[헝그리보더닷컴 이용안내]

27~28 휘팍 !!

27일

08시에 출발했습니다 (대충 화성 병점이라고; 설정 ㅋㅋ)

한 4시간정도 걸리겠지? 하고 달렸지요

완전 막힙니다 대박.

너무 막혀서  둔내에서 빠져서 국도로 달립니다.

산하나 넘는데;; 완전 빙판.. 차가 미끄러져서 완전 후덜덜

여차저차 도착을 하니 5시가 넘었네요 ;; ㅠㅠ

대신 휘팍엔 사람이 별루 없더라구요 리프트 대기시간도 짧고!

열심히 타다가 뒤로 넘어졌는데, 백덤블링 식으로 돌아서 섰습니다? ㅋㅋㅋ (순간 죽는건가? 하는 생각이; ㅠㅠ)

뒤로 넘어짐 -> 한바퀴 돌음 -> 바로 라이딩 자세? ㅋ

복귀할떄는 2시간 조금 더 걸렸네요 (12시쯤 출발)

ㅜㅜ

눈 많이 오면 안가려구요 ㅠㅠ 8시간 ㄷㄷ

김현진_794682

*.145.255.78

우어~ 한산하네요. 8시간이고 뭐고 일단 부럽.부럽.

후니훈_853074

*.148.99.97

ㅋㅋ 저역시 아침 8시에 출발 도착하니 6시 우와 대박 인천에서 죽을뻔 했음 둔대 국도 빠졌다가 미끄러지고 지랄해서 다시 영동으로 ㅜㅠ

손맹구

*.200.175.246

어라?? 전 수원에서 27일 오후 1시에 출발해서 4시 도착했습니다... 자랑글인가??

커리쉴하프

*.206.141.25

사진은~~ 토요일 아닌듯!

어찌나 날 꾸리던지.. 춥고요!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5718 서울에도 눈이 많이 오네요 [1] Captain 2010-11-28   473
5717 함박눈으로 변신..... [6] 바디 팝 2010-11-28   637
5716 며칠만의 조용한 시간 ㅠㅠ [2] 결제와택배사이 2010-11-28   302
5715 28일 하이원 주간 후기! [3] 적룡왕 2010-11-28   623
5714 세상은 아직 살만한가봅니다 ^______^ [4] 『뽁뽁이』 2010-11-28   675
5713 휘팍 26일 오후 핸드폰 찾아주셔서 고맙습니다. 콧방귀~ 2010-11-28   414
5712 지름의 시작.... kleraris 2010-11-28   315
5711 6자회담 거부.. MB 고맙다는.... [2] 만년대리.K 2010-11-28   876
5710 knn에 에덴 나오네요..ㅋ [3] 굴려라 2010-11-28   452
5709 베어스에서 오는길.. 후기포함ㅋㅋ [5] 천상- 2010-11-28   773
5708 중앙대 약대가 무슨,.. [7] 샤라진시간 2010-11-28   1618
5707 드뎌 이번 시즌 첫보딩~! [6] 냐굼 2010-11-28   473
5706 요기는.. 부천 눈 살짝와요..(변경 눈 많이와요..) [5] 바디 팝 2010-11-28   587
5705 서울 오는길. [2] 감기약. 2010-11-28   485
5704 내년엔 무주시즌권 안끊으렵니다. [10] 노짱♡ 2010-11-28   1120
5703 무주다녀왔습니다 -_- .... [7] 꽃허밍 2010-11-28   741
5702 보드타야되는데, 급 꼼장어 사장될판.. [10] 愛チャン 2010-11-28   916
5701 외국인 커플 너무 뚫어지게 보지 말아주세요 [17] 태즈매니아데블 2010-11-28   2173
» 27~28 휘팍 !! file [4] 엔터빵 2010-11-28   936
5699 휘팍이 부산에있나요??? 27일(토) 휘팍까지 9시간 걸렸네요ㅡㅡ; file [12] MUSTHAVE-용기 2010-11-28   1248