[묻고답하기 이용안내]

인사노 내구성이 안좋다고 말씀들 많이 하시는것 같네요..

DC Judge를 찾고있었는데 사이즈 재고가 찾기가 정말 어렵고 없네요...ㅜㅜ

그나마 인사노 270(해외)을 찾았는데...사이즈가 궁금하네요...

현재 나이키 줌포스 275신습니다. 아주쬐끔. 여유가 있어요...

일반 신발 270 / 275 신습니다. 칼발이라 볼은 상관없는데 발 길이가 문제네요....

딱맞게 신으라고해서 첫 구매를 270으로(DC브랜드) 구매했다가 발가락 구부러지는 사이즈라 몇번 못타고 바로 방출...

라이드 인사노는 어떤가요?

실측 265정도네요....

엮인글 :

낙화

*.227.161.215

제발이 실측 255~260 사이에요.
인사노 265를 못신어보고 중고로구매했는데
260 샀어야했어요ㅋㅋ (전 발볼좀있어요)
실측사이즈에 딱맞게주문하심되요

쭈루네

*.8.191.103

사이즈가 없어 신어보지도 못하고 참....애매합니다.....DC judge가 1순위인데 해외배송도 사이즈가 업네요..ㅜㅜ제가 웹서핑을 잘 못해서인지도^^ 그럼 270 맞겟군요...

낙화

*.227.161.215

내구성.. 외피내구성은 좀 떨어지는게 사실이구요.
텅무너지는건 훨씬 개선된것같습니다.
슬라임텅좋아요ㅎㅎ 써보세요.

쭈루네

*.8.191.103

아...제가 본 디쟈인은 14/15 시즌꺼네요...젠장...텅이 이번시즌에 바뀐거죠? ㅜㅜ 인사노랑 인사노 포커스랑 다른건가요?

porpoly

*.202.145.148

그렇다면 265가시면 됩니다. 내피 길잘들여지는 편이구요. 일단 말라,프라임에 비해 정말로 발이 편합니다.

잘잡아주는건 말할필요도 없고.,.. 그리고 외피내구성은 역시 들으신대로... 

그러나 플렉스 내구성은 지금껏 썼던 부츠중에 최고입니다. 시즌에 30번은 넘게 신은듯 한데 새것정돈 아니여도 쓸만한 플렉스 유지되고 있습니다. 바꿀까 하다가 텅쉴드 끼워서 담시즌에도 쓰려고 하네요 ㅎㅎ

쭈루네

*.8.191.103

포폴리님^^ 반갑네요...^^25일? 휘팍에서 뵀었지만.....저만 혼자 몰래^^ 맆트도 같이 탓다는 ㅋㅋㅋ

그냥 질러야겟네요...사이즈도 없고해서^^후회는 없을듯....외피야 뭐 ㅋㅋㅋㅋ^^

porpoly

앵... 아이고 말씀하시지 그러셨어요 ㅎㄷㄷㄷ 박정환님 쫓아갈때 일행과 떨어져서 한번 앉았는데 그때 옆에 계셨던...?

쭈루네

*.8.191.103

아뇨...워낙에 일행분들과 재미지게 타셔서^^ 말걸기가^^' 제 데크 살짝 치시고 바로 죄송합니다. 했던...ㅋㅋㅋ

전 괜찮은데 말이죠^^ 버건디색 자켓, 머스타드(노란색)색 바지 입었었어요...

porpoly

아앗~ 기억납니다 ㅎㅎㅎ 일행들이 다음 리프트 기다리는줄 알고 멍때리다가 갑자기 가자며 쑥 들어가버려서 허겁지겁들어가다가 앞에 리프트대기하시던분 살짝 쳤었는데... 그분이셨군요 ^^ 그땐 죄송했습니다. 발이 미끄러져.... ㅎㄷㄷ 

어차피 갈곳은 호크뿐인데 같이 타시지 그러셨어요 ㅎㅎㅎ 담시즌에도 뵈요 ^^  

앤드

*.248.5.17

실측 265면 265신으시면 될듯합니다. 

제가 265인데 265신어요 ㅎ

쭈루네

*.8.191.103

답변들 감사합니다.^^ 인사노 사이즈 찾기가 힘들어 15/16 라이드 퓨즈로 결제했네요..슬라임텅을 한번 느껴볼랍니다^^