[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~ 대학시절 처음 보드를 접하고 첫시즌은 막데크로 입문하고 두번째시즌 시작전에 장비를 풀셋으로 장만했어요.

두번째 시즌부터 이제 제대로 한번 즐겨보려고 시즌권도 구매하여 두번 출격하고 집으로 귀가하던 길이었죠... 부대에서 연락이 오더만 남반구로 해외 훈련을 보내더군요 ㅠㅠㅠ 보드가 너무 타고싶었지만 어쩔수없이 울며 뜨거운 겨울을 보냈죠..

그러고 복귀하고 세번째시즌... 작년 경험상 시즌권을 사놓고 또 못 타게될가능성이 있을거같아 시즌권구매는 포기하고 겨울을 기다리고 있었어요. 아니나 다를까... 파병을 보내버리더군요.. 그렇게 또 두번째 뜨거운 겨울을보내고 작년 4월에 한국에 돌아왔어요.

이제 정말 제대로 보드를 즐겨보자!!! 하는 마음에 들떠서 여름부터 바인딩까지 체결하고 한여름에 보드복도 입어보고 한껏기대를 하고있던 때에 여자친구한테 연락이 옵니다.....

3주라는군요 ㅎㅎ 내일모레 식을 올리게 되었어요..지금생각하면 축복받을 일이고 물론 행복하지만 정말 좋아하는 보드를 세시즌동안 한번도 못 타니 너무 너무 서럽네요...

매일매일 헝보를 눈팅하며 보드타는 날을 상상하지만 벌써 시즌 끝나는 소식이 들리니 아쉬운 마음은 감출 수가 없어요...ㅎ

결혼식은 이틀앞으로 다가오고 2세도 곧 태어날텐데 헝보에서 시즌끝나는 소식들을 보니 마음이 싱숭생숭 해져 긴글 써봤습니다 ㅎㅎ 읽어주신 모든 분들 감사합니다 ㅎ

3줄요약
1.직업군인이라 훈련때매 2년간 보드를 못 탐
2.훈련 끝나고 보드를 즐기려던 차에 아이가 생겨 결혼준비니 출산준비에 매진하다 결국 3년간 보드한번도 못탐....
3.헝보에 시즌 끝나는 소식들 보니 뭔가 서럽고 보드가 너무너무 정말정말 타고싶어요!!!!!!!!!!ㅠㅠ

뻘글이었습니다 ㅎ
엮인글 :

에메넴

*.249.151.34

이틀남았습니다. 지금이 도망칠수있는 마지막 기회!! ㄷㄷ;; 아..아닙니다.

결혼 축하드려요!

아이도 혼수로 가져오신다니 좋겠다아~

기깡

*.111.27.149

하하하 ㅋㅋㅋ 축하 진심으로 감사합니다 ㅎㅎ

반쪽보더

*.62.215.250

좋겠다아~ 는 혹시 금난새 선생님 성대모사죠? ㅋ

레브가스

*.62.229.250

유부는 추천

기깡

ㅎㅎ 유부도 보드 즐길수있는거죠?ㅠ 그렇죠?ㅠㅠ

레브가스

*.62.229.250

아뇨(개단호)

해마기강

ㅡㅡ..(핵실망)

레브가스

*.54.121.155

와이프 : 다시말해봐요.

해마기강

아... 아니야 자기야...

미라클타이탄

*.53.114.3

먼저 축하드립니다.

그리고 시즌은 아직 끝나지 않았습니다

달리세요 어디든!

기깡

에덴동산이 가까워 생각을 해보고 있긴하지만 신행다녀오면... 끝나있겠죠?ㅠㅠ

OTOHA

*.7.56.226

에덴 이번주로 아마 사망할듯합니다. ㅜㅠ 그리고 결혼 축하드립나다.^^

해마기강

그렇죠? ㅠㅠ 호흡기뗄시기가 왔군요... ㅎ

탁탁탁탁

*.33.164.196

우리 부대는 혹한기 훈련이 두달 아니 세달이라고
지금부터 작업을...그리고 상주!! 두둥!

해마기강

두둥.... 그런 좋은 곳이 있나요...

탁탁탁탁

머 심하다 싶으면 일주일 혹한기를 한달이라고 뻥치고 3주정도 용평에서 숙식을....

해마기강

아아ㅋㅋㅋㅋ 그 말씀이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 방법이어서 이해를 못했었습니다 ㅋㅋㅋ 나름괜찮은데요?ㅋ

탁탁탁탁

아 ...참! 관할지역 벗어나면 안되죠? ㅎㅎ
출퇴근도 하셔야 되고...
근처에 스키장이 있으시길!

