[헝그리보더닷컴 이용안내]

동창 친구넘들과 문경에서 간만에 모임을 가지며 짚라인과 클레이 사격을 체험했습니다.

11시 40분 짚라인 예약을 해서 금욜 밤에 먹은 술이 깨지도 않은 상태에서 올라갔는데.

접수 테이블에 20대 초반 여자 알바 2명이 있던데.. 이쁘더군요.

오~~  하면서 친구넘들과 힐긋 거리다가 안전장구 착용하고 타러 올라갔는데.

차에서 내리니 바로 빗방울 개시..

우비 걸치고 추적추적 내리는 비 맞으며 짚라인 이란걸 탔는데.

패떳에서 참 호들갑 많이 떨었더군요..  재미가 그다지 였다는... 1인당 5만원 하던데...

총 9개의 코스가 있었는데.. 마지막 코스는 내리는 비에 얼어버린 와이어 덕에 비만 맞고 대기하다가 그냥 내려왔다는..

접수 창구 다시 내려오니 또다른 여자 알바분들.. 이쁘더군요

5명 정도의 여자 알바분들이 있었는데.. 다들 한 미모를 +_+

한 줄 요약)  이쁜 알바 보고 싶으시면 추천..  아니라면 그냥 리프트 타는게 나을듯

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

시즌 잘 보내고 계세요?  일단 정보 좀 주시그요..ㅎ

레알. 클레이 사격에 관심있어서 그러는 검미다..!!?;;

궁뎅살랑

*.241.147.40

저도 지난 여름에 짚라인을 타고 왔는데..

짚라인특성상 여름 날시 좋을때 가는게 가장 좋을듯 싶네요..

아무래도 속도가 있다보니 요즘같은 날씨에는 추운감이 없지 않아서..

가실분들은 시원한 바람이 괜찮을 여름쯤 함 가보세요..전 잼나게 타고 왔는데..^^

/

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5789 아이폰4습득...그러나.. [11] 어이상실 2010-11-29   2708
5788 운전에 자신 있으세요? [13] 감기약. 2010-11-29   891
5787 토욜 휘팍 후기~[부제 : 시즌권 주우신 분] 맛있는빵 2010-11-29   531
5786 금연스틱커 이벤트 발표 file [13] 귀신고래 2010-11-29   919
5785 휘팍의 양아치 [6] 몬토야 2010-11-29   1066
5784 헝그리보더의취지를살려 재활용 시즌권케이스제작 file [6] 무적LG찬물택 2010-11-29   1127
5783 메인 페이지 헝글초보강습캠프 관련 딴지(?) [11] 기차나 2010-11-29   501
5782 몸보신 벙개.......... [16] 동풍낙엽. 2010-11-29   513
5781 하이원 황제보딩중~ [3] 바른생활소녀81 2010-11-29   660
» 토욜에 문경가서 짚라인 타고 왔습니다. [2] 아케론 2010-11-29   688
5779 김혜수씨 이쁘네요 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-11-29   1074
5778 주말에 즐거웠슝... [19] 왓순 2010-11-29   569
5777 일요일 야간 굿 [5] 달리는새우 2010-11-29   453
5776 주말에 저랑 비슷한 경험하신 부운~ [2] 열혈장사꾼 2010-11-29   527
5775 현대성우 심철 갔다왔어요... [2] 투더뤼 2010-11-29   736
5774 '사일런트 힐' 로 출근했어요. file [7] 슈슈님ⓥm~ 2010-11-29   720
5773 운영자님~ 달리는새우 2010-11-29   150
5772 성수기 주간만큼 온 비수기야심철...... [1] 온리까망.. 2010-11-29   482
5771 스카이라인 후기...(노스포) [4] 월락미천극명 2010-11-29   664
5770 스마트폰 세상 잼나네요 ㄷㄷ [1] 아랍왕좌 2010-11-29   429