[헝그리보더닷컴 이용안내]
장기털릴뻔햇습ㄴ다.

28일 밤9시경 천안휴게소(부산방향)

까까머리의 다부진체격

조선족말씨와 경상도말씨가 혼합된듯한 사람이엇고

홍삼배송원인데 배달하다가 꼬불친더 한박스를 줄태니 기사들 밥이나좀 사줘라.... 라며접근햇습니다

기사들 운영비나좀 아낄겸 하는거다

알잖냐? 기사들 이런거 삥땅치는거 저앞에(화장실앞쪽에) 봉고차에 물건있으니 받아가라.

그런거니까 걱정마라 라며 접근하길래 시동걸고 쨋습니다

그냥 불안해서 쨋는데 문득 상황이기억낫습니다

전 담배를피려고 창문을내렷고

그들은 제뒤에 주차된 탑차에서 내렷습니다.

제가지금 당황해서 두서없어도 이해 부탁드립니다

친구와 이야기를 하다보니

남자 = 홍삼
여자 = 명품백, 귀금속 으로유인란다더군요.....
엮인글 :

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

예전에 말이 많았었는데 아직도 그런게 있군요 ..ㄷㄷ

다행이시네요. 

Brembo

*.170.174.48

화장실쪽으로 가셨으면 글 못쓸 뻔 하셨네요..

다행입니다..

그냥.....

*.36.149.242

아직도 저런게 있다니ㅎㄷㄷㄷ... 좀 무섭네요...저도 조심해야겠습니다

orthodox

*.91.137.23

경찰서에 신고는 하셨나요? 

CCTV에 찍혀있으면 조선족 범죄 잡을 수 있는 단서일것 같습니다.

아니면 이미 잡혀서 장기 털릴 준비 하는 사람 목숨 살릴수도 있을것 같구요

츄러스군

*.126.249.137

헐 저번에 집에 퇴근길에 신호 대기 하고 있는데 어떤 스타렉스 아저씨가 옆차선에서 담배한갑만 사주고 홍삼 한박스 가져 가라고 하던데... 그래서 아저씨가 드심 되자나요 했더니 본인들은 못먹는거라고.. 헐 ㅋㅋㅋ

음란구리

*.223.49.136

예전엔 가짜 불량식품 바가지 씌우는 수법이었는데, 요새는 그런건가요?!.. ㅎㄷㄷ
이거 뭐 파리지옥에 들어가는 파리목숨도 아니고...
세상이 어뜨케 돠가는지 원...ㅉㅉ

SensBang

*.62.216.239

ㅎㅎㅎ무시하셔도 됩니다
종종 자주 마주칩니다ㅎ

롸이드어

*.87.60.233

헐... 조심해야겠네요.

야구하는토이

*.70.47.44

흉흉하네요

jabbb

*.226.66.225

저도 한 3년 전에 당할뻔 했지요, 무시하고 지나갔는데 다음주에 친구가 조심하라며 찌라시 전달해주던데

따악 요내용이더군요....

추가로 중부내륙/상주-청주 고속도로의 화물차용 임시휴게소는 밤에는 가시면 안됩니다.

러울

*.95.187.170

고속도로 휴게소 거의 5개중에 3개는 들르는데 무섭게 왜이러셔요 ㅠㅠ

거기다 천안휴게소면 규모좀 되는 휴게소 아닌가요 ㄷㄷ

20thcenturyboy

*.216.148.130

30년 전에도 있었던 일입니다. 

품목도 다양해요. 고속도로로 유통되는 소비재는 모두 해당된다고 보시면 됩니다. 

고속도로 뿐만 아니라,  시내 한복판에서도 종종 벌어집니다.

hello072

*.36.149.99

가짜 제품가지고 사기치는 수법이라고 알고있습니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

찜 갈비 6만원 주고 산적 있....

10만원 부르던데....현금 6만원만 있다고 했더니

가져 가라고 해서 기분 좋게 가져 왔는데....ㅠㅠ

상노무 시키.......요리 하려고 열었더니 곰팡이 피고 나프탈린 악취가...  

침묵~~

*.41.9.83

예전에는 생선이었는데요.. 

DandyKim

*.109.113.128

얘기만 듣던 일인데....

괴담이 아니었군요 ㄷㄷㄷㄷ

KSA

*.128.28.138

아...진짜 조심해야 겠어요.....ㅡㅡ 다행이십니다!! 조심해서 나쁠건 하나도 없으니깐요 ㅠㅠ

Solopain

*.62.169.30

차라리 돈뜯기고 끝나면 다행이라생각합니다.....

펑키

*.38.96.221

1년에 고속도로만 6만키로 탑니다.    새벽에 좀 음침한 휴계소 많죠    조심조심 낮선사람 다시한번 조심 ㅎㅎ

kucky™

*.21.59.100

생선납품에서 홍삼으로 바뀌었군요;;;

안녕하세요(^^)/

*.52.44.65

저는 1995년에 대구행 고속버스 타고 가다가 옥천 휴게소...(맞는듯?)에서 정차를 했는데 어떤 50대 쯤되보이는 아저씨가

세관직원인데 압수한 카메라가 있는데 어차피 폐기해야되는데 혹시 관심있으면 소주값만 주고 가져가라 해서

따라 가 봤는데 지들 말론 엄청 대단한거라고 얘길하는데 알고보니 선배가 가지고 있던 거랑 같은 모델이었고 뭐

폴라로이드 카메라 비스므리 한 그런거라... 일단 관심이 확 사그라 들었고 결정적으로 돈도 없어서 바바이 하고 유유히

나왔던 기억이 하나 있네요

뭐 일단 물건 자체는 분명히 눈탱이 치려는 건 백퍼겠습니다만 꼭 뭐 납치를 목적으로 하는 것만은 아닐듯

OTOHA

*.240.72.110

일단 이런 경우엔 내뺀다음 경찰에 신고하는 걸로...

니르

*.74.124.91

혹... 정말 좋은 홍삼을 놓친건 아닌지...ㅎㅎ