|
[헝그리보더닷컴 이용안내] |
꽁보리밥에 약고추장, 미나리무침과 갈치 무 조림.
보리와 건야채(건호박, 건가지)를 불립니다,.
오늘 사온 냉동 부채살 정리
저 중에 작은 한 덩이로 약고추장 만들었습니다.
기타 재료는 보는 바와 같습니다.
다시마와 건표고로 육수내다가 무 넣고 삶습니다.
고춧가루, 청주, 진/국간장, 다진마늘, 다진 고추로 양념장 만들어 두고요.
미리 만들어야 고춧가루가 불면서 조림이랑 따로 안 놉니다.
미소장국에 넣을 미역 부시래기 불립니다
무가 익으면 갈치 넣고 양념장 올리고 조립니다.
완성
냉이 나물.
갈치조림..
미나리 무침.
약고추장.
건야채를 넣고 한 보리밥.
맛있게 먹었습니다.
요리도 잘하시는거 같지만
더욱이 사진을 너무 잘 찍으시는데요.,.?
배고파졌어요..ㅋㅋ