*. 날씨.

아침은 의미없는 영상 2도 시작인데, 잔뜩 흐린 덕에 한낮에도 음산한 분위기.

정상은 대략 영하 2도 근처 유지. 심한 안개. 11시 넘으며 앞 곤돌라 식별 불가.

13시경 싸래기 눈. 15시무렵 레인보우 리프트 앞 의자 안 보임. 그린 정상 실종.

*. 설질.

아침 레인.파라. 상단부 강설, 중단 이후 날 박히는 양호한 상태. 11시 레인보우.

2 분기점까지 완전 얼음. 그 이후 대부분 얼음. ;; 오후 되면서 렌.파. 습설화~.

13시반 부터 차례대로 훑은 레인보우 메인은 전체로 습설에 약한 모굴. 양호.

마지막 16시 렌.파. 어제에 비하면 추한 모습 보이지 않으며 마감.

*. 인파.

태반이 아는 사람. 혹은 환자? ;; ㅋ

*. 기타.

-. 5년여 동안 친하게 지낸 끝자리 0197 님, 오늘에야 서로 번호를 교환. ;; ㅋ

곰~ 님, 반가왔습니다. 폐장의 아쉬움이 눈빛에 서려 있으시더군요. 또 봬요.

새벽 셔틀부터 하루 종일 함께 한 '노란 바지' 님, 인간계에 속한 분이 아닌듯.

'빨간 자켓' 님, 데크 놓고 가니, 다음 주에 자동으로 소환. ㅋ

중간에 가신 3*5* 님, 오늘로 접으신다니 서운합니다. 다음을 기약합니다~.

분명히 있을게 뻔~한데 하루 종일 피해 다닌 분들, 3시 반 넘어서 레인보우

리프트 지키니 모두 잡힘. 그럼~, 어디에 있겠어.. ^^

-. 내 사랑 레인보우 파라다이스를 4시에 내려오는 것으로 마칩니다. 눈물이..

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다. (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 갑니다~. 저녁에 서울에서 스키어 분과 술 약속.

내일까지 인터넷 사각지대로 가니, 급한 용무는 전화주세요..

보드타면코나와

*.14.242.199

레인보우 이제 끝.. 쫑..땡.. 빠이빠이 이군요~

덜 잊혀진

*.166.177.9

레인보우 파라다이스 닫으니.. 나에게는 실질 폐장. ㅠ.ㅠ

(쪽지) 우리 아무래도 4월에 휘팍에서 보게될거 같죠? ㅋ

warp

*.62.179.92

깊쑤키 따라오는 정의봉 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

사. 사.. 살려 주세요.. ;;

(독백) 레인보우 1~4를 한세트 더 돌렸어야 했어.. ㅋ

warp

*.231.19.11

다음 주말엔 정의봉을 2개로..

할까 했더니 레드만 열어서 안되겠네요.ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

화장실 갈 때 아래쪽 통과하려면 필요할 걸요? ㅋ

'뉴레드 섬'(승차장)에 두면.. 내가 집어 가야징~.

두부남

*.70.26.71

병이야. 병.

덜 잊혀진

*.166.177.9

이 분.. 토요일 저녁에 용평 상황 궁금하다며 문자로 매달릴 때는 언제고.

안되겠다. 마스터 키로 데크 꺼내서 '깊숙한 곳' 으로 보물찾기 짱박던가,

부츠 한짝을 레드 정상에 파묻어 버리겠.. ㅋ

두부남

*.7.47.101

덜느님~ 헤헤

덜 잊혀진

*.166.177.9

내일이라도 좇아가서 부츠 한짝은 레드 중간에,

다른 한짝은 뉴레드 모굴에 묻어 버려야징~. ㅋ

버스 예약을 어떻게 하더라.. ('' )( '') ㅋ

거침없이낙엽중

*.223.16.93

원정온 보더도 한명 타구있었습니다. 3월말 설질에 감동하며 렌보우 탔어요

덜 잊혀진

*.166.177.9

아침에는 얼음이었지만 금방 습설이 되어서.. 그런대로 탈만은 했죠? ^^

혹시 곤색바지에 검정과 빨간 조각 무늬 들어간 자켓의 꽃보더이신가요?

제 일행 중 한분이 반한 모양이던데.. ㅋ

거침없이낙엽중

*.116.128.253

ㅋㅋㅋ 전 남자입니다. 검정색 바지에, 몸통은 오렌지 팔은 검정색, 검정색 벙거지에 선글끼구 타던 오징어입니다.

일행들 있는분들이 부러웠습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.9

앗, 레인보우 정상에서 바인딩 묶을 때 옆에 계셨던~!!!

복장이 특이해서 기억합니다~!!

세명 일행, 한명이 '꼬챙이' 들고 저 찌른다고 협박하고..

서로 못잡아 먹어서 안달하던 사람들 중 한명이에요. ㅋ

닭죽대왕

*.119.138.94

해마다,

골드 주차장을 나서면서 시즌 마감을 하였었는데

올해는 특이하게 렌보와 렌파를 타느라 그린 주차장에서 마감을....ㅎ

그나저나 공사구간은 잘 통과 하셨는지? ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

그린 주차장에서, 공중에 날아가는 곤돌라 속의 저를 식별하는 시력은 대체.. ;;

5시에 떠난 버스, 6시 반에 겨우 공사 구간 초입새 통과, 7시 15분 여주 휴게소.

