[헝그리보더닷컴 이용안내]

스마트폰 이 세상에 나온지 한 10년 되었나요...

뭐 이쯤되니  초기의 그 용도, 즉 음악듣고 가벼운 쇼 프르나 보는 정도이지

이걸로 뭔가 대단히 대단한 게임을 하고, 엄청나게 엄청난 SF 영화를 보고 , 중요하게 중요한 강의를 들을

거라는 그런 거품은 빠져가고 있다고 생각하고 , 그래야 한다고 생각합니다.

지하철에서 사람 내릴때는 제발 머리를 핸드폰에 틀어 박고 있지 않았으면 하는 바램을 담아

4인치 매우 적당하고  가격도 싸졌으니 저는 환영합니다.

엮인글 :

쭈루네

*.223.17.245

7이냐 se냐 ㅡㅡ"고민이 되네요. 디쟈인은 se가 좋은데 말이죠. 그립감도....

MORPHING

*.70.26.99

se벌써 전시하나요?

하이원광식이형

*.162.233.119

폰은 폰으로....

달님짱

*.36.157.6

추우면 꺼지는것만 해결되면 저도 이번엔 4인치 사려고요.

FC-X

*.105.173.235

5s 사용중인데 진심 짜증납니다. 리프트에서 뭐 좀 들여다 볼려면 꺼져요. ㅠㅠ 핸드폰에 핫팩 붙이니까 안꺼지긴 한데 매번 붙이고 타기도 귀찮네요.. 

NEOLOGIC

*.204.160.250

4인치라서 꺼지는게 아니고 배터리효율이 다 된겁니다. 배터리 교체하시던지 se 로 갈아타셔야할듯...

1Fe

*.197.93.102

저는 자켓 안주머니에 넣고 타는데 한번도 꺼진적이 없습니다... 제 몸뚱이가 발열이 좋은가봐요 ㅎㅎ

히타고코로

*.87.60.233

6s도 방전때문에 스트레스에요.. 이번엔 겔럭시로 넘어가볼까 고민중입니다.

조조맹덕

*.156.88.233

아이폰, 안드로이드 둘다 골고루...쓰다 한 3여년전 산 아이패드 4를 끝으로 IOS는 MP3용 아이팟터치와 카오디오용 아이폰4S 

외엔 안드로이드와 완전히 갈아탔습니다. 지금도 아이패드는 침대에서 쓰긴하지만 

기본적으로 현재 갤스6와(메인폰) V10(세컨폰인데 주로 가지고 놈), 갤탭 8.4 만 쓰네요. 큰 화면 필요하면 서피스 프로로 그냥 윈도를 켜버려서..   예전엔 안드, 아이폰 2개를 메인 세컨 회선으로 유지했는데 지금은 둘다 안드로이드로 가버렸습니다.

많은걸 하는 하이엔드 유저일수록... 딱히 특정 단독 플랫폼에만 나온 앱을 반드시 써야하는 유저가 아니라면 아마 안드로이드가 훨씬 편해하실겁니다.   아 다만...겜만은 아이폰이 좀 더 나았던거 같네요 

야수파

*.92.134.204

추우면 꺼진다는 이야기 농담인줄 알았습니다    분위기상 농담이  아닌듯 하네요  ㅡㅡ; 삼성이나 엘지폰이 그랬다면 소비자반응이 어땟을지  궁금합니다

낙엽타는불곰

*.7.15.123

배터리가 20프로 남았는데 찬바람 쐬서 꺼지는 기현상을 보여주죠.......

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

30%에도 잘꺼집니다 ㅠㅠ 

그래서 저는 항상 소형 보조배터리 가지고 보드 탑니다 

낙엽머쉰

*.40.236.83

아이폰도 뽑기입니다..

4s 5 강원도에서 살때 스키장 그리다녀도 한번도 안꺼졌었습니다..

현재쓰는 5s는 무주에서도 못버티네요...ㅜㅜ

쉐바

*.70.53.113

아이폰 쓰는 친구는 연락 두절되버림

파란색바다

*.121.6.87

제 5s는 영하 23도 용평 메가그린에서 동영상 1분 정도찍어도 살아있었어요. 

아이폰이 배터리가 안좋긴 하지만 그 중에도 뽑기가 있는 듯 하네요.