허락받긴 어려워도 용서받긴 쉽더군요

이상 예비역 병장 탁탁탁탁입니다
충성!!

해마기강

필승! ㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

유부보더는 묻지도 따지지도 않고 추천..

앞으로 보드 타기 더 힘들어질겁니다. ㅋ

해마기강

그렇게 되겠죠? ㅠ 유부 선배님들의 조언을 구해야겠습니다 ㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

그나마 아기가 뱃속에 있을때가 낫지.. 밖으로 나오고나면 저녁마다 주말마다 아기랑 놀아주셔야해요 ㅋ

해마기강

그렇죠 그렇죠?! 다들 주변에서 그렇게 말씀하시더라구요... 물론 아이가 우선이지만 취미생활과 병행이 될런지 모르겠네요...ㅠ
새벽에 타시면 안되나요??

해마기강

직업특성상 다음날 출근해서 체력적으로 문제라 새벽은 힘들것같네요ㅠ

BlackField

*.223.37.122

저는 금욜날 저녁에 애기랑 와입 자면 심야보딩 다녀욤

해마기강

그것도 괜찮은 방법이네요 ㅎ 팁 감사합니다 ㅎ

연구형

*.111.4.104

축하드려요 ㅋㅋ 아이 빨리 키워서 아이가르친다는 핑계로 보드장 ㄱㄱ 하심 되지 않을까요?

해마기강

그렇게 꿈꾸고 있습니다 ㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.234.66

보드도 군대식으로

해마기강

토턴 하나! 힐턴 둘! 이렇게요? ㅎ

날라날라질주

*.128.29.142

휘팍은 4월말까지 한데요...믿거나 말거나...ㅎㅎ

해마기강

기대해봐야겠네요 ㅎ

편보딩

*.45.10.23

전 머 연애하면서 2시즌 거의 못다녔네요.. 3시즌전엔 약 80회 출격했었는데요...ㅋ

해마기강

데이트 삼아 몇번가시면서 보드의세계로 끌어들이시는건 어떤가요?ㅎ

편보딩

*.45.10.22

이미 결혼해서 아가가 있습니다. ㅋㅋㅋ 4월첫만남 다음해 2월결혼 다음해 10월출산...

담시즌부터 한주 1회 출격하려고 계획중입니다. ㅋㅋ

해마기강

아 그렇군요 ㅎ 축하드립니다 ㅎㅎ 유부 보더 화이팅입니다!!

Nills

*.90.45.155

고생하시고 나라를 지켜주시는 군장병들께 감사드립니다.

해마기강

감사합니다! 이런 말씀 하나가 직업군인들에게는 큰힘이됩니다. 다시한번 감사드리고 두다리 쭉 뻗고주무세요 ㅎㅎ

파란색바다

*.121.6.87

앞으로도 5년은 못 다닐 듯한 분위긴데...

심심한 위로를...

해마기강

감사합니다....

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

베어스나 강촌에 보면 직업 군인들 많이 타십니다. 

그런데 말입니다.

이번에 북한에서 위성 쏜날 있지 않습니까? 그날 아침에 베어스에서 라이딩을 즐길려던 일단의 군인 아저씨들이 장비 다 챙겨서 립트 한번 타고 다들 복귀 하면서 일갈 하시더군요..

"아 씨뎅이들 쏠라면 이미 쏘든가.... 이따 주간 끝날때 쏘든가.. 타이밍 캬~~~"

해마기강

그렇죠 ㅎㅎ 직업특성상 맘놓고 보딩도 못합니다 ㅎ

hello072

*.36.146.182

축하드립니다~ㅋㅋ

유부선배로서 제경험을 말씀드리자면...

결혼첫해에 보드배워보려고 보드복사서 친구따라 두번갔습니다.

그리고 딸래미 7살때 다시갔어요ㅋㅋㅋㅋ

지금은 누구나 부러워하는 가족보더입니다^^

해마기강

흑ㅠㅠ 혹시나가 역시나가 되는군요... 점점 더 미래가 두려워집니다...ㅠ

서대전IC

*.62.234.117

신혼여행을 가까운일본으로가세요
오전에 신부님 푹주무시고 한타임타고오세요. 임신하면많이자거든요
축하(?)드려요 ㅜㅜ
전애가둘입니다. ㅎㅎ 와이파이님의하해와같은 은혜를입어 매주가고있습니다

해마기강

정말 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 와이파이님의 은혜를 떠나 가능한 상황이 언제쯤 올지 모르겠어요 ㅠ