결국 목적지 내리니 9시 넘더군요. 꽃놀이 나들이 차량도 많았나 봅니다. ㅠ.ㅠ

곰팅이™

*.237.84.83

오늘 반가웠습니다..

저는 올라가다가 졸려서...횡계휴게소에서 잠깐 눈 붙인다는게..;;

6시30분까지 4시간이나...숙면을....ㅠㅠ

해서 집에 오니 9시네요...도로도 좀 막혔고요...

다음 시즌에 뵈요~

새하얀구르미

*.210.61.172

헐... 휴게소에서 눈붙이시길 잘하셨네요..많이 피곤하셨었나봐요ㅋㅋ

곰팅이™

*.161.248.179

시즌동안 쌓인 피로가...;;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

저도 반가왔습니다. 이번 시즌의 숙제 중에 하나였는데. ^^

알고 보니 락커 같은 줄.. ;; ㅋ 다음에 반갑게 뵙겠습니다~.

곰팅이™

시즌이 끝나니 춘곤증이 오네요...^^

다음 시즌에 건강한 모습으로 뵈요~

덜 잊혀진

*.166.177.9

그 전에, 이클~ 님한테 소환 당해서 같이 술 마실듯 싶은걸요? ㅋ

두부남

*.36.252.170

휴게소에서 잠이 꿀잠이죠~! ㅎㅎㅎ 잠깐이나마 반가왔습니당~

곰팅이™

넵 소세지 잘 먹었습니다..^^

열혈류

*.252.18.104

아직까지 덜 잊혀지시네요.....

조만간에 잊혀지실지도.... ^^

추천~

덜 잊혀진

*.166.177.9

제발 좀 잊혀져야지요~, 이 바닥에 너무 오래 있었어요.ㅋ

지난 겨울도 만나지 못하고.. 이번 겨울도 만나지 못하고..

모자는 아직도 락커에 있습니다. ^^

새하얀구르미

뭔가 재밌었던 것 같은데요?읔. .왜 부럽지?흠..

덜 잊혀진

*.166.177.9

용평은 항상 재미있습니다. ㅋ

쌀가게 사장님, 이번 주말에 놀러 오시지요~. ^^

새하얀구르미

용평은 배달구역 아니라 못가요..ㅋ
저번 시즌 용평한테 배신당했는데;;;;;;

덜 잊혀진

*.166.177.9

얼마나 시켜야 무료 배송 올건데요? ^^

누가 배신을.. 명단 주세요, 혼내키게. ㅋ

새하얀구르미

상도덕이라는 게 있어서 ㅋㅋㅋ못갈듯요ㅋㅋㅋ
저번시즌 레파에 굴러다니던 돌들에 데크 아작...
ㅠㅡㅠ 이맘때였던것 같은데ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.9

상도덕은 무슨~, 직구하면 되는거지. ㅋ

주말에 레파 돌맹이들 때려 줄게요. ^^

MIX™

*.212.141.59

아... 벌써 한달가까이 출격을 못하고 날씨만 탓하고 있으니...
제가 진정 쌩초보인 모양입니다... ㅠㅠ
눈이 있다는 것만으로도 즐거웠던 그 시절이 있었건만...
이번주나 다음주에 막보딩하고 장비 철수하러 다녀와야겠네요...
가는길에 진태*탕슉이나 먹고 와야겠습니다용 ^^;;

1516시즌 모든 보더분들 안전보딩하셨죠? ^^

덜 잊혀진

*.166.177.9

많이 바쁘셨으리라.. 생각합니다. ^^

저는 4월 중에.. 아무래도 한번은 소환 당할 것으로 예상합니다. ㅋ

끝까지 다치지 마시고, 즐거운 시간 보내십시오~. ^^

10년째 쏠로보딩~

*.139.224.68

어제 전화번호 교환한 끝자리 0197번 입니다. 덜 님과 5년여 용평에서 매주 마주치며 인사하곤 하였는데

저도 참 늦게 전화번호를 알려드렸네요^^

덜님과 시즌초 레드 리프트 하차장에서 잠시 쉬며 여러 이야기를 한게 엇그제 같은데 벌써

폐장이 다가와서 시즌방 짐을 빼며 아쉬움에 드레곤에서 식사를 하다가 덜님과 만나니 너무 반가웠습니다.

시즌 마지막 곤돌라 타고 레인보우 정상에서 아쉬움속에 사진찍고 내려가다가 또 만나뵈어서 어찌나 반갑던지...ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.9

용평에 가면 늘 계시니까 저도 번호 물어 볼 생각을 하지 않았어요. ㅋ

그 날 생각납니다. 레드 승차장에서 "시즌방 해라. 야간에 골드 타라."

그 말씀을 실천했어야 했는데 말이죠. ;; 가는 곳마다 계시더군요. ^^

오는 겨울도 이변이 없는한, 용평에서 반갑게 뵙겠습니다~. ^^