[헝그리보더닷컴 이용안내]
라니냐 가 기상이변 이라 좋은건 아니지만...

우리 보더들에겐 희소식이죠.

보이시나요 한국이랑 일본 한파 ㅋㅋㅋㅋ

출처 : 미 해양 기상청

SensBang

*.62.216.239

출처가 우선 믿음이가네요

하이원광식이형

*.162.233.119

오~~ 미국 해양대기청이니 믿을만 하겟군요.

조조맹덕

*.36.157.147

한파가.... 꾸준하지 않고 한겨울만 바싹 춥고 12월 2월 따뜻하면 말짱 황인데... 좀 길게 갔음 좋겠네요

DandyKim

*.109.113.128

앨리뇨 이후엔 태풍 큰게 많이 온다는 얘기가 있던데

피해 없이 잘 지나고 올 겨울엔 제발 비 안왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

철심3호

*.143.102.108

좋아하면안되는데.. 므흣^^

O2-1

*.70.57.100

워~워~ 진정들 하시고.

미국 기상청. 지난 시즌 휘슬러 예측 대폭
빗나갔습니다.

porpoly

*.202.145.148

더도 말고 덜도 말고... 제발 시즌중 비만 안왔으면 좋겠습니다 ^^

OTOHA

*.240.72.110

라니냐로 아직까지 태풍이 하나도 발생안했답니다.

이미 태풍이 수개이상은 발생해도 이상하지 않을 싯점인데...

예전의 기록을 전제로 한다면 7~8월 상당히 강력한 초대형 태풍이 발생할 걸로 예상된다네요.

휴가계획에 참고하세요.

그래서 전 9월초로... ㅎㅎㅎ

파머

*.187.47.22

요즘 들어서 태풍이 8 9월에 생겨서 오더라구요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
142657 Camp of Chmpion VS windells vs 걍 BC옆 파크 더블리너 2016-06-28   794
142653 구마가....구마가..... file [18] 탁탁탁탁 2016-06-28   1975
142650 6월28일의 출석부 file [25] 하이원광식이형 2016-06-28   821
142649 버스타고 오다. 우연히. [1] . 2016-06-28   1425
142648 정말 너무하네요 [3] 종이컵에똥너 2016-06-28   1677
142645 시즌권 판매가 뜨기 시작하는군요 [4] 혼랑 2016-06-27   2255