[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

용평에 수/목 눈 소식이 있어~ .. 과감히 연차를 드리밀고

멀~~~리 용기 내어 처음으로 원정을 다녀왔습니다~

살짝 겁나기도 했지만 친절한 보더분들을 만나

깨알 가이드로 아주 평안한 경험했네요~ㅎ

다들 첨 뵙는분들이지만 너무 반가웠고 감사했습니다들~

담례코자 찍어드린 사진 몇 컷 첨부해봅니다~

어제(10일) 현장르포이며 사진 보시는 분들 모두

1516 마무리 잘하시길 바랍니다~~

(용량은 줄였고 원치 않으시면 삭제는 쪽지주세용~!)

댓글 '2'

딸기맛메로나

*.37.163.249

누.. 눈이 완전 시즌이네요....ㅜㅜ

메가그린이 저 파크까지 더 넓어진다면 정말 좋겠습니다.ㅎㅎ

파크는 중앙으로 가서 더 많은 사람들이 볼 수 있게 하고~~

그럼 외국인 초보들 땜시 사고 많이 나려나....

활강이선생

*.161.55.248

전 눈이 완전 좋던걸요~~ ㅎㅎ 외쿡인도 별로 없어서 더 좋았습니다~ 담주 수욜까진 오전 영하권이니~ 추천합니다 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )