[헝그리보더닷컴 이용안내]
---- 제가 질문한것 입니다,-----
1011 시즌 파크 계획에 대해 문의 드립니다.
작년과 동일 하게 시설물이 설치 되나요?/
아님 새로운 디자인으로 설치 되나요??
경기권 최고의 스키장인 지산리조트가 앞장서서 파크를 만들어 주세요..
점차적으로 늘어가는 파크인구를 위하여 부탁드립니다.

---- 지산 츠그이 답변입니다.----
안녕하십니까? 고객님 ^ ^ 파크 규모는 전년도와 동일하게 조성할 계획이며, 시설 기물들은 새로운 초, 중급 위주의 기물들로 설치 할 예정입니다. 저희 리조트의 많은 관심과 사랑에 감사드리며, 10/11시즌도 저희 리조트에서 즐거운 추억 만드시길 바랍니다. 고맙습니다.^^*

이라는군요..

작년 보다 좀더 크게 만들어주면 좋을려만...

쬐끔 아쉽네요..
엮인글 :

무반주챌로

*.168.191.198

재재재작년은 하이파이브 재작년에 18미커 킥커 너무 그립습니다..

jc5279

*.60.159.131

언제쯤 설치될지 ㅋㅋㅋ 기대되욬
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5780 토욜에 문경가서 짚라인 타고 왔습니다. [2] 아케론 2010-11-29   688
5779 김혜수씨 이쁘네요 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-29   1074
5778 주말에 즐거웠슝... [19] 왓순 2010-11-29   569
5777 일요일 야간 굿 [5] 달리는새우 2010-11-29   453
5776 주말에 저랑 비슷한 경험하신 부운~ [2] 열혈장사꾼 2010-11-29   527
5775 현대성우 심철 갔다왔어요... [2] 투더뤼 2010-11-29   736
5774 '사일런트 힐' 로 출근했어요. file [7] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-29   720
5773 운영자님~ 달리는새우 2010-11-29   150
5772 성수기 주간만큼 온 비수기야심철...... [1] 온리까망.. 2010-11-29   482
5771 스카이라인 후기...(노스포) [4] 월락미천극명 2010-11-29   664
5770 스마트폰 세상 잼나네요 ㄷㄷ [1] 아랍왕좌 2010-11-29   429
5769 토요일에 보드 타고 왔어요 +.+ [11] 설과장 2010-11-29   688
5768 여자사람 장터링 하기 힘들어요.. [2] 달팽이공원 2010-11-29   718
5767 아 오늘도 잠 별로 못잤네 ㅠ [1] 곰끼리 2010-11-29   382
5766 좀약냄새나요ㅠㅠ [2] 전방낙법그녀 2010-11-29   704
5765 아침에 눈을 떠보니 [18] 아롱이사랑 2010-11-29   543
5764 비발디 셔틀버스 운영이 개그네요ㅋ [7] 무릎치우라고 2010-11-29   1218
» 지산에 파크 운영계획질문 내용 올린거 답변왔네요~^^ [2] 크레이지은 2010-11-29   510
5762 잠도 못잤는데.. 출격 [1] 아노리우스 2010-11-29   493
5761 요즘여자사람들...(남자도 있겠죠?) [11] 아지연탄 2010-11-29   1173