[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 예고해 드린대로 26일 금요일 웰팍 리프트권 나눔합니다~ (겨울에 귀빠진 자에게 주는 웰팍의 선물입니다;)

가능권종은 반일권, 주간권, 오야권, 야심권이라고 합니다. 원하는거 끊어드릴께요.

당첨자는 댓글 써주시는거 보고 뽑도록 하겠습니다. 한줄만 달랑 쓰지마시고 그래도 재밌게 써주세용~

우선순위는 썸남 혹은 썸녀와 스키장오시는분, 취준생, 대학생, 그리고 유부께서 애기데리고 오시는분 입니다. 

기한은 내일 낮12시 까지로 하겠습니다. 

ps) 제가 8시반 땡보는 못올라가는 관계로 오전 10시쯤 끊어드릴 수 있습니다. 아침잠이 꿀이라서..zZz ㅋㅋㅋ

당첨 안되시더라도 혹시나 리프트, 렌탈 50% 필요하신분 있으시면 드릴께요. 

생일날 혼자 쏠로보딩 할 예정이라.. 나눔 받고 고마우시면 알파 미니파크 킥 뛰는거 동영상 하나만 찍어주시면 감사하겠습니다~ 후훗

그럼 댓글 기다리겠습니다~ 시즌말인데 다치지 않게 다들 안전보딩 하세요~~

첨부
엮인글 :

점맨

*.193.39.142

해당 무는 웁니다ㅠㅠ ㅊㅊ합니다

츄러스군

*.126.249.137

토요일이었으면 저요! 했을텐데 ㅠ.ㅠ 나눔엔 추천입니다!!

비바프리

*.62.172.60

나눔은 사랑입니다ㅎㅎ
추우천 해당무~

칵키

*.70.56.42

하...저번주 목요일에 웰팍에서 잘놀고 가다가
고속도로에 방치된 타이어땜에 차사고 나서 눈물을흘렸는데도 또 가고싶네요 근데 시간대가 안맞아서 으헝헝 ㅋㅋㅋ 생신 ㅊㅋ드립니다 추천쾅
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140009 휘닉스 파크 심백(22:30~04:30) 9900원에 파네요 ㅋㅋㅋ [6] heyuuu 2016-02-25   1142
140001 저만그럴까요 ㅋㅋㅋ [4] 서울헝헝보 2016-02-25   685
140000 솔보딩 자세교정엔... [3] 식샤 2016-02-25   1336
139992 오크밸리에서 제일 마음에 들었던 건?!!! [8] 공상이 2016-02-24   989
139991 오크밸리근처 맛집 추천해주세요 [3] 떨어지는불... 2016-02-24   1199