■ 시즌권이나, 버스시즌권, 보드보험의 무통장 입금의 경우  신청자와 입금자가 다를시에 반드시 이사실을 알려주셔야 합니다, 알리실곳은 sky@hungryboarder.com
- 보내실때 형식
   1.신청권종
   2.신청자명
   3.입금일시 및 입금자명
   4.전화번호
   5.메일주소

아래의 리스트에 올라있는 분들께서는 위의 양식에 맞추어 13일 오전 12시까지 메일을 보내주셔야합니다.

▶보드장 시즌권 입금 미 확인사항◀
[용평]
입금자 : 이정윤   ,   입금액 : 420,000   ,  입금일자 및 은행 : 11월13일 전자금융 조흥

[휘닉스]
입금자 : 황지영  ,    입금액 : 340,000   ,  입금일자 및 은행 : 11월13일

[대명]

[무주]

▶버스시즌권 입금 미 확인사항◀
[통합]

[용평]

[휘닉스]

[강촌]

▶보드보험 입금 미 확인사항◀

엮인글 :

댓글 '9'

이은정

*.176.69.32

안녕하세여
다름이 아니라 제가 울 앤꺼랑 둘이 신청을 햇는데.
제 남친꺼는 멜로 공지가 왔다는데 전 아직 혹인이 안돼네여 ^^;
같은날에 신청했는데.
전 카드로 했구요.
함 확인 해주시면 안돼나염 ^^;;
토욜날 삼성동에 가야하는데..
빨리 알았음 좋겠는데.
암튼 수고하시고요.
언제나 좋은사람들과 많은 정보가 있어서 넘 좋아여~

오늘 하루도 행복하시고요 건강하세여~
그럼 뺘뺘~

노재완

*.249.48.217

안녕하세요...궁금한게 있는데요
시즌권 신청을 하는데 있어서 카드로 신청을 하긴 했는데 카드의 장애가 생겨서 무통장 입금을 했는데요...
그건 상관이 없겠죠... 괜실히 걱정이 되네요...
좀 갈켜주세요...상황이 어떤지요...몹시 궁금...

문상욱

*.237.124.216

저기 돈은 보냈는데 사진은 좀 늦어두 상관없나요!!?

하진나

*.248.235.10

보험 입금했는데, 보내주신 메일에서 입금자 명단에 없었습니다.
확인 부탁드립니다.

이준석

*.178.107.250

보험 가입 확인 부탁 드릴께요.
메일로 꼭 답변좀 주세요...
입금자, 신한은행 이준석이구요, 2명분 입금했어요.

오유진

*.169.252.153

헉..저도 보험 가입했는데..
보험 가입자한테는 메일 보내주셨나요?
저 받은적이 없는데...보험이 궁금궁금하네요...
저 빠진거 아니죠??

고광현

*.244.250.94

안녕하세요.
피닉스 버스 시즌권 신청했는데요...
사정이 있어서 오늘 입금할라고 은행에 갔더니 수취불능이라고 나오네요...ㅜ.ㅜ
(국민은행 이동근 씨 계좌)
이게 어찌된 일인지...
저 그거 못사면 큰일나요~~~
답변 부탁드리겠습니다(--)(__)

최수연

*.212.216.33

보험 가입 확인해주세여~~
제가 저를 포함하여 3명을 가입하고 입금을 했는데여~
멜 확인도 안 하시고....돈이 제대로 입금이 됐는지 확인이 안돼네여~
꼭~~!! 확인해주세여~~!!
부탁드립니다~~^^*

나아닌나

*.36.171.186

보험 가입 확인 방법좀 가르쳐 주세요
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)