[헝그리보더닷컴 이용안내]
맨날눈팅만 하다가 소감하나 남기려고 합니다.

15/16시즌 오푸 했습니다. 유부보더로써 첫 시즌이라 강원권이 아니고 강기도인 강촌을 다녔는데 인파가 매우 적어 꽤나 만족스럽더군요 다만 보강제설을 좀 더 열심히 해줬으면... 딱 시즌권가격만큼만 제설해주는 것 같습니다. 2월 중순부터는 보강제설 한번도 안한다는... 그런면에서 대안으로 곰마을을 생각하고 있는데 어떻게 해야할지 고민이네요(거주지는 부천)

시즌막보딩으로 일월화 하이원 원정 다녀왔는데 정말............................... 시즌권은 강원권 빅3로 끊어야 하나 싶더라구요 설질이 어마어마어마 했네요 생애첫 파우더 보딩 해봤습니다. ㅎㅎ

슬롭이 짧은 보드장을 다녀보니 뭔가 파크나 그트에 관심을 가져봐야 할것 같은데 데크 띄우는건 참 무섭네요 ㅠㅠㅠ 프로토콜쓰는데 데크 바꾸면 잘되려나 싶지만 고수는 장비탓을 하지 않기에... ㅋㅋㅋ

바인딩 풀고나니 이번 주말부터는 뭘해야하나 싶은게 막막하네요 다시 카메라 들쳐매고 사진이나 찍으러 다녀야겠어요! ㅎㅎ

엮인글 :

시흥시콧간지

*.62.203.70

저도 부천인데 다음 시즌때는 베어스로 가볼까 합니다... 강원권 가까운 오크만 하더라도 톨비며 기름값이;;

트릭을꿈꾸다

*.7.15.88

전 대명을 버릴수가 없어요

올랴

*.53.146.33

부천이시면 시즌권 고민 진짜 많으실꺼 같아요~~ 보드장 소식 같은거 보고 막 고민해보시는것 도 좋을 것 같아요. 

clous

*.62.203.68

원미산 진달래, 도당산 벚꽃, 호수공원 보리밭, 식물원 장미, 시흥 연꽃 등등 저희집 비시즌 코스예요.
부천에서 휘팍 셔틀이 제일 좋았어요. 이번 시즌 오크밸리로 갔는데, 셔틀시간이 6시 25분이어서 정말 최고였죠.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
140552 아..휘팍 시즌권 놓친게 너무 아깝 ㅠ.ㅠ [7] 초옹 2016-03-03   1821
140548 힐턴 잘하는 법 (뻘글) [22] DarkPupil 2016-03-03   1858
» 시즌오프했습니다. [4] 재재재재재 2016-03-03   708
140546 3월이면 세일 행사가 나올때도 되었는데.. [4] oneforall 2016-03-03   982
140544 백원 [2] bkm0714 2016-03-03   1251
140543 하이원 주말 폭설 file [4] 하이원광식이형 2016-03-03   1944
140542 아... 내일 무주가는데 답답하네요 [7] 칠성콜라1 2016-03-03   778
140541 아직도 보관왁싱 안하셨나요!! file [12] 관광보딩10년차 2016-03-03   1591
140540 이번 주말 비광 등장 하겟네요 ㅋ [1] 꽃보다스노보드 2016-03-03   835
140539 이번 주말 휘팍 file [9] DarkPupil 2016-03-03   1366
140534 읔 이제 인낫네요 피클에서 막 더럽히구싶었는데... [6] 눈사이로막까 2016-03-03   666