[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀 심하신거 아닙니까?
두 분 드래그 레이싱 하신겁니까? 무슨 활강대회하는
선수를 보는듯 했습니다.
잔뜩 웅크린채 일직선으로 두분이 쏜살같이 내려가시더군요
아무리 자신들 실력이 출중 하다하여도 사고는 알수 없는겁니다. 자제 좀 해주세요, 무주 아딸 매대 앞에서 뭘 처 드시는 두분, 네 당신들 말입니다. 보아하니 세트메뉴 내기라도 하신듯 한데 제발요 이 씨xxx아.
죄송합니다. 글이 격했습니다. 너무 화가나서리 . . .
엮인글 :

송중기

*.162.227.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세트메뉴 내기......필사적이었나봅니다

에메넴

*.249.151.34

박순백에 작성하면 효과 백프로!

DdonGgoo

*.101.35.176

백순대라고 읽은 저는 다이어트로 인해서 눈까리가 히까닥 해서 일까요?

다이어트가서 몰디브한잔 해야...;;;;;

에메넴

*.249.151.34

춘곤증으로 잠이 오는 겁니다.

아메리카노 가서 스타벅스 한잔하세요.ㅎ

Moon라이더

*.62.173.124

스키어분들은 여기 남겨도.. 볼가능성이 지극히 적죠.. 상급코스에서 앞뒤 사람없는거 보고 내려갔는데 뒤에서 쏜살같이 내려와서 동선 겹치게 칼치기하는 스키어들 때문에 심장 쫄깃한게 한두번이 아니죠... 메너는 사람문제라지만 유독 스키어가 눈에 많이 띄긴 합니다. 보더를 얕잡아봐서 그런건지... 그닥 잘타보이지도 않던데...

이나중보드부

*.28.130.14

박순백칼럼인가 거기에 쓰시는게 빠를꺼 같은 느낌ㅎ
알파인선수들 경기 때문인지 특히 처음 스키타시는분들이 그런자세가 정석이고 잘타는거로 생각하시는분들이 많은거 같아요. 보는 사람이 더 무섭더라구요ㄷㄷ

폭풍세수

*.111.177.104

스키어라면 헝글 게시판 안 볼것 같은데요;;

직접 대면해서 한소리 하는 수 밖에 없죠. 저는 뒤에서 칼치기 한 놈 보면 리프트 탈 때 가서 그렇게 타면 놀래니까 그렇게 타지 말라고 말합니다.

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

스키어 문제는 박순백칼럼에 사진찍어 올리시면 당일 해결됨.

C.stoner

*.117.50.45

스키어는 여기서 글을 보질 않...

집에쌀이없어요

*.62.229.92

여긴 보더사이트.....

하이원광식이형

*.162.233.119

ㅋㅋㅋㅋㅋ  여기는 보드장 사이트.

샤방

*.62.173.111

사람이 많아서 사고 유발 할 가능성이 높았나요?
요즘 사람두 그닥 없는 슬럽에서 쏜거라구 하면 이리 옥먹을 이유가 있을까 싶네요.

zabu

*.223.45.184

위험을 느끼셨으니까.
글을 남기셨겠지만,

글만 봐서는 직활강했다는 것밖에
안 나와서요.

시즌 막바지라, 사람들도 안 많을거 같구요.

상황을 설명 안 해주셔서
직활강이 꼭 잘못 같아보이지는 않아서요.

송곳

*.133.55.119

위에 댓글들을 보고서.... 전 스키어들간의 룰은 잘 모르겠으나,

스키장 안내 방송에도 직활강 삼가하라고 매번 나오던데 직활강 자체가 잘못된게 아닌건가요? 흠...

NEOLOGIC

*.204.160.250

그 두분 무주 점핑파크로 보내서 스키점프대에서 맘껏 활강하실수있게 해드려야...

lusenski

*.139.194.75

혹시 무릎구부리고 쐈다면...스키 동호회분 같은데...아니면 그냥 직활강이면..초보자 이거나요..직활강은 나한테 피해를 안줬다고 해도.. 보기에도 안좋고..위험하죠.