[기타묻고답하기 이용안내]

핸펀에 사진이 4천장 가량 있었는데

우리 아들이 삭제해뿌랫네요...

삼성 AS센터 갓더니 폰에서 직접 삭제하기로 없앤건 복구 안된다네요

구글연동화도 안되어 있다공.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 방법 없나요

엮인글 :

blacksnow

*.231.145.210

흠... 되지 않나요? 복구 전문 업체 한번 찾아보세요.

복면보드왕

*.253.82.235

어떤 업체가 있나요??? 비용은 얼마나.....암튼 감사합니다

거침없이낙엽중

*.116.128.253

파이널디스크라는 프로그램으로 삭제된 파일 복구가 가능은 하지만 파일명 엉망진창에 중복 복구도 엄청나고 일단 살리는게 중요하면 한번 해보시는게 좋을꺼 같아요.

복구시키는데 몇일 걸릴꺼에요.

복면보드왕

*.253.82.235

감사합니다...한번 해보겠습니다......건강하게 시즌 맞이 하시길....

거침없이낙엽중

위엣 블랙스노우님 말처럼 복구업체를 이용하시는게 가장 안전해요.

거침없이낙엽중

그리고 파이널디스크가 아니고 파이널데이터3.0 이네요';'

동구밖오리

*.38.8.117

안드로이드 버전 에따라틀린데

컴터에연결시 외장저장소가 아닌 mtp연결대는기종은 복구업체나 안드로이드 복구 프로그램으로 복원가능합니다.

외장저장소로 연결되는 기종은 파이널테이터나 기타 pc용 데이터 프로그램으로 복원가능하며

Mtp연결되는 기종은 전용프로그램이따로있지만.
복구시 핸드폰이 자동느로 루팅상태가됩니다.
(금융어플등 보안어플이 동안안할수도있음 모 방법이없는건 아니지만. 복구업체도 비슷할겁니다.)

그리고 복원시도 전까지 카메라로 사진을 찍으시면 안됩니다 기존 삭제된사진이있던 장소에 새로운 데이터가 저장되면 복규안댐...

porpoly

*.202.145.148

외장메모리인가요 내장메모리인가요? 일단 폰을 가급적 쓰지말고 아무런 기록이 덮어씌워지지않게 하시구요. 외장메모리라면 카드를 꺼내서 usb에 연결한뒤(이게 작업이 훨 빠릅니다) 레쿠바를 비롯한 무료 복구 프로그램이 있습니다. 덮어씌우지 않은상태라면 99프로 복원 가능합니다. 내장메모리라면 윗분말씀대로 가능하고 만약 어렵거나 난해하시다면 돈과 바쑬수없는 귀중한 자료라면 전문업체에 맡기시길 추천합니다. 작업비용은 10~20만원 사이입니다. 디바이스고장이 아니기때문에 아마 비싼 견적이 나오진 않으리라 생각됩니다. 

웰시코르기

*.33.164.173

프로그램부터 돌려보시구(물론 작업완료파일은 피씨에..) 안되면 맡기시는게...
10만원 아깝....
업체두 전용프로그램 돌리는거라

돈까스와김치찌개

*.62.229.2

disk digger 앱 있어요 여기서 복구가능합니다.
선명도가 원본보다 좀 떨어지긴 하나 복구는 가능해요 저도 카메라 폴더가 통으로 삭제되서 복구했어요

하욘중년보더

*.224.105.170

감사합니다.....정말 감사합니다

chocojun

*.168.226.147

원더셰어라는 프로그램이 메모리카드, 스마트폰 등의 파일 복구를 해줍니다.

하욘중년보더

감사합니다...해보겟습니다

하욘중년보더

감사합니다 꾸벅^^