[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 노래방으로 분위기 한껏뛰워 신랑님 독려해서 성우 도착........ 5시간쯤 걸렸습니다...

(눈 많이와서 갓길에 서계셨던 분들께는 죄송하지만...)

너무 피곤한나머지 알파 두어번타다가 방치우시는 아주머니도 독려해서 언능 입실.....

밥먹고 뻗어자다 야간나감...

철퍼덕 2번................

정신차려보니 아........ 이건 용인에서 여주까지의 정체인건가요..

알파 초입부터 중반까지....................

브라보로 갔으나 뭐.... 실력이나 체력이나 그지발싸개만도못해서 비리비리비리......

잘타시는분들께 폐만끼치고 철퍼덕 두번과 추운 날씨에 몸도 마음도 "얼음"

주차장쪽 방이라 마넌싸게 결재해서 닭튀김과 맥주사들고 올라가서본 주차장의 풍경은...

슬롭은 3개열었는데............

11월에 저렇게 차 많기도 힘들겠다 싶을정도로 많더군요....

놀랬어요....

하긴 저도 갔는걸요뭐.........

한줄요약..... 이젠 누가 잘타는사람인지 나와 같은 몸과 마음의 사람인지 구분이 잘 안되요... ㅠㅠ

다들 프로패셔널하게 입고 타시는지라..........

부러워서 그러는건 아닌게 아니구요......

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

입는거만 신경씁니다.. 타는것따위!!;;

아직도 턴 못해서 그러는건 절대 아니구요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5780 토욜에 문경가서 짚라인 타고 왔습니다. [2] 아케론 2010-11-29   688
5779 김혜수씨 이쁘네요 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-29   1074
5778 주말에 즐거웠슝... [19] 왓순 2010-11-29   569
5777 일요일 야간 굿 [5] 달리는새우 2010-11-29   453
5776 주말에 저랑 비슷한 경험하신 부운~ [2] 열혈장사꾼 2010-11-29   527
5775 현대성우 심철 갔다왔어요... [2] 투더뤼 2010-11-29   736
5774 '사일런트 힐' 로 출근했어요. file [7] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-29   720
5773 운영자님~ 달리는새우 2010-11-29   150
» 성수기 주간만큼 온 비수기야심철...... [1] 온리까망.. 2010-11-29   482
5771 스카이라인 후기...(노스포) [4] 월락미천극명 2010-11-29   664
5770 스마트폰 세상 잼나네요 ㄷㄷ [1] 아랍왕좌 2010-11-29   429
5769 토요일에 보드 타고 왔어요 +.+ [11] 설과장 2010-11-29   688
5768 여자사람 장터링 하기 힘들어요.. [2] 달팽이공원 2010-11-29   718
5767 아 오늘도 잠 별로 못잤네 ㅠ [1] 곰끼리 2010-11-29   382
5766 좀약냄새나요ㅠㅠ [2] 전방낙법그녀 2010-11-29   704
5765 아침에 눈을 떠보니 [18] 아롱이사랑 2010-11-29   543
5764 비발디 셔틀버스 운영이 개그네요ㅋ [7] 무릎치우라고 2010-11-29   1218
5763 지산에 파크 운영계획질문 내용 올린거 답변왔네요~^^ [2] 크레이지은 2010-11-29   510
5762 잠도 못잤는데.. 출격 [1] 아노리우스 2010-11-29   493
5761 요즘여자사람들...(남자도 있겠죠?) [11] 아지연탄 2010-11-29   1173