[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번에 휘팍에서 열렸던 FIS를 라이브로 볼 때 만큼의 감동은 없네요.

너무 잘타는 분들만 계셔서 그런가...

내년부턴 파크 도전 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

부상왕

*.104.95.143

취향의 차이죠.

밤노래

*.120.192.87

FIS가...

보드 접하고 라이딩만 파던 제 취향을 바꾸네요 ㅎㅎ

고댱

*.199.150.130

월드 클래스 선수들과 비교하기엔...

그냥 그 사람들은 원래 tv에서나 존재하는데, 어쩌다가 나와서 운좋게 보게되었다고 생각하시면 될 겁니다 ㅎㅎ

고양이솜사탕

*.169.199.115

파크도 재미있긴하죠~ 전 올해에 입문했는데...

까일때는 아프지만 또 성공하면 쾌감이 있어서..재미있습니다~^^

반쪽보더

*.33.184.18

보드, 스키 크로스도 마찬가지로 슬로프만 유지된다면
꽤 재미있을것 같았어요.
라이더분 자세가 머리속에서 계속 떠오르네요.

hello072

*.36.135.68

어떠한이유건 몇번선수를 지목하거나 언급을하시면 그선수는 온라인투표점수가 0점처리됩니다.

언급하시면 안되요
네~몰랏네요 지웠습니다.^^

신림동민이

*.197.199.143

왜그런지 알듯...암튼 참가자번호는 지우셔야하실듯 하네요~

하이원광식이형

*.162.233.119

제가 보기엔 다들 잘타 보여서 누굴 선택해야될지 ㄷㄷㄷ

스나이퍼D

*.94.122.78

그..그분의 자세가 꿈에서도 나오고있습니다..

니르

*.74.124.91

파크들어가기 시작하면... 라이딩에 힘빼는것도 아까워요 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140013 문득 ..스쳐지나가는 생각 [4] 히야시스 2016-02-25   578
140012 하이원가는중~ [4] 카니예 2016-02-25   564
140011 골반 사용하는법을 알게 되니 신세계내요 [22] 연구형 2016-02-25   2692
140009 휘닉스 파크 심백(22:30~04:30) 9900원에 파네요 ㅋㅋㅋ [6] heyuuu 2016-02-25   1142
140001 저만그럴까요 ㅋㅋㅋ [4] 서울헝헝보 2016-02-25   685
140000 솔보딩 자세교정엔... [3] 식샤 2016-02-25   1336