[헝그리보더닷컴 이용안내]

집에서나 지하철에서 시간날때 쉽게 하는 게임 입니다. 

최고 한게임 6분 걸리는 게임 .. 

현질의 압박속에서 꿋꿋이 무과금으로 하는게임. 

전설캐릭 하나도 없이 꾸준이 하고 있는 게임 입니다. 

글도 잘 안올라오고 .. .

그러하다....요 .. ㅡㅡㅋ

뭐 도움이 될지는 모르겠지만 사용하는 덱을 올려 봅니다. 

아래처럼 쓰는 사람 한명도 못본거 같네요 . 

이 덱 저덱 쓰다가 가장 저랑 맞고 승률이 높아진후 랩업도 아래 위주로만 하고 

나머지는 다 클랜에 퍼줍니다. 

전설 하나만 먹으면 덱을 바꾸고 싶은데 아따 ..... 

저주케라 한개를 안주네요 ㅜㅜ 

hush

*.238.183.126

헉 무과금에 2600+ 대단하시네요 ㅠㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

아 캐릭도 올려야겠군요 흠... 

에메넴

*.249.151.34

광고인줄요ㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

광고 아니고 실제 하는 것들 ... 

비시즌 이것저것 하고 있는데 역시 보드만한 것은 없네요 . 

fps 는 맨날 죽어 힘들고 . 

위에 게임은 초반에 맨날 저서 휴대폰 던질뻔도 하고 .. 꾸준히 참고 랩업 했더니 이제야 할만 해지고 

웨이크는 멀어서 자주 못가고 .. 셔틀이 필요함 .. 웨이크도 ㅋ 

그나마 게임이 제일 편하긴 한데 폐인 소래 들을거 같고 .. 

취미 추천 받습니다. .. 

에메넴

*.249.151.34

집에 플스 사지 않으셨어요?

저를 초대해 주세요.

[퇴근하고 우리집에서 플스할사람 번개] 같은거..

DarkPupil

*.84.93.153

게임cd 는 셀프? ㅋㅋ

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

저는 아이뻐 간다음 인피니티 블레이드로 슥슥...

근데 맨날 죽어서 스트레스 더 쌓임 -_-;;

DarkPupil

*.84.93.153

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 하는걸로 갈아 타세요 . 

한달 고생하면  올라 갑니다. ㅋ

팬더맨

*.249.128.145

ㅎㅎ저두 무과금 2200 ㅠㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

100올라가기 무자게 힘들죠 .. 

겨우 올리면 광속 하강 다시 겨우 올리면 광속 하강... 

그러기를 반복 하면 2300에 오르고 다시 2400을 같은 거 반복 ㅋ

엉뚱한스파이

*.63.47.218

출근길에 하기 짱좋아요 ㅋ

저도 무과금으로 시작한지 한달 쫌 안된거같은데  1500 ~ 1600 사이 와따갔다해요 ㅠ

DarkPupil

*.84.93.153

인내력과 상자시간마다 까주는 센스가 필요 합니다. 

보석은 500모으고 다 돈으로 바꿈 .. 

나중되면 돈이 너무 없어 거지 ... 

밤의황제들

*.255.191.94

"비밀글입니다."

:

DarkPupil

*.84.93.153

@에메넴

Avenue

*.172.31.104

과금 하시면 맘이 편해지실거에요
전 얼법 4렙입니다 ㅋㅋ

DarkPupil

*.84.93.153

얼법이 4레벨에 댈려면 얼마나 현질을...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Avenue

*.207.134.143

대충 계산해보니 곤지암 시즌권에 주차장까지 가능하겠네요 ㅠㅠ

나도 모르게 과금하게 되는 악마의 게임입니다...

앱에 결제 수단 삭제해버렸어요..

그래도 지역 순위보면 뿌듯하다가도

이거 미친거 아니야 하는 생각이..

점수는 4000점대 입니다

DarkPupil

*.84.93.153

핵 과금러 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저의 클랜에 초대 드립니다. ㅋㅋ

AllForU

*.124.72.125

헐.....과금은 무조껀 상자 사나요? 아니면 상자 여는데 사용하나요?

Avenue

*.139.43.31

가끔 슈마상 열때도 있는데 주로 게임하면 주는 상자 열고요.

기본 유닛을 활용 하는 덱을 많이 써서요

상자 살일있으면 자이언트 상자사요

AllForU

*.124.72.125

2500~2950 왔다 갔다 오르락 내리락 합니다 ㅠㅠ

전설을 눈앞에 두고 5연패 해서 요즘은 천천히 하네요 ㅠㅠ