[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔) 합니다.

조회 수 1177 추천 수 20 2016.02.25 08:48:26
오랜만에 나눔...ㄷㄷ..
월급루팡 전사 인터넷 금지당해서..
모바일 밖에 안대지만...

상품!
셀텍 삼지 이월 장갑 1회 착용한 제품!
사이즈 스몰! 중지부터 손목까지 18센치 넘으시면
작아요...

장갑 사놓고 맨날 쫄쫄이 장갑만 끼는 관광보더라..
썩히느니 나눔을...

조건!
27일 휘팍 수령가능 하신분!
또는
28 29 3월1일 하이원 당일 수령 가능하신분만!

조건이 너무 많나..ㄷㄷ

금일 2월 25일
오후 1시 30분 00분 7번째 리플분께
드립니다.

손모양은 자 잡느라 그런거니 신경쓰지 말아주세영..ㄷㄷ..

l이름l

*.230.166.127

조건에 손사이즈까지 맞지않아 추천만 누루고갑니다ㅠ

레브가스

*.62.234.228

레벨조건 너무한거 같아서 삭제를..ㅎㅎ..

다마★

*.23.102.24

ㅋㅋㅋㅋ손모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이요

으농이

*.62.222.182

우왕 멋져요 ㅋㅋㅋ 제가 회사에서 쓰능 자랑 똑같네요 !!!

으농이

*.62.222.182

토요일 휘팍 가는데 ㅋㅋㅋ저도 받을 수 있나욤 ㅎ

LooCy

*.212.43.134

27 휘팍, 28,29 하이원 수령 가능한 1인인데 1시 30분에 리플달 자신이 없네요 추천만 드릴께요~

베짱이와개미

*.36.150.30

아... 퍼 ㄱ... ㅋ ? ㅎㅎㅎ 나눔엔 추천이죠~~

살빠진양갱

*.70.14.241

저 자도 나눔해주시나요?ㅋㅋㅋ

BlackSwan

*.7.47.77

추천 드리고 갑니다 ^^

올랴

*.53.146.33

추천~~~

북치는남자

*.91.126.115

노리신건가요 ㅎㅎ

추천드리고 갑니다

고양시민

*.120.216.3

추천~

뽀더용가리

*.219.67.57

저렴하게... 장갑에 맞게 손가락라 드립니다. !!!!

여! 썰고, 여 하나 썰고, .....

추천은 했어요.. ^^

dewymin

*.218.220.43

나눔엔 ㅊㅊ.. 조카 주면 좋으련만 조건이 대박 까다로움 ㅎㅎ

보드머있나

*.1.214.49

2월 30일은 없습니다. 헤헤

브레이크없는인생

*.159.233.112

좋은 일엔 추천~!

꼭 필요한 분이 받길바라며...^^

甲오징어

*.223.16.59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이원은 너무 멀어서 추천만!

팝콘이좋아

*.243.220.91

사이쥬는 맞는데 이번주 시간이 없어서 추천만 드리고갑니다^^

날라날라질주

*.128.29.142

아놔...역쉬....손....모....양...ㅋㅋㅋㅋ

추천누르고 전 수령 가능해요..ㅎㅎ

도전...

조폭양이

*.224.86.210

아~~ 수령할수가 없어 포기 ㅠㅠ

손사이즈는 딱인데요 

JussiOksanen

*.62.229.70

크 조카 녀석 주면 조하하겠군요! 28일 하이원 수령 가능하니 1시 반 7번째 도전해야 겠군요!

나이돌

*.186.69.230

하이원에서 받을수는 있는데 1시30분 7번째에서 대략난감...ㅎㅎ

추천만 드려요~

참군

*.102.135.162

좋은나눔하십니다! 추천!

스몰사이즈라 도망갑니..다...ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

일단 추천!!!

저 하이원에서 수령 가능합니다.

안그래도 장갑 다 빵꾸나고 장난 아닌지라 ㅠㅠ

주신다면 감사히 쓰겠습니다!!

사이즈도 중지부터 손목까지 딱 18Cm!!

DdonGgoo

*.101.35.176

나눔은 좋지만...이 글을보니...기분이 안좋아졌어요;;;

앵그리카빙♨♨

*.252.180.97

ㅋㅋㅋ 손모양 추천 드려요.
요즘같은 세상에 저두 저렇게 하고 싶네요~

반쪽보더

*.33.184.18

28일 가능합니다 ㅋ

니르

*.74.124.91

남자가 무슨 스몰이랍니까!

레브가스

*.184.46.44

어? 아무도 없다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