120*90  철망 15000원
거치대 개당 400-600
구입처 인천 석바위 사거리 스페이스월매장
-------------

자전거타고 구경이나해볼까 하고 갔다가 저렴하게 사가지고 왔습니다..
현제 마눌님 데크만 걸어둔 상태입니다~ 두장까지는 무난하게 버틸듯합니다.
아파트 전실이라서 탄성코트가 벗겨지긴 했지만 드릴도 구멍내서 못 박고 못주변 실리콘으로 정리후~ 못은 위에 5개 박았습니다
엮인글 :

골드라노

*.186.166.52

와우~!!! 깔끔하네요~~
근데 밑에있는 비앙키가 더끌리네요^^

Big Bear~~!!

*.149.195.65

벽에 못질을 해야된다는게 좀...

저같은 세입자에게는 꿈(?)같은 일이죠...ㅎㅎ

그리고.. 비앙키..좋다.. 저런잔차는 페달질 한번에 백리도 간다면서요..

카빙마스터를위해

*.104.87.107

저는 바구니가 좋아보이는데요?ㅋㅋㅋ^^;

운도형밴드

*.40.174.86

ㅡ0ㅡ헛!!저도 인천인데 판매처 위치좀 쪽지로 보내주세요~ ㅡ0ㅡ힝~

^^&

*.64.99.13

차량 진행방향으로 설명드릴께요 석바위사거리에서 동양장사거리 방면 50m 쯤에 스페이스월/진열대 시공...이런 간판 있습니다~

난조

*.237.92.12

고리가 짧네요...잘 알아보시면 길이 39센치짜리 있습니다

또 데크무게 거기에 바인딩까지 결합하셨다면 지금 데크 받치고있는 고리는 약간 불안할수 있습니다

고리 구매하실때 현 모양새 말고 다른게 있는데....설명하기가....쩝

사진첩에 이름 난조로 검색하시면 사진하나 나오는데....고리 잘 보시면 약간 틀린부분 보이실겁니다

고것으로 생각해보시면 좋을듯~~~~어쨋건 고생하셨네요

간장게장

*.40.39.218

ㅡ0ㅡ헛!!저도 인천인데 판매처 위치좀 쪽지로 보내주세요~ ㅡ0ㅡ힝~

달려버렷~

*.111.192.236

아...인고 쪼금 못가서 인가보군요~~

㉿보드타자™

*.228.111.48

복도에 설치한지 알았네 ㅇㅇ;;

깽보더

*.104.141.86

고리를 살짝 휘어서 45도 각도로 기울이시면 더 이쁠듯 하네요

Ronaldo no.9

*.235.108.137

나도 복도에 설치한건지 알았네;;

슈퍼땡열이

*.210.225.76

복도에다가 하면 다 훔쳐가겟는데요 ㅋㅋㅋ

타잔

*.197.150.237

와~왕 !!
집바닥이 대리석이예요?! ㅡ.ㅡ^
데크 떨구면...쩝 ㅡ.ㅜ

감잡았어

*.213.225.142

스페이스 월보다 비앙키가 먼저 눈에 들어온... -0-;;

^^&

*.64.99.13

약해보이나요~ 데크 고정은 한장당 양쪽2개씩 4개로 했고~ .. 대문과 중문사이 전실에 설치했습니다... 오늘 제꺼까지 두장 걸었는데.. 불안하지는 않아요~^^~더 이상의 물건 거치는 참겠습니다^^~

냉면개시

*.188.15.67

엇 저랑 똑같은 스타일~ ㅎㅎㅎ

★꿈꾸는보더★

*.172.107.2

인천 석바위 어디쯤에 매장이 있는지 정확한 위치좀 설명 부탁드립니다.

★꿈꾸는보더★

*.172.107.2

위치 쪽지좀 주세요!!

^^&

*.73.49.195

차량 진행방향으로 설명드릴께요 석바위사거리에서 동양장사거리 방면 50m 쯤에 스페이스월/진열대 시공...이런 간판 있습니다~

샴푸

*.221.248.59

자전거가 완전 .. 눈에 쏘오옥~~ 들어 오네요 .

Monsi

*.80.90.104

근데 창가에 데크를 두면 해가 들어서 데크에 안좋을것 같은데요.... 햇빛이 안드는곳에 두는것이 좋지 않을까요?

GooDLiFE.W

*.208.170.217

저도 이렇게 사용중입니다.. 스페이스월보다 간편하고 좋아요..
저는 한쪽 벽면에 90*60cm짜리에 콘크리트못 2개박고 사용중입니다..
데크두장 얹고 맨 밑에는 자주쓰는 모자 몇개 걸어뒀습니다.
참고로 저는 인터넷몰에서 구입했습니다.
스페이스월 부담되시는분께 추천합니다..

재롱

*.204.137.2

음.. 저런 공간이 있다는건... 집이 엄청 넓다는 건데... 난 그런거만 신경써지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집 면적이 200~230㎡ 정도 될것 같다고 예상해봅니다..ㅎㅎ;;;

ReD

*.108.204.184

아파트 전실은 출입구 들어가기전의 공간입니다.
신발신고 들어가는. 그래서 대리석으로 되어있는거구요. 좀 좋은 집들일수록 넓긴한데요.
암튼 부럽 -_-

머큐리

*.163.8.208

은근 자전거 자랑이-_-