[헝그리보더닷컴 이용안내]

32살에 첫 결혼

.

.

첫 여친이 31살에 생겼다는게

물론 그동안 보드타고 낚시 다니고

친구들이랑 모여서 음담 패설에 술이나 마시고 당구 치고 놀았었다고

이야기 하면

그럴리 없다고 뻥치지 말라고

말하는 사람들 더미워..

이상 살아갈 날이 살아온 날보다 많을거라고

자신있게 말할수 없는 중년의 탄식입니다

엮인글 :

캠테크

*.233.56.33

보드타고 낚시 다니고 친구들이랑 모여서 음담 패설에 술이나 마시고 당구 치고 놀았으니 여친이 없었지요....

탁탁탁탁

*.30.108.1

그러고 싶어서 그랬나요

안생기니까 그랬지...

씨잉....ㅜㅜ

캠테크

*.233.56.33

32살에 첫결혼 이라 하셨는데 그럼 두번째는 언제 하셨나요? 아니면 하실 예정이신가요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

결혼 앨범촬영 힘들어서 두번하기 힘들듯 합니다

그리고 하나도 감당 안되는데 어찌 둘이나...

Hate

*.244.221.1

저는 30살 모태솔로오~
장래희망은 독거노인~

탁탁탁탁

*.30.108.1

저 같은 놈도 갔는데 하물며 님이 못 가시려구요

걱정 마세요~~~

향긋한정수리

*.104.88.34

술 이 왠수지.............

탁탁탁탁

*.30.108.1

와이프가 그리 생각할수도...있...ㅎㅎㅎㅎ

stopbus

*.229.202.78

32살에 첫결혼..........................................!!!!!!!!!32살 즘..............두번이상 하는 분 많치 않죠

탁탁탁탁

*.30.108.1

딱 10년 됬네요...이번이 10주년입니다

고명하신 인생 선배님...

질문 좀...

어떻게 해야 낚시 한번 더 갈수 있을까욤????ㅎㅎㅎㅎ

stopbus

*.229.202.78

결혼을 다른분과 다시...........................................................

자연사랑74

*.62.3.166

구세주였군....정우엄마가....ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

역으로 그녀는 무슨 잘못으로.......

근데 무서븐 존재임에는 틀림없...

poorie™♨

*.255.194.11

자 이제 두번째는요..ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 넘 덥네요. ^^;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

잘 아실만한 분이...ㅎㅎㅎㅎㅎ

두번째는 다음생에 올듯 합니다....

날씨가 더워서 창문을 열여 뒀는데

사무실 옆이 아파트 단지 입니다

어제부터 떵을 푸는데 아파트 단지규모가 좀 있어서 그런지

떵차가 마구 와서 쉴세없이 퍼요

냄세가...아니 떵을 얼마나 푸는건지 완전 어제부터 심합니다...

곤지암솔로잉

*.88.233.34

에이~~ 그럴리 없어요~~

아무리 술마시고 당구치고 놀았다고 해도 한번은 인연이 스치기라도 했을텐데!!!

라고 말하면 얄미울려나요 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

네 얄미워요.....

스치는 인연도 없었어요.....ㅠㅠ

날라날라질주

*.4.237.50

그래도 결혼 하셨으니..위너...ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그게 굉장히 운이 좋왔었던듯 합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

TrustMe

*.243.13.160

그렇다면 글쓴이의 첫여친과 첫결혼사이에 지나간 여친은 몇명인지 알아봅시다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

더 비참하게 만들어 주시는군요....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

TrustMe

*.243.13.160

장난이구요.

인생에서 처음이자 마지막 여인. 

축복받으신거에요.

.

.

.

.

.

.

.

물론 탁님 말고 와이프님이요.

최첨단삽자루™

*.246.217.123

32살에 첫 결혼

.

.

첫 여친이 31살에 생겼다는게...

그러면 두번째 결혼과

두번째 여친은 언제....? 윙?

아하하.....;;;; ㄷㄷㄷ'ㄷ''

탁탁탁탁

*.30.108.1

제게 어복은 있으나 여복은 없나 봐요...

생긴게 그래서 그런가.....말을 잘 못해서 그런가..

여튼 붕어 낚시 시작 하셔야죠???받침틀 어디로 보낼지...

최첨단삽자루™

*.246.217.123

그받침틀 땜에(?) 항상 탁4님 생각하고 있담니다...

쪽지 드릴께요~ ㅎㅎ

언제나탱구

*.143.103.193

25까지 연애 못하면 마술부릴수 있다고 들었는데... 사실인가요..? ㅇㅅㅇ

탁탁탁탁

*.30.108.1

언 넘이 그래요????

퐉 때리뿔라.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

구도사

*.36.130.139

저보다 빠르신데요... 알고지내는 사람들은 있어도 다들 지짝들이 있어서...32인가 33에 여친 생겼어요..그 여친이 와이프..군대가고 IMF터져 대학원가고 졸업해서 취업하니 30이라는..