[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 휘팍에서 막보딩하고 보관왁싱까지해서 장비 넣었는데...

휘팍 홈페이지 들어가니까 4월말까지 운용계획이 나와있네요...

.

.

.

수상보딩을 한다고 하더라도.....

다시 꺼내야 하는건가요...

.

.

.

근데 진짜 가능한걸까...

궁금해지는....

엮인글 :

Nills

*.90.45.155

월드컵 경기를 위해 쌓아논 눈의 양이 많아서 버틸수 있을거라 하더군요. 지난주에 가보니 호크의 눈이 아주 두꺼웠어요. 보드크로스 코스도 그렇구요. 

쿠키:

*.246.69.182

호크 눈 보니까 엄청나게 두껍게 깔아놨더라구요 가능하긴 할듯해요~

보더동동

*.90.156.69

금요일 휴가내고 휘팍 가보겠습니다.!!

편보딩

*.45.10.23

눈 암만 두꺼워도 아래쪽에 녹기시작하면 홈생겨서 굉장히 위험한 상황 발생되지 않나요?

전에 타 스키장서 슬롭에 구멍난걸 몇번 봤습니다... 구멍보고 빠지면 디지겠구나 싶었습니다. ^^;

Nills

*.90.45.155

그냥 수영장되고 구멍이 뚫리진 않더군요. 

에메넴

*.249.151.34

휘팍이 진리네~

휘닉스파크 많은 사랑 부탁드려요~!!

조조맹덕

*.156.88.233

금요일 락카 뺄겸 나들이 가는데 여친 전투훈련 시켜야겠습니다.

o뒤꼽이o

*.7.231.35

휘팍가서 확인하니....

보관왁싱까지 끝낸 장비 다시 꺼낼필요 없겠네요~

.

.

.

.

.

.

리프트 발권하면 장비대여가 무료라네요....

걍 하나 빌려서 타면 될듯~~~ 난 천재야~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅡ.ㅡ;;;;;;;

DdonGgoo

*.101.35.176

진리의 휘팍이네요~ㅋㅋㅋ

lindt

*.50.175.213

12시되면 눈반물반.. 날씨가 너무 안도와주는듯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 휘팍 일정보니까 4월 말까지 되어있네요 [10] o뒤꼽이o 2016-03-22   1226
141281 날씨가 아주 좋습니다.. file [7] -DC- 2016-03-22   959
141280 돌아온 애플의 4인치 저는 환영합니다. [15] 밀비개공 2016-03-22   1550
141279 비시즌 취미활동~ file [10] 쵸코산도 2016-03-22   1296
141278 다이소표 '스톰패드'와 '코르크' 어떨 까요? [13] 불량페페 2016-03-22   2357
141277 오늘은 내가 짱이닼! file [22] 에메넴 2016-03-22   1442
141275 하아... 언제쯤 테크니컬 카빙을 할지.. [17] 꽃보다스노보드 2016-03-22   2110
141272 의문.. 용평리조트 갑부가 왜 수해를 입으면 군인이 동원될까요? [9] 딸기맛메로나 2016-03-22   1972
141271 누군가의 시즌이 끝인가 봅니다. [8] KazamaShin 2016-03-21   1628
141269 장비 정리하기 전 기념으로 찍어봤어요..ㅜㅜ file [14] 사르 2016-03-21   1906
141268 버튼 다이오드를.. [7] 달려라후니 2016-03-21   1455