[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일 전,

언제 본건지 기억조차 나지 않지만...

뜬금없이 헝글에서 본 

스터 뷔페 글이 생각나더라구여

먹어보고 싶어서 대충 검색해 보니

예약제라하여 전화했었습지요

그랬더니 버얼써 6월 예약은 이미 끝났고

6월 1일부터 7월 예약 받는단 소리에

오늘을 기다렸다가 전화예약 시도한지

50분이 지나서야 겨우 예약 완료했네요

이렇게 어려울 줄이야 ㄷㄷㄷ

연결이 넘 안되기에 오기가 생겨서

꼭 먹어야겠다는 생각에

40분 좀 넘은 시점부터 전화연결 유지하면서

페이스북 가입하고 어케 예약하나 찾아보다

글 남기는 곳을 발견해서 

'흐음....여기에 글 쓰면 예약되려나??' 하고

글 쓰려는 찰나 드디어 전화연결에 성공했네요

간만에 느껴보는 감동이랄까요?

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대채 얼마나 맛있기에 궁금해서 근질근질하네요

다음달까지 또 어찌 기다리려나 ㄷㄷㄷㄷ

점심.맛나게.드세요

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

거기 소주 파나요??

안팔면 메릿이 없....

아 아닙니다..

DandyKim

*.109.113.128

담달에 구경갔다 알려드릴게요

역시 소주죠!!?? ㄷㄷㄷ

카빙은먹는거?

*.62.16.43

소주 판매합니다ㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

x데몰 100불짜리 말씀하시는건가요?

DandyKim

네!! 활주로 비튼 그 곳요 ㄷㄷㄷ

자이언트뉴비

*.247.149.239

가고 싶은데 .... 거기 가면

제 지불금액 일부가 x데로 수수료로 빠지고 .... 막 그래서....

안가기로 ..ㅎㅎ

DandyKim

아... 그렇네요. 저도 롯데는 가능하다면 피해다녔는데 그걸 생각 못했네요 ㄷㄷㄷ

달다구리

*.58.44.41

100불이라 매일 환율따라 가격이 바뀐다는 그곳! ㅋㅋ

DandyKim

가격 보고 깜짝 놀랐네요 ㄷㄷㄷㄷ
가야하나 고민 좀 했었지만.. 큼큼큼...

하이원광식이형

*.162.233.119

주말예약이라 그런가요...

100불이란 가격에도 대기가 한, 두달이라니 ㄷㄷㄷㄷ

메뉴들은 정말 끝내주네요

DandyKim

매달 1일은 그쪽 직원들도 전쟁이겠다 싶네요
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
단단히 벼르고 있어요

위를 좀 늘려놔야하나 고민이네요 ㅋ

자연사랑74

*.62.3.103

2번다 평일에 가봐서....4시간동안 느긋하게...맛있어요...또 가구싶지만 직장인진지라....

DandyKim

주말엔 두시간이던데
평일엔 네시간이라니!!!

맛있다니 좀 기대된다는요!!

카빙은먹는거?

*.62.16.43

꼭 예약아니어도 갈수있어요~~런치타임 끝날때쯤가시면 디너타임 취소한분들이 꼭 있더라고요^^그렇게 취소된자리는 당일 방문고객에게 돌아간답니다ㅎㅎ

DandyKim

아하! 그럼 다섯시 정도에 가서 기다리면
들어갈 수도 있겠네요 ㄷㄷ

7시 이후에 가도 입장이 가능하다면
평일에도 가볼텐데 ㄷㄷㄷ

카빙은먹는거?

*.62.16.186

5시정도에가시면 넘늦을꺼에요~~브레이크타임 전에가셔야 그나마 가능성이있답니다ㅜ

DandyKim

아!! 그러고 보니

그 랍스터 뷔페 글의 주인공이셨군요! 

ㅋㅋㅋㅋ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

의지의 한국인이시군요 

저는 10여분 시도끝에 승질나서 포기했어요 ㅜㅜ

아직도 예약이 어마어마하군요 

언제 한번먹어볼까나. 

운좋으면 예약안하고 현장대기하다가 먹을수도 있다고 블로그에서 본적이 있어서 서울갈일 있으믄 

오픈시간에 한번가볼까합니다..

DandyKim

*.252.139.162

카빙은 먹는거?님 글 보고 지금 먹고 가는 중이에요

기다리다 8시부터 들어갈 수 있었다능요!!

카빙은먹는거?

*.62.16.186

ㅎㅎ성공하셨다니 다행이내요~~

다몽

*.137.87.13

잠실같은데!!

DandyKim

*.252.139.162

네~ 잠실이에요

아주 어릴 때 빼곤 첨 와봤네요 ㅎ

porpoly

*.202.145.148

기다리실만합니다. 저도 12만원가까이 냈었는데 전혀 아깝지가 않았어요.

한가지 팁을 드리자면 처음부터 랍스터와 전쟁하지 마세요. 그냥 홍차와 폴바셋커피등으로 같이간 사람들과 이야기좀 하시면서 소갈비나 허니버터 랍스터같은걸로 시작하시고 메뉴둘러보시다가 30~1시간 지난뒤에 랍스터받으세요. 전날, 또는 당일 오전에 남았던 랍스터 초기물량을 주기때문에 약간 퍽퍽하고 수분빠진 다소 맛없는 랍스터들이 처음에 나옵니다. 로테이션좀 돌아가면 바로 쪄서 나온 맛있는 랍스터들이 대기하고 있습니다. ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.253.183.254

카빙은먹는거?닌 글 보고 무작정 출발해

7시 30분에 도착해서 8시 조금 넘어서 입장할 수 있었어요

첨부터 랍스터랑 전쟁했.....

홍차랑 폴바셋 커피 엄청 맛나더군요

먹을게 넘  많아서 먹다보니 영업종료시간 ㄷㄷㄷ

여름에 상해 디즈니랜드 갈 때 쓰려고 재워둔 달러 썼더니

왠지 싸게 먹은 기분이에요 ㅋㅋ

담달에 가서는 랍스터로 존쟁하면 안될 것 같네여

팁을 들었으니 써먹어야.. ㅎㅎ

잠실 갔더니 셔틀 타고 보드장 가고싶더라구요