리팝

감사합니다..트라우마 깊게남을꺼같네요 왠지..이런부상은처음이라..

거침없이낙엽중

*.116.128.253

아욱. 위추 드립니다. ㅠㅠ 저도 오래전에 시즌말에 킥에서 쇄골이 나간적이 있어서 그맘 이해합니다.

빨리 회복해서 1617에 복귀하세요

널리널리팝

감사합니다 ㅜㅜ

Dark.H

*.104.95.143

토닥토닥.

제가 10년 전 초보때 딱 그렇게 떨어져서 발목 골절된 기억이 나네요. ㅎㅎ

골절 정도는 익스트림 하면서 약과 부상에 해당합니다.

시간 지나면 다 추억입니다. 즐겁게 살면 그만입니다. 행복하세요.

널리널리팝

감사합니다..내년시즌에는 원에리 강습받고 돌려야할꺼같아요 ㅜ

낙엽신동ª

*.49.175.45

저런;; 몸조리 잘하셔요

널리널리팝

넵 감사합니다 ㅜ

트럼펫터

*.90.138.184

위추 드려요~ 아침에 그리 들떠 계셨는데 정말 안타깝습니다.

늘 안보가 제일입니다. 안전보딩~ 저는 그래서 땅에서 보드를 절대 안 띄웁니다.

착지 잘 못해서 여러군데 다치더라구요, (대가족들 먹여 살려야 하는 가장이다 보니 ㅋ)  

암튼 빨리 쾌차하시길~!!!

널리널리팝

넵 진짜 감사합니다 ㅜㅜ 내년시즌에는 진짜 조심해서 타야할꺼같아요

트릭을꿈꾸다

*.53.198.244

쾌유하세요

널리널리팝

감사합니다 ㅜㅜ

Lucy♡

*.113.10.131

아구ㅜㅜ 신날때 더 조심하셔야하는데ㅜㅜ
얼른 나으시기를 바래요ㅜㅜ

널리널리팝

맞아요..기분업됫을때도 조심해야겟네요..감사합니다 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

허거덩.... 너클에서 먼저 돌려보시고 하시지..... 얼른 쾌차하세요~

널리널리팝

*.36.149.120

감사합니다 ㅜㅜ 그러게요 너무 급햇나봐요 제가..

오즐

*.33.240.181

아이고... 쾌차하세요.. 쉽지 않나보네요

널리널리팝

*.36.131.127

제가 너무 신난나머지 경솔햇나봅니다 ㅜ..

복숭아요거트

*.62.3.111

큰 부상이 아니길 빌어요~ 얼른 나아지시기를~~~

널리널리팝

감사합니다 ㅠ 빨리나아야죠

호요보더

*.108.34.188

발목은 응근히 오래가죠 관리 잘하시고 무리한운동은 하지마셔요

널리널리팝

넵..지금걷기도힘드네요 ㅠㅠ

앵그리카빙♨♨

*.252.150.115

아이고 안타깝네요...
널리널리님 얼렁 쾌차하세요~

널리널리팝

*.36.143.73

감사합니다 ㅜㅜ 빨리나아야죠..

뿌르스타

*.149.230.253

아 안타깝네요 올시즌에 데크 사시고 장비 다 사시고  엄청 매진 하신것 같으신데 스킬업이 다가 아닌거 같습니다

안전보딩으로 오래 펀라이딩하는게 요새 제 목표입니다 얼릉 나으세여 ~

널리널리팝

*.36.143.73

맞아요 이번시즌에 장비도새로구매하고 햇는데..스핀문턱에서 좌절하네요 ㅜㅜ 감사합니다 빨리나을께요!

바방기다

*.138.82.206

아..아까전에 황제보딩하시는게 부러워서 댓글달았었는데 시즌아웃이라니...

빠른 쾌유를 바랄께요!!

널리널리팝

*.36.143.73

감사합니다.. 저도그때까지만해도 정말좋앗는데..ㅠ

★Captain.B9

*.94.72.116

저는 탈골 되었던 기억이 있기에 그 아픔 충분히 이해 합니다.

빠른 쾌유를...

널리널리팝

*.36.143.34

감사합니다 ㅜㅜ