1617 베어스 타운 전일 시즌권 구매한 입장에서 좀 당황스러워서 전화 통화를 했습니다.

1617 심야 시즌권은(현재 판매중인59,000원)의 공식적인 사용 시간은 오후 9시부터 오후 11시까지 2시간이라고 합니다.

만약 밤샘을 하지 않은 경우 (새벽 4시까지 운영) 저녁 9시~12시까지라고 합니다.

즉 시즌 초반에는 밤 9시 부터 12시까지 사용가능 할 것으로 보이지만 그 시간 까지 운영할지는 전 잘 모릅니다.

밤샘으로 시간이 바뀌는 성수기 시즌부터는 9시 부터 11시...그리고 시즌 막바지에 밤샘 운영을 안할시에는 다시 9시 부터 12시까지

사용가능하다고 합니다...참말로 이걸 사고 전일 시즌권을 환불 받는게 맞는건지...첫 베어스타운 시즌권 자로 난감하네요...

베어스 타운 야간 정설 시간은 밤 11시부터 12시라고 하네요..왜 이 시간에 정설을 하는건지....야간에만 타는 입장에서

그냥  1시간 멍잡아야 하네요....곤쟘처럼 7시~8시면 좋으련만...각설하고요.

제가 아는 정보는 여기까지 입니다. 저처럼 답답하신 분들에게 도움이 되시길 바랍니다.

추가 - 그렇군요. 베어스는 성수기 때 평일 밤샘 운영을 안한다는걸 몰랐습니다....저는 곤지암만 다니다 보니 당연히 평일에도

밤샘을 한다고 생각했습니다. 혼란을 드린거 같아 죄송합니다.

엮인글 :

보드머있나

*.1.214.49

감사합니다.

Nills

*.90.45.155

다른 스키장 시즌권자이지만 이번 심야권은 서브로 샀습니다. 두세번만 가도 본전 뽑겠더라구요. 한곳에만 타면 지루할때가 있어서....

이클립스♠

*.180.41.191

평일 야땡이 가능하다면 전일권 유지, 저녁 8시 이후부터 타신다면 전일권 환불을 고려해보셔야 하지 않을까 생각합니다. 여기에 추가로 주말보딩을 곰마을이 아닌 강원권을 선택하신다면 답은... 나온듯하네요.

야간 정설은 밤샘 할때만(금/주말)에만 정설을 합니다. 평일은 밤샘은 운영하지 않습니다. 참조요 ^^

만수여라

*.10.11.78

그럼 베어스는 평일에는 밤 12시면 문을 닫는다는 말씀이신지요?

이클립스♠

*.223.15.40

지난 시즌은 1시까지 운영하였고, 1617은 빅.리틀베어는 12시, 그외는 1시 운영계획으로 알고 았습니다.

하늘건닿을달

*.62.234.224

저도 전일권 처음으로 구매했는데 고민되네요.
8시 정도부터 12시까지 탈 것 같은데, 한 시간 차이 때문에 돈을 6배나 더 내야하나 싶기도 하구요.

TEAM제로

*.146.251.197

전 주말에도타기땜시 노환불결정이요. 강원도다닐나이는지나서ㅠ

tube105m

*.62.219.125

평일 21시부터 0시까지 용도라 생각하면 됩니다

까마the#

*.33.153.31

어쨋든 전일 시즌권 사신 분들에겐 다소 열받는 소식이겠군요!

눈팅유저

*.140.112.33

오랜만에 들어왔는데 시끌시끌하네요.
얼마정 1516시즌에 마감이 01시였는데, 왜 다들 00시로 말씀을 하시는건지.. 1617 운영시간이 한시간 당겨졌나요?

1740j

*.223.23.47

원래 평일은 4시까지 운영 안했었어요 주말이나 공휴일 전에만 4시까지...

보드빡셔

*.62.229.62

일단 구매완료 동회회들어야하나ㅎ

DreamT

*.36.213.143

음, 그러니깐~

새벽4시까지 운영안하는 시즌초,말 & 성수기평일 에는, 21:00 ~ 24:00  사용가능하고

성수기 주말 새벽4시까지 운영을하면 11시부터 12시가 정설이므로 21:00 ~23:00 사용가능하다는거죠.

흠... 디게 애매하네......ㅠㅠ 3번만 가도 본전일것이지만 주로 주말을 많이가는데.... 주말에 2시간이라..ㅠㅠ

근데 베어스는 익스트림파크 심야 시간대에 여나요?

ooo_789368

*.68.9.67

저번시즌 10시까지만 했을거에요

딜러9

*.186.229.214

아 이런 베어스 타운 끔찍하게 미어터지겠네요

전일권 취소하고 다른곳 알아봐야겠네요 쩝....

ooo_789368

*.68.9.67

9시면 그시간에 벌써 슬롭은 초토화 되있죠..

곧 야간권도 팔듯 한데...  잘 생각하시구 구매하세요..