[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠전 와이프한테 선물 받았습니다~

생일 선물을 땡겨 받았어요~ 

요고 받고 부터는 스키장을 잘 안가게 되네요~ ㅎㅎ

TeamEdgeFree-꿘태

*.36.134.173

뒤에 고기는 딸려왔나요

보더동동

*.90.156.69

고기는 그날 저녁이였는데 대충 찍다 보니 ㅠㅠ 고기까지 나왔네요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

고기는 그렇다 치고

.

.

주사기???사모님 의사세요???

보더동동

*.90.156.69

의사였으면 좋겠지만

강아지 약줄때 쓰는 주사기입니다 ㅎㅎ 

편보딩

*.45.10.23

와따~~ 저 잼나는걸... 한동안 PS2 유행할때 엄청 했었는데.. FF7,FF4,악마성 등등... ㅋㅋㅋ 추억돋네요~

보더동동

*.90.156.69

저도 플스는 첨사는거라 몇개 타이틀 샀는데 너무 잼있네요 ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

RPG 좋아하시면 파판시리즈 해보세요~ 구성 스토리 중간중간나오는 에니메이션 진짜 꿀잼입니다. 

그리고 게임내에 도박성 미니게임도 많아요.ㅋㅋㅋ

파판의 명성이 괜한것이 아니라는걸 느끼실거에요~ 

단! 너무 빠지시면 안됩니다. RPG 중독성 쩌러요~ㅋ

보더동동

*.90.156.69

ㅎㅎ 어릴땐 RPG좋아 했는데 요즘은 몬헌 ,블러드본, 다크소울 같은 타격겜이 잼있더라구요~ ㅎㅎ

저는 철권 스파 같은 격투겜을 좋아합니다~

귤좀까죠

*.143.160.26

고기에 눈이 뙇~~~ㅋㅋ

보더동동

*.90.156.69

플스4에 관심을 ㅠㅠ

안전제일헬멧

*.33.160.118

나도 있는데~~~ㅋㅋ 난 보드 타러 더 가게 되던데 반대로네요~~~

보더동동

*.90.156.69

보드타다가도 생각이..

안전제일헬멧

*.33.160.118

잼있는 타이틀을 받으셨군요~ㅋㅋ

보더동동

*.90.156.69

타이틀은 제가 샀습니다~ 블본이랑 스파랑 라오어~

에메넴

*.249.151.34

에잇 졌다..ㅠ 3ㅠ

보더동동

*.90.156.69

이쁜 와이프분께 사달라고 하세요 ㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

아. 고기를 사니 사은품으로 플스를 주는군요.

거기 어디에요~~~ 고기 사러 갑니다.

몬스터밀크

*.228.237.151

블본 거의 인생게임 이라고 말할수 있지요 ㅎㅎ

진혼

*.62.229.251

나도 저거 사달라하고 게임 하고 앉아 있으면 등짝 스매슁 풀스윙으로 올듯...

layer13

*.133.55.119

부럽네요... 와이파이님이 ps4를 하사시다니...

저로서는 꿈같은 일이네요..

DarkPupil

*.84.93.153

GTA

나루티및스톰

스트리트파이터 

위닝 

ㅋㅋ

Good's

*.94.41.89

저도 구입한지 이제 한달 정도 되엇는데 평일에는 게임하고 주말에는 보드타고하네요 ㅎㅎ

메탈기어 씨리즈 죽음 입니다

SG_Mao

*.114.22.163

부럽네요...유부남이 오락도 하고, 보드도 타고......

제 플4는 지금 11개월 된 딸내미 장난감으로 용도변경됐습니다. 손으로 때리고, 밟고 올라가서 점프하고.....OTL

근데 스파5 재밌나요? 요즘 삘 받아서 철권 다시 시작했는데..어렵네요.ㅋ

야구하는토이

*.133.234.148

생일 축하드려요~~~♡
생일상 거하게 차려서 초대 좀 해주세요 ㅋㅋㄱ

고양시민

*.148.186.218

요즘 위닝에 빠져있는데... 잼나더라구요~^^

파워카빙C

*.46.45.199

뭐에 쓰는건지 몰라서

뒤에 고기가 더 탐나요

트릭을꿈꾸다

*.70.54.77

전 뒤에보이는 고기가 땡기네요

겨울도리

*.36.151.84

다음 시즌은 스타힐로 다니려고 하는데.. 동동님 못뵙는거 아닌가요..?ㅎ

고추삼겹살

*.161.22.253

ps4 언틸던 한번 해보세요~ ㅋ

공포영화 한편본듯한 느낌의 게임입니다.