[헝그리보더닷컴 이용안내]
늦깍이 4학년 1반 주말 직딩보더입니다. 작년부터 열심히 타보고 있는대요. 문답게시판에 고수분들 조언중에 고관절을 접어라! 펴라! 외경을 줘라! 가 먼소리인지 도통 이해가 안됬는대 이제야 무릎하고 골반 느낌을 알겠내요. 그리고 알고나니 이게 마약이내요 ㅋㅋ 이제 잘해볼수 있을거 같은대 곧 3월이라 눈물이 납니다 ㅠ ㅠ
엮인글 :

북치는남자

*.91.126.115

시즌 말에 큰 깨달음을 얻고

다음 시즌에는 다시 낙엽으로 시작하는 법이죠 헛헛헛

도화니아빠

*.33.165.167

음..전 아직도 골반은 알겠는데 무릎은 당최 펴지지가 않아서 결국 관광보더로 남아있네요..내년에는 재미지게 타시겠습니다

연구형

*.36.145.190

슬턴에서 스티어링의 의미를 알겠고 카빙에서는 무릎을 접어넣어 모아넣는? ㅋㅋa 벌써 내년이 기다려지긴 합니다

재원짱

*.36.128.36

저랑 같네요~ 저도 작년부터 본격적으로 해서 2시즌째이고 4학년 1반 주말 직딩보더입니다. 반갑습니다.^^ 전 아직 고관절은 모르지만 너비스턴시 뒷발차기를 안하니 신세계 더군요... 저 역시 이렇게 타기 시작한지 얼마 안되서 너무 아쉬어요~

연구형

반갑습니다 전 곤지암이나 용평다녀요 ㅎㅎ;

재원짱

*.36.128.36

아쉽네요. 작년에는 베어스였고 올해는 휘팍입니다. 곤지암이나 용평은 한번도 못 가봤어요. 한번 뵙고 싶네요^^

4학년 2반도 있어요 ㅠ

Kacecho

*.247.147.131

우와... 깜짝 놀랬씁니다... 저도 사실상 본격적으로다가 탄건 2시즌째고 41입니다... 

역쉬.. .보드는 마흔부터란 말이 사실이었군요...ㅋ 모임이라도 만들어야 하나요...ㅋ

에효.... 스무살때 시작만 했었어도....ㅠㅠ

나야나ㅋ

*.142.2.138

저도 그 느낌을 알고 싶네요ㅜㅜ 이론으로는 와닿는데 몸이 안따라 준다는.... ㅋㅋ

호9

*.62.190.27

저도 비슷한데요... 전 발바닦을 쓰기 시작하니 정말 마약이더군요... 간질간질간질 ㅡㅡ;

DarkPupil

*.84.93.153

다음 시즌 몸은 아무것도 기억을 못합니다. 

처음부터 다시 시작 하는 느낌을 느끼실겁니다. ㅋㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

날마다 깨달음을 얻지만, 그 깨달음만큼 제대로 타고 있는건지는...ㅎㅎㅎ

저도 마흔에 보드를 접하고 이제 3년차입니다...정말 열심히 달리고 있습니다...우리에게 내일은 짧으니까요? ㅋㅋㅋ

연구형

골반이 접히니 욕심에도 없던 슬롭에 손이 절로 가더라구요 ㅋㅋ;

올시즌카빙정벅

*.62.3.182

전 안 쓰던 머리를 쓰니 신세경

히야시스

*.111.19.201

골반을 알앗다고 박수치니 상체의 움직임이 안맞네요 아오. ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

깨달음이란

고수로 넘어가는  환골탈태의 바로 그  

허공답보를 곧 하시겟군요..

soulpapa

*.199.181.70

빠져들기 시작하신것 같으내요, 올해 봄/여름/가을이  미워지실꺼에요~

*.219.232.83

저도 4학년3반 05/06 한시즌 바짝타고 결혼~ㅠ 쭉쉬고 15/16 다시 시작했는데 넘 쨈나요

담 시즌은 그트 한번 배워볼려고요 다칠까 조마조마 합니다.

전 오크밸리입니다~^^

연구형

형님이시내요 담시즌도 화이팅! 입니다 ㅎ0ㅎ

Lucy♡

*.62.215.5

몇일후에 4학년 2반되는 3년차 여기있습니다~
골반이 진짜 부드럽게 잘 돌아가는 날은
기분 완전 좋아요ㅎㅎ
근데 잘못하면 상체랑 골반이랑 엇박이나서ㅜㅜ
요즘 가끔 휘청휘청 하네요^^;;

우여아진

*.62.172.76

저두4학년 3반인데 이제 보드에 막 재미 붙였습니다.~~^^;;
이번주말에 장비지르러 갑니다! 4학년들 화이팅!

연구형

*.36.118.136

좋은장비 ㄱㄱ씽