[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 자차로 당일치기 했다가 200km 졸음운전한 아찔한 경험을 교훈 삼아,

이번주는 콘도 잡고 여유있게 1박2일 다녀왔습니다.  

근데 일정이 그런 식으로 여유롭게(?) 돌변할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

토요일 아침 9시에 잠실 출발해서 용평 콘도방 문 따고 들어가니까 오후 4시 20분, 주간타임 끄읕 ㅋㅋㅋ

7시간동안 셔틀에 갇혀 있을줄이야 ㅋㅋㅋ (친절하던 기사님도 나중에는 도로공사에 전화해서 버럭버럭)

덕분에 방에서 저녁 왕창 해먹고 푸욱 쉬었다가 야간심야 타니까 저질체력이라도 힘은 펄펄 나더라구요 ㅋ

매주 뭔가 색다른 경험을 하고 있는 이번 시즌입니다 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

몰라여

*.166.50.147

부럽 전 언제 첫보딩갈지 ㅠㅠ

열혈장사꾼

*.121.169.111

걍 미친척하고 지금 당장 출발!!!! ㅋㅋㅋ 아 또 가고 싶어요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5783 메인 페이지 헝글초보강습캠프 관련 딴지(?) [11] 기차나 2010-11-29   505
5782 몸보신 벙개.......... [16] 동풍낙엽. 2010-11-29   515
5781 하이원 황제보딩중~ [3] 바른생활소녀81 2010-11-29   672
5780 토욜에 문경가서 짚라인 타고 왔습니다. [2] 아케론 2010-11-29   697
5779 김혜수씨 이쁘네요 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-29   1075
5778 주말에 즐거웠슝... [19] 왓순 2010-11-29   574
5777 일요일 야간 굿 [5] 달리는새우 2010-11-29   456
» 주말에 저랑 비슷한 경험하신 부운~ [2] 열혈장사꾼 2010-11-29   527
5775 현대성우 심철 갔다왔어요... [2] 투더뤼 2010-11-29   737
5774 '사일런트 힐' 로 출근했어요. file [7] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-29   722
5773 운영자님~ 달리는새우 2010-11-29   156
5772 성수기 주간만큼 온 비수기야심철...... [1] 온리까망.. 2010-11-29   485
5771 스카이라인 후기...(노스포) [4] 월락미천극명 2010-11-29   667
5770 스마트폰 세상 잼나네요 ㄷㄷ [1] 아랍왕좌 2010-11-29   435
5769 토요일에 보드 타고 왔어요 +.+ [11] 설과장 2010-11-29   690
5768 여자사람 장터링 하기 힘들어요.. [2] 달팽이공원 2010-11-29   726
5767 아 오늘도 잠 별로 못잤네 ㅠ [1] 곰끼리 2010-11-29   383
5766 좀약냄새나요ㅠㅠ [2] 전방낙법그녀 2010-11-29   705
5765 아침에 눈을 떠보니 [18] 아롱이사랑 2010-11-29   545
5764 비발디 셔틀버스 운영이 개그네요ㅋ [7] 무릎치우라고 2010-11-29   1218