[헝그리보더닷컴 이용안내]
캐노피가 안경 다리가 지나는 위치의 프레임을 잘라놔서 안경착용하고 쓰기에 정말 편한것 같아요
야간용 하이 옐로 이리듐 80$짜릴 구매 했는데 좋네요^^
65~ 80$이 대부분이고 추가렌즈 없는 구성입니다

http://www.backcountry.com/oakley-canopy-goggle?skid=OAK3534-FAPIBEORGR-ONESIZ&ti=UExQIE9uIFNhbGU6U25vd2JvYXJkaW5nIEdlYXIgJiBBcHBhcmVsIDoxMjozNTpiY3NDYXQ2MDAwMDAz
엮인글 :

자유게시판

*.191.14.181

저도 안경써서 캐노피 쓰는데 추천 합니다.

보통 안경용 고글은 보급형 모델에서 나와서 디자인도 구리고 렌즈도 별로 없는데..

오클리에서 거의 최고급 모델에서 안경용으로 나와줘서 디자인도 좋구 렌즈 선택폭고 넓고 너무 좋음!!

잇힝잇힝잇힝

*.228.185.108

전 피쉬 볼 쓰다가 지인꺼 한번 빌려써보고 바로 이거다 했네요
프레임이 마무리 커도 압박감 때문에 장시간 쓰고 있으면 머리가 아팠는데 깨노피는 신세경이더라구욥

나르코스

*.102.25.144

와  저도 캐노피 쓰는데  여친꺼 하나 사줘야겠네요 이번에 65달러라니 ㄷㄷㄷ

잇힝잇힝잇힝

*.228.185.108

커플이라니. . .털썩

무인이

*.62.229.44

쉬핑 무료라 주문하려 했더니 한국 배송은 안된다고 나오네요.. 배대지 이용해야 하나여?? ㅠㅠ

잇힝잇힝잇힝

*.224.217.123

넵 배대지 쓰셔야 합니당 50불 이상이면 2데이 무료 배송이라 제법 빨리와요 주말포함 6~7일정도면 오더라구요

hello072

*.36.139.161

저도 캐노피 사용중이요~ 캐노피 진짜 시야넓고
프리즘렌즈도 너~무 좋은거같아요ㅋㅋ

잇힝잇힝잇힝

네 저도 안경쓰고 착용하는지라 큰게 편해서 피쉬볼 썼는데 캐노피 함 써보곤 반해버렸어요

Hate

*.244.221.1

여기도 싸네요...

저는 올해초에 어느 쇼핑몰에서 케노피 9만9천원에 파는걸 샀습니다 ㅎㅎ

잇힝잇힝잇힝

필요한 시기에 필요한 물건 살 수 있는건 축복이쥬 ㅎㅎ 저도 이걸 진작에 알았어야 하는데

초보™KFPHGKO

*.134.250.178

캐노피는 사랑입니다

잇힝잇힝잇힝

*.111.16.35

사랑입니다 ㅋ

알람시간

*.62.8.21

사고싶은데 할줄을 모르네요 ㅠ

하늘_92

*.109.198.156

뽐x (휴대폰파는커뮤니티) 가셔서 구매대행게시판 이용하세요

수수료 없이 구매대행 깔끔하게 처리해줍니다.

알람시간

*.62.8.21

저거 복사해서 올리면되죠?주소요
감사합니다

잇힝잇힝잇힝

*.111.16.35

혹시 모르니 옵션명 잘 확인요청 하세요
저게 한 모델 페이지에 옵션으로 색상 렌즈 선택하는 방법이라 ㅎㅎ

잇힝잇힝잇힝

*.111.16.35

직구 간단 버전

1. 배송대행 업체에 가입한다
2. 각 쇼핑몰 가입시 배대지에서 명시한 주소를 넣고 회원가입한다
3. 지른다

이제 익숙해지면 이베이츠같은 적립사이트를 경유하는등 실속을 더 챙긴다

숙련자가 되면 각 종 쿠폰신공을 발휘하여 산다

마스터 급에 이르면 내년 쇼핑 목록을 작성하고 각종 쿠폰과 통장 잔고 밑 구입 시기를 계획에 따라 집행한다

신급에 이르면 대충 사도 마스터의 효율을 웃돈다

오버신급...은 그냥 돈이 많으면 된다

알람시간

*.38.8.43

감사합니다 ㅋ

warp

*.198.7.226

다 좋은데 아시안 핏이 없네요. 지스킷을 붙여도 조금은 불편할거에요.