[헝그리보더닷컴 이용안내]

유령데크

조회 수 1918 추천 수 0 2016.03.02 15:14:35

곤지암  3월 1일 새벽 0시 이후 

리프트를 타고 가는데 2명이 슬로프에 데크를 들고 S자로 걸어 다니며 내려가고 있었습니다. 

올라가면서 뭐지 ? 라는 의문을 제기함 같이 간 일행도 신기해하고 저도 궁금 했습니다. 

다음 리프트 올라 갈때도 계속 그러고 다니는... 

같이 간 일행이 주워 들은 예기로는 차키를 잃어 버려서 찾고 있었다고 합니다. 

그러나 그중 한명이 데크를 놓침 .. 다행이 사고 는 없었다고 하네요 . 

보딩 끝내고 집에 갈려고 에스컬레이터 탈려는데 렌탈덱 든 한분이 데크를 놓침 . 

데크는 손살같이 에스컬레이터를 타고 하단부로 내려갔는데 다행이 사람이 없었네요 . 

하루에 두번의 유령데크는 또 처음이네요 ... 

자기 데크 관리 좀 잘했으면 하네요 쩝 .. 

다른 예기 .... 

새벽 2시경 라이딩 지겨워서 투핸드나 해보자 했는데 그냥됨 .... 

기분 좋아 아는 여자동생보고 영상좀 찍어줘 하고 내려 보냈습니다. 

동생이 손을 들길래 내려 가면서 투핸드 팍팍... 

나 "영상 잘찍었어?"

노란 옷입은 여자동생 "아이폰 영하 7도라 사망했음 "

나 " 헉 ㅜㅜ "

노란 옷입은 여자동생 " 걱정마 내가 눈으로 찍었어 ..."

나 " ......"

나 그때 생각난 드립 " 재생해봐 ..."

노란 옷입은 여자동생   빵터짐... "깔깔깔"..

그렇게 영상은 사라졌습니다. . ㅜㅜ 

그날 곤지암 강설에 눈가루 좀 있는 나쁘지 않은 눈이었습니다. 

0시 부터 3시 45분까지 달렸습니다. 

생일날부터 혹한기 훈련을 시작한 다크의 어느 곤지암 하루 였습니다. 

엮인글 :

보덩보덩

*.94.41.89

아는 동생분과 글쓴분 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 찍었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 6S 쓰고 같이 보딩하는 친구는 6S+ 쓰는데 꼭 친구꺼만 슬로프 몇 번 내려왔다하면 꺼지더라구요.

면적이 더 커서 그런가 ㅋㅋ 왜 그러는지 아시나요?

DarkPupil

*.84.93.153

아이폰 배터리 자체가 영하의 날씨는 고려하지 않고 만든것이라고 하네요  

해서 아이폰에 핫팩을 붙여서 쓰는 분이 계시더라고요 ㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

유령은 어디서나 존재합니다.

우리가 데크위에 타고 있는 유령을 못 볼뿐이죠 ..

무섭네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

유령데크에 맞을 확률이 로또 1등 당첨 보다 클까요 적을까요

갑자기 궁금해지는 1인

아티지

*.34.182.49

아.. 정말 유령데크 너무 무서워요.. 이번시즌 휘팍 펭귄에서 유령데크 사고 목격했는데 피해자분이 팔에맞아서 다행이지 허리쪽으로 맞았다고 생각하면 정말 끔찍..ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

남자의 생명은 허리... ㄷㄷㄷㄷㄷ

초보™KingOfF2ProtoGray

*.36.145.233

투핸드 ㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

시도를 안해봐서 그런거에요 

그냥 하면 됩니다. 

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

재생해봐ㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

내 마음속에서 재생 되고 있어 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

투핸드라뇨 

역시 고수셨군요!

DarkPupil

*.84.93.153

상체 로테이션에는 투핸드 만한게 없다는....ㅡㅡㅋ

올시즌카빙정벅

*.62.3.86

이분도 고수

DarkPupil

*.84.93.153

어쩌다 된거겠죠 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕사

*.186.128.106

저도 그저께 리프트타고 올라가는데 친구사이로 보이는 두명이 한명은 슬로프 중간, 한명은 슬로프 하단에 있었는데

중간에 있는 놈이 하단에 있는 친구에게 야~ 잘 받아~ 이러면서 데크를 내려보내려고 하고 있더군요...ㄷㄷ;;

그래서 리프트에서 안된다고 외치긴 했지만 거기까지 들릴리 없었고..;;

그 놈이 내려보낸 데크는 역시나 친구쪽으로 가지 않고 다른 옆방향으로 내려가더군요..;;

다행히 다른 남자분이 본인 데크로 막아줘서 망정이지 진짜 아찔했네요...ㄷㄷ

DarkPupil

*.84.93.153

와 ...... 미친.. xx  네요 ㅡㅡ 

그분 차를 경사에서 기어를 중립에 놓고 굴리고  밑에 친구보고 받아보라고 하고 싶네요 .. 

"야~~ 잘 받어... " 

해커

*.44.85.1

어제도 오후 하이원에서도 유령데크 하나 내려갔었어요...

초보분이 보드에 앉아서 썰매 타듯이 신나게 내려가다 놓치고...

립트 위에서 겁나 크게 소리 질렀는데 들릴리 만무... ㅠㅠ

유령데크가 어린이 스키어를 정말 아슬아슬하게 피해가고...

카빙하시던 고수분도 피해가고.. 와.. 다행이다 싶었는데

그게 다시 최상급자 코스로 내려가는 것 까지만 봤어요 -.-;;

유령데크는 오함마로 찍어서 던져줘야 합니다

로빈제이

*.94.73.195

팔이 길어서 되는 투핸드인거죠?

DarkPupil

*.62.3.34

영상을 찍었어야 했어 ㅋㅋ

날라날라질주

*.223.26.87

이번주 일욜 블케나 갑시다