[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국/일본뿐 아니라 유럽에도 딱히 샘플보드가 없다고 말하네요 @,.@...

일단 답문을보면, 

보드 성향을 얘기하자면-

자사 FULLRACE PRO TEAM과 동일한 목재 코어를 사용하고. 

유리섬유구조는 FULLCARVE처럼 TRIAX소재를 사용한다고합니다.

라디우스는 8,9,10m 보드 길이는 49,54,59 너비는 49-245mm 54-250mm 59-255mm/275mm

(허리너비부분은 지금 떠돌아다니는 재원표랑 좀 차이가 있네요)

전체적인 플렉스는 FORCE보다 부드럽고, FREESOLO 57모델하고 비교할만한 정도라고 합니다.

타사와도 비교를 요청했는데, 아쉽게 본인이 타사 보드에대해 해박하지 못해서 정확한 비교가 어렵다고하네요.

뭐...... 별로 소득은 없었습니다 -_-....

엮인글 :

TeamEdgeFree-뺑우

*.146.220.227

1213 SG FORCE 모델의 소재와 동일한 소재라는데 요즘 유럽권 SBX들 추세로 보아 노즈가 말랑하게 나오는게 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 소울은 프리라이딩용이다보니 아무래도 직진성과는 거리가 멀어보입니다...그런데 디쟌은 이뻐서 보기 좋네요 ㅎㅎ

H9

*.77.210.99

디쟌도 이쁘고 다 좋은데 161모델 하나정도 있었으면 좋았을 것 같네요.

뭐 어차피 지르지도 못하지만 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
143948 펀글에 재밌는 글이 있는대 천화비향 양경수님 아니시겠죠 ㅋㅋ [3] 연구형 2016-09-10   1154
143945 저 오아시스 찾았습니다!! [25] 甲오징어 2016-09-10   930
143943 올시즌은 데크 두개로 재밌게 타야겠어요 ! [9] NEKSA 2016-09-10   1019
143942 서울 톨게이트에서 음주단속을 하던데 어떻게 생각하세요? [16] 張君™ 2016-09-10   2256
143938 오 올해도 어스휑! [6] 요괴\ . / 2016-09-10   1202