[헝그리보더닷컴 이용안내]

비시즌

조회 수 1883 추천 수 0 2016.03.21 09:16:57

역시 비시즌이라 줄어 들고 있네요 글들이 . 

토요일 쫑파티를 마지막으로 보드를 완전히 접었네요 . 

군대 회관에서 했는데 가격이 어마어마 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

15명이서 먹었는데 20만원 나온...... ㅋㅋㅋㅋ 

근처의 군대 회관 자주 이용 하세요 신의 한수 입니다. 

이제 남은건 .. 

보관 왁싱

차 트렁크에 널부러져 있는 각종 보드 용품들 .. 

부츠 3켤레 데크 5개 헬멧 2셋 고글 2개 장갑 등등...... 

그리고 작은방에 널부러져 있는 보드 자켓 바지 보호대 양말... 등등

탈땐 좋았는데 정리 할려니 너무 귀찮네요 .. 

그리고 다음 시즌을 위한 등가교환으로 백화점가서 ... 한장 이상 쓰고 왔네요 .. 

아직 와이프 생일을 위한 지름도 남아 있네요 .. 지갑이 .. 마이너스 .. ㅡㅡ 

젝일... ㅡㅡ 

양팔벌리고시선은멀리

*.62.178.17

등가교환ㅋㅋ

저는 등가교환 할 필요가 없어서...ㅜㅜ

DarkPupil

*.84.93.153

부럽 ..... 

하지만 ...

올해 미리 축하 드립니다. 

예물 상담 신혼여행 상담 반지 상담 환영합니다. ㅋ

보드바라기

*.36.145.236

소주가격이 참 인상적이네요 ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

고기보다는 술로 개이득 ... ^^ 

자이언트뉴비

*.247.149.239

군대회관들 현역군인이 예약해줘야 갈수가 있다고 했는데....

아닌가용?

DarkPupil

*.84.93.153

일반인도 가능 합니다. ^^ 

참고로 원주에 있는 황소회관 (?) 중학교때 자주 가서 돈가스 먹고 했습니다. ㅋ

볼아도리

*.33.153.74

와 가격이... ^^

DarkPupil

*.84.93.153

어마어마 하죠 .. 

고기보단 술값이 엄청 세이브 되네요 ^^ 

초보™KFPHGKO

*.36.147.252

역시 갑부

DarkPupil

*.84.93.153

옥양 2개 산거에 비하면 전 .. 좁쌀입니다. ㅋ

초보™KFPHGKO

*.36.135.232

아직 다산건 아닙니다만

술끊으면 매년 옥양사실분이

Brembo

*.170.174.48

부개동에 가셨군요...

DarkPupil

*.84.93.153

송내역 근처인데 부개인지는모르겠네요 ㅋ

Brembo

*.170.174.48

ㅋㅋ 부개동 맞아요. 제가 12년전에 그 회관 짓던 해에 거기서 근무했거든요. 회관 건너편에서 위병장교로...

비오는날 식당까지 가기 귀찮고 하면 회관에서 김치찌게나 라면 으로 밥 때웠지요..

아.. 그리고, 지역에 따라 지역상권의 반발때문에 일반인이 출입안되는 회관도 있습니당..

날라날라질주

*.198.74.33

가격 착하네요 거기 술 다른거 가져가도 되나요?

DarkPupil

*.84.93.153

병만 몰래 잘 치운다면.. 가능 할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.45.51

술이 너무 싸서
꽐라 되기 딱이네요 ㅎ

언제 한번 데려가줘요 ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

1차에 전 술되서 집으로 피신... 

다른 분들은 3차 까지 가셨다는... ㅋㅋㅋㅋ

경인벙개를 여기서 하는건 어떨까요 ㅋㅋ?

그라나..  한방에 14명이 정원ㅜㅜ 

워니1,2호아빠

*.223.45.51

딱인데
경벙 참가자가 14명은 훨씬 넘을거 같아서...
아쉽네요

고댱

*.199.132.142

X군지사네요 ㅎㅎ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

제가 있던 부대 마크네요 

오랜만에 보니  씁슬하네요... 

츄러스군

*.241.156.137

3x지사네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 1x지사 출신인데..

꾸비.

*.223.31.88

삼군지사네여.. 저기서 면회때 자주먹었지요 싸서 ㅋㅋ

서블리메이션

*.39.42.130

ㅎㅎㅎㅎ 저도저기있었는디 11.5톤 운전병이었죠ㅎㅎㅎ 두번다신 근처도안가겠다했는데 전역한지 어언 10년다되가는데 그 근처 사네요ㅋㅋㅋ