[헝그리보더닷컴 이용안내]

잊을수가 없네요

두번다시 사먹지 않겠다!!

몽산포에서 캠핑겸 조개 좀 씹어먹고

태안에서 저녁 먹고 집에 와서 짐 풀고 씻으니 저녁 11시 후딱

차는 안 막혀서 좋왔지만....

캠핑 이제 좀 자재해야 겠습니다

여름 휴가 전 아무대도 가지 않겠다!!

휴일 빈둥이라는 걸 좀 해봐야 겠습니다

힘찰수 없지만 ㅎ 월요일 되세요

엮인글 :

부자가될꺼야

*.232.28.219

글쓴분은 어떤계기로 드셨는지 모르지만

1박2일에서 은지원에게 낚여서 먹은후 게국지의 맛을 못잊는 분들이 많아요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

갑자기 일행중 누군가의 주장으로 맛보게 되었습니다

차라리 선지 해장국을 그만큼 포장했으면 오늘 내일도 먹을텐데.....

DarkPupil

*.84.93.153

게국지가 먼지 모르는 1인 

탁탁탁탁

*.30.108.1

게와 김치를 넣은 국 입니다

서해쪽으로도 좀 다녀 보세요

안면도 이쪽!!

mr.kim_

*.34.166.19

설명만 들음 와닿질 않아서 추가 설명을 덧붙이자면

그 김치가

생선넣고 만든 김치입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.62.229.100

아니 그 맛난걸 왜???

탁탁탁탁

*.30.108.1

맛난다구요?????

그래요??????

역시 범상치 않은 분이셨.....

soulpapa

*.96.183.173

저도 몇년전에 한번 먹고 우엨~~~
다들 맛나다고 하던데.. 아무래도 사람이 많아 맛집에 들어 갈 수 없어서 다른 곳에서 먹었는데 그래서 그렇게 맛없었나 싶기도 하내요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

사람 많은 곳이기도 하고

기대를 해서 그런지 맛이 썩 나쁘지는 않았지만

일부러 찾아서 먹을 만한 맛은 아닌 것 같았어요

차라리 우럭 매운탕이 더.....

허나 매운탕은 애들이 못먹고 하니......

빨뚜

*.218.103.245

어제 서울숲에서 그늘막 치고 놀다온것도 힘들었는데

캠핑도 부지런해야 하는거더군요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저히 내외는 집사람은 캠핑의 낭만에...

저는 캠핑이라도 가야 낚시대 한번 물에 담그고 오는지라

이 생활도 만 4년 정도 된거 같습니다

싸구려 텐트에 타프, 타프 스크린으로 겨울도 나보고

부지런 이라기 보단 습관적으로......

차에 수납 능력이 향상된건 맞습니다...ㅎㅎㅎ

mr.kim_

*.34.166.19

저도 먹어봤어요!!

한번먹은 사람은 있지만 두번먹은 사람은 없다는 게국지 ㅋㅋ

차라리 해물탕이나 꽃게탕을 먹는게 백번나을뻔했는데

저도 1박2일에 낚여 먹어봤습니다.

해루질은 왜 안하세요

요즘 꽃게 엄청 나온다든데~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

해물탕 좋네요...

해루질 안 했을리가요...ㅎㅎㅎㅎ

했는데 애들 신경 쓰이고 해서 멀리 나가 보지도 못했습니다

그래도 맛조개와 개불도 한마리 주웠어요

일행이 카약을 가져와서 섬에도 들어갔다 와 봤는데

노젓다 힘들어 죽는줄 알았습니다

지금도 팔 떙겨요........

그냥 앞으로는 사먹는걸로 해야 되겠습니다...ㅎㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

집에 된장 양념 듬뿍 넣고 끓여먹는 게찌개의 맛을 환상적으로 새록새록 생각나게 해주는 맛이죠......

정말 한번먹은 사람은 있지만 두번먹은 사람은 없다는게 정답......

탁탁탁탁

*.30.108.1

펀글 잘보고 있습니다 (감사!!)

꽃게는 게장외에는 이제 접하지 않는걸로 해야 겠어요

까기 힘들고

애들 살발라 줘야 되서 원 ...

비타민부족

*.185.36.211

캠핑하면 테트리스 레벨 up!

동시에 동계에도 데크수납능력 up!

탁탁탁탁

*.30.108.1

차를 바꾸는 사람과 트래일러를 사드만 후회하는 사람도 봤어요...ㅎㅎㅎㅎ

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

저도 몽산포 자주 다녔는데 돌아 오는길 서산 진국집에서 먹었는데 제 스타일은 아니었던거 같습니다. ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

서산 진국집이 저히가 가는 일요일 저녁은 장사 안한다고 하더라구요

그래서 태안으로 가게 된.....

날부르지마세요

*.95.98.130

제가 다니는곳은 정말 맛있는곳 있는데

정말 제일 맛나더군요 안면도에서요

탁탁탁탁

*.30.108.1

안면도까지는 들어갔다가 다시 돌아 나와야 되는 길이라 ...

너무 비싸요 내용물에 비해선.....

날라날라질주

*.210.14.98

캠핑이 무지 힘들지 않나요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

단 둘이 다니기엔 좋와요....

짐도 얼마 안되고....

여기에 애들이 있으면 짐은 기하급수적으로 늘어요

애들 자전거도 차 안에 수납하고 다녀본 적이....

곤돌라

*.33.165.162

태안권 고향인 사람으로 한 말씀드리자면

사실 태안권 게국지집 상당수는 1박2일 방송후에 생겨났죠

그래서 저는 지인들이 게국지 사먹는다면 말랍니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

확실히 저에겐

게국지<우럭 매운탕

입니다

그래도 경험차 먹어본거니 머...

탁탁탁탁

*.30.108.1

참 고향이 좋은곳이군요......

거침없이낙엽중

*.116.128.253

저도 태안쪽에서 한번 사먹고 두번다시 먹지 않겠다고 다짐했죠

탁탁탁탁

*.30.108.1

한번도 안먹어 본 사람은 있다

한번만 먹어본 사람도 많이 있을 것이다

네요...ㅎㅎㅎㅎ