[헝그리보더닷컴 이용안내]

답글 달아주시는 분들의 누적 댓글이 표기가 되네요. ㅎㅎㅎ

긍정적인 부분들이 있지 않을까 생각합니다. 아니면... 저처럼 포인트 냠냠도...ㅠ ㅠ

그런데...문답댓글만 적혀진거 같지 않아보이네요. 제가...문답에 7천개가 넘게 댓글을 적었을리가...ㅠ ㅠ (적었나?????)

PS. 아래 댓글이 현재 댓글 숫자에 + 가 되네요. 총 댓글 숫자이네요. ^^

첨부
엮인글 :

테크노땅그지

*.62.216.183

전 포인트 도둑입니다
ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 과거에 불법인줄 모르고...문답 1번부터 "성지순례" 포인트 냠냠한거 하나하나 지우느랴 고생 좀 했었습니다.

덜 잊혀진

*.138.120.20

ㅋㅋㅋ 술 사주면 흑역사에 대해 소문내지 않겠습니다. ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 지금은 털어서 먼지 하나 안납니다요. ^^

그러게요... 한잔 해야 할텐데 말입니다. ㅠ ㅠ

캠테크

*.233.56.33

오~~~~ 구웃.... 

아뒤 세번 바꾼거 아니면 댓글 10000개는 될텐데....

이클립스♠

얼... 만개요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

캠테크

*.233.56.33

문답에 만개는 아니구요...ㅋㅋㅋ 다 합해서!

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 1617 시즌에 만개 도전 해보겠습니다. ^^

캠테크

*.233.56.33

한 문답글에 여러개 달아도 숫자는 안올라 가네요... 댓글숫자가 아니라 댓글을 단 문답글 갯수인듯 합니다. 

TwoThumbsUp

*.52.136.30

오~ 문답게시판에서만 보이네요 ㅎㅎ

이클립스♠

그러게요... 오늘 간만에 로그인 했다가...놀랐습니다. (저의 댓글 숫자 때문에... -_- ) ㅠㅎㅎ

밥주걱

*.36.10.122

오호~ 신기한 기능 이군요~ 

한 일이백개 정도 되려나??  5천개는 넘었네요.ㅋㅋㅋ

이클립스♠

오천개씩이나...ㅋㅋㅋㅋ , 아마 전체 게시판 총 댓글 숫자 같아요. 저도...문답에서 저만큼 될리도 없고요. ㅎㅎㅎ

이번 시즌에 칼라네임콘은 어차피 틀려먹었고, 댓글 만개나 노려야 겠어요. ㅠ ㅠ

밥주걱

*.36.10.122

그러게요~ 보니까 전체 댓글 이더라구요~ ㅎㅎ 그래도 헝글에 흔적 5천개 넘게 남긴거 보니까 

이것이 잉여력인가...!(5천레벨??ㅋㅋㅋ) 싶기도 하고.. 재미있네요.ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎ 왠지...문답게시판에 먼가 댓글을 적고 싶어지는 초딩의 맘이 되고 있습니다. (이미 적고 있네요. ㅠ ㅠ)

DarkPupil

*.84.93.153

저도 하나 올려 보니 

헝글에 전체 올린 댓글 수인가 보네요 .. 

전 8천때 ㅡㅡ 

이클립스♠

다크님은 전체 게시글 숫자로 해도.... 몇천개 되실수도...ㅋㅋㅋㅋㅋ

날부르지마세요

*.37.120.114

ㅋ 이런것도?

이클립스♠

아마 +1 되실거예요. ^^

오즐

*.33.240.181

저도 320개나 될거라곤 생각도 못했네요... 이렇게 늘어가는구나~ ㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 전 도대체 뭘 했길래... 7천개가...ㅠ ㅠ

훌랄라

*.131.104.51

신기방기

이클립스♠

묘한 중독성 있는 정보가 아닐까 생각합니다. ㅎ

츄러스군

*.241.156.137

오~~ 900개나 되다니... 이렇게 많이 달았나...

이클립스♠

전...제것을 보고...놀랐습니다. ㅎㅎㅎ

甲오징어

*.223.11.176

ㅋㅋㅋㅋ 지금 이글때문인지 문답게시판에 답글이 엄청 많아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 거기에 +1 입니다. ^^

프링향

*.147.106.218

로그아웃된 상태면... 작성일자/IP만 확인가능하네요

닉네임은확인 불가구요..ㅎㅎ

이클립스♠

저도 따라서 해봤는데...비로긴 상태에서는 댓글 닉넴들이 보이질 않네요????? ㅎㅎㅎㅎ

8년째낙엽중

*.62.8.138

포인트확인용이요ㅋㅋ

8년째낙엽중

*.62.8.138

모바일은 없나보네요ㅜㅠ

OriGiNaL-*

*.7.55.245

모바일위주로 보다보니 몰랐네요ㅋ
천개를향해 달려봅니다

곰마을푸우~

*.161.176.198

헉.......1600개...........ㅋ

언제 저렇게 달았지???.........기억이 없는데.....ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.20

이클~ 님도 헝글 게시판에 오래 계셨군요. ^^

형그리버드

*.74.184.253

정말 나오나요??? ㅎㅎㅎㅎ