[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말 비소식에 오늘이 마지막이다 하고 왔는데
설질 왜이렇게 좋죠.....
사람도 없어서 슬로프 전세내고 있는데
마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고글안에서 남몰래 눈물훔치면서 타고있음...........슬프네요ㅠㅠ
엮인글 :

거기가 어디세요?

꾹꾹2

*.70.53.22

웰팍입니다

우쓰78

*.66.55.83

눈에선 눈물이 흐를지 몰라도, 입은 웃고 계실듯...

자기도 모르게 입꼬리가~ㅋ

layer13

*.133.55.119

장비 빼시는군요..

저는 폐장때까지 냅두려고 생각중입니다.

혹시 아나요.. 폭설이 내려주실지

핑구펭귄

*.87.60.233

저도 장비빼러 웰팍가야하는데...

슬롭 닫힌고 많죠?ㅠㅜ 지지난주에 갔을때 페밀리랑 챌린지1,에코 닫혀있던데 ㅠㅜ 지금은 어떤가요?

하이원광식이형

*.162.233.119

일단 오늘 내일까지는 좋을거에요 주말에 비 소식이 있던데. ㄷㄷㄷㄷ

미라클타이탄

*.53.114.3

설질 정말 좋을때 가셨군요 ㅎㅎ

전 주말까지 달리고 정리 하려는데

문제는 비네요 ㅜㅜ

트릭을꿈꾸다

*.70.54.77

보드타러 너무 가고싶어요

Kylian

*.238.231.63

장비 이미 뺐는데..몇일 날린것 같아 후회만 가득합니다.ㅜ

5대독자

*.219.136.114

휴 시즌끝일꺼같아 3/5 일부터 오사카 놀러가는데ㅠ

보드타러 가고싶어욧!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140503 유령데크 [21] DarkPupil 2016-03-02   1918
140502 흐음..... file [4] 레브가스 2016-03-02   872
140501 핸드폰 방탄 유리? [18] 홍범님 2016-03-02   1722
140500 올시즌 트러스트 라운드로 나와서 인기가 좀 없어보이네요 [12] kaelema 2016-03-02   1587
140499 일기예보를 바탕으로한 다음주 원정 전망 [5] Escapee 2016-03-02   1501
» 장비 빼러 왔는데 설질이 너무 좋네요 [10] 꾹꾹2 2016-03-02   1358
140493 Tonight? Let's go~ [1] 영구와땡칠... 2016-03-02   467
140489 요즘 데크 기본이 데페네요. [11] TeamEdgeFre... 2016-03-02   2028
140488 이렇게 아쉽게 시즌을 접네요 ㅠ [5] 쵸코산도 2016-03-02   762
140487 남는건 사진과 영상 뿐이네요 [1] 꽃보다스노보드 2016-03-02   665