[묻고답하기 이용안내]
인천 사는 주 베이스가 비발디인 오징어 입니다.
비발디 참으로 맘에 드는데..
그 놈에 백만대군... 아니 새벽에도 주말처럼 줄을 서다니
이게 무슨.... 휴 거두절미하고,

이번에 오크밸리 시즌권도 싸게 나왔는데 가깝기도하고 투 베이스로 가보려고 하는데 라이딩만 하는 오징어가 탈 만 할까요?

도움 부탁 드립니다~~!
엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

오크밸리 가성비로 따지면 최고죠.

분모가 작으니...

라이딩만 하기엔 충분히 괜찮습니다.

주중엔 사람도 없고요...

종이컵에똥너

*.70.56.122

사람이 없다니 끌리네요.. 주말에도 별로 없나요?

이펭귄

*.198.160.130

생각보다 가깝지는 않아요 문막에서 좀 오래 들어가야 하거든요

가성비는 좋고 사람도 없지만 탈만한 슬롭도 제한적이기도 하구요

메인베이스로 추천하진 않지만 투베이스로는 괜찮을것 같아요

종이컵에똥너

*.70.56.122

막상 검새구해보니 또 그렇네요 ㅎㅎ
오크밸리는 가보질 않아서 모르겠네요ㅠㅠ

편보딩

*.45.10.22

사람없는곳 찾으시면 양지 추천드립니다. 주말에도 대기줄 거의 없습니다. ㅋ

단 슬로프 재미는 다른곳에비해 좀 떨어집니다. 설질도 떨어집니다. 

양지만 4년차인데 사람없는맛 양지스러운맛에 재미지게 잘 탑니다. ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.49.210

양지.... 재미가 없....ㅋㅋㅋ

편보딩

*.45.10.22

아 평일 야간에 다니시면 기름값 들이느니 지산가세요~ 평일은 지산 주말은 양지 추천요! 

만약 인천서 오크다니신다면 차라리 좀더가셔서 휘팍이네 웰리가 좋지 않나 싶네요..^^;

돈 신경 안쓰이시면 곤지암이 갑이라 생각합니다.

종이컵에똥너

지산도 많이 가보긴 했는데 ㅋㅋ 차라리 휘팍이나 웰리로 가야겠어요

불량페페

*.140.249.234

지난 시즌 오크 다녀보고 안간다라고 마음 먹었네요.

종이컵에똥너

헐. 어떤면 때문에요??

불량페페

*.140.249.234

모든 슬로프가 내려오면 아래쪽 초보자 슬로프와 만나는데 이게 경사가 거의 없어서 중간에 속도 느려지면

탈출하는데 힘 써야 합니다. 그 이유로 그쪽은 항상 사람이 많아 사고가 많아요.

종이컵에똥너

*.223.15.89

허허.. 오크는 안 가봤는데 또 그렇군요.. 흠

편보딩

*.45.10.22

전 갠적으로 오크보다 양지가 낫다고 생각해요..^^;

종이컵에똥너

*.223.15.89

ㅋㅋ 자세히 검색 좀 더 해봐야겠네요

naskl

*.148.43.107

맞아요.. 오크 하단 경사 너무없어요... 제친구 초보자 가르쳐주려고 갔다가 경사 너무없어서 보드가 내려가질 않더군요... 약간 습설이긴 했지만.. 그래서 중급데려갔는데 중급은 또 경사가 왜이렇게 쎈지.... 게다가 저번시즌엔 오전타임 무료쿠폰을 수만장을 뿌려대서.. 사람 매우 많았죠

Sido

*.62.216.233

저 궁금한게...
닉네임 뜻이
종이컵에 똥 눠
인가요?
궁서체입니다... ㅋㅋㅋ

종이컵에똥너

*.223.19.243

네 맞아요.'눠' 보다 '너' 가 보기에 더 이뻐보여서요 ㅋㅋ

나쿠펜다

*.70.58.116

제가 오크베이스인데 생각보다 괜찮습니다^^ 집도 인천이구요^^ 오크오실일있으시면 같이 라이딩 한번하시죠 ^^오크 궁금하신게 있으시면 umty 톡주세요^^

종이컵에똥너

*.146.232.161

ㅎㅎ 넵 연락 함 드릴게요 ~

잉글랜드흑형

*.46.152.52

오크밸리는 개인적으로 가본 곳 중에 제일 별로였습니다. 물론, 개인적입니다.

(가본곳: 하이원, 휘팍, 용평, 곤지암, 알펜시아, 지산, 양지, 오크밸리)

목표는처제다

*.70.54.57

너무 멀어요. 잘안다니게되요

Ryoon

*.223.14.4

오크는.. 일단 진입로가 개떡같아서 별로에요ㅋ

코스는 전체적으로 좋은데 역시나 하단부 평지에 욕나와요ㅋㅋ

오크가느니 웰팍으로 더들어가는게 나아요

매냐333

*.143.73.239

좋은점 : 시즌권, 라면, 락커 가격 그리고 널널함 나쁜점 : 설질, 짧은 기간, 리프트 및 슬로프 구조 노잼 기대 : 제 2 영동고속도로 및 여주 지하철 개통

솔조카

*.45.60.4

매냐333님 말씀이 맞는거 같아요. 저도 저번시즌 오크밸리에 있었는데 정말 가격하난 최고인듯해요....ㅋㅋㅋ 주말관광보더 했는데 나름 만족했어요....