[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제 드디어 5세 진입한 우리딸~^^

올해는 보드타자~ㅎㅎ

댓글 '10'

구르는돼지

*.14.210.251

꼬물꼬물 너무 귀여워요 ㅋ

TwoThumbsUp

*.52.136.30

눈썰매 대신 저렇게 해볼까요?

싼도싼도

*.142.217.240

오 ㅋㅋ 귀엽습니다 !! ㅋㅋ

근데 뭘로 잡고 계신거예요???

셀카봉에 캠 달고 찍으면서 끈으로 연결하신거예요??? 

아가 완전 귀엽 ㅋㅋ

^0^

*.207.30.251

허리춤에 줄을 묶어서 속도조절해주면서 내려갔어요.

아기들 스킹/보딩은 셀카봉에 줄 조합 추천합니다.ㅋㅋ

속도를 뒤에서 조절해 주니까 겁도 없이 잘 내려가요~^^

캡틴아메리카

*.28.165.139

와우 ! 춪천 !!

ღ쇼생크탈출ღ

*.62.229.234

멋진 방법이군요^^

울 딸래미도 저렇게 달고 다녀야겠어요

하이원보스

*.123.35.13

고프로 활용법이군요

하얀사자

*.254.37.219

너무 귀여워요~저도 아들이 어서커서 함께 라이딩 할날을^^

히로님

*.90.10.202

이야~ 완전 좋은 아이디어네요

음 근데 역시 어릴땐 보드보단 스키가 좀더 안전해 보이긴하네요

저도 울 아들은 스키먼저 배워두고, 초등학생되면 보드 가르칠까 하는데~

딱이아

*.191.135.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )