[헝그리보더닷컴 이용안내]
전후반 및 연장전 1대1 무승부

레알의 선축으로 승부차기

아틀레티코 4번키커 실축 후

레알 5번 키커 호날두의 성공

승부차기5대3

레알 마드리드 챔피언스컵 우승 했네요

꿀잼이였네요ㅎ

이제 축구하러 가야 하는데 큰일이네요

제가 베일 인듯 호날두 인듯 축구장에서 빙의 될 듯 하네요ㅋ

근데.............졸리네요ㅠㅠ
엮인글 :

날라날라질주

*.4.237.50

레알이 우승했군요 역시
호날두 지단 축하요

편보딩

*.45.10.22

전 너무 수비적인 축구를 구사해서... 레알이 레알답지 못했다는 생각이 드네요.

전 클럽중 레알을 가장 좋아라 하는데 이런식의 축구를 처음보는것 같았습니다.

AT의 중앙수비는 정말 강하더라고요~

라모스 업사 걸리고 그리즈만이 PK넣었다면.. 아마 빡침이..ㅋㅋㅋ

저도 12시에 자서 축구다 보고 낚시가따가 낮애 애엄마랑 애댈로 처가집 갔다가 10시까지 애보고 11시에 잤네요.. 정말 길고 힘든 하루였습니다. ㅠ

다몽

*.137.87.13

꿀잼!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 챔피언스 리그 결승 [3] YOUNG-SUN도... 2016-05-29   944
142387 고프로 HERO 4 블랙 혹은 실버 사용하시는 분?? 제이제이군 2016-05-29   692
142384 이거 롸이딩에 도움이 코딱지 라도 될까요? [9] 물수건님 2016-05-28   1381
142383 개카페 file [3] DarkPupil 2016-05-28   1303
142382 너의 눈빛을 선택한다 [2] 우주로 2016-05-28   760
142372 당신은 누구십니까? file [6] SensBang 2016-05-27   1567
142369 SKT 골드번호 신청받는다네요... [4] 눈풀린대마왕 2016-05-27   1897