[같이가요 게시판 이용안내]

인녕하세요? 올해 불혹에 다다른 독거노인, 불꽃직딩 보더 입니다.

12월말에 휴가가 일주일 있어 니세코와 삿포로 시내 투어를 결합한 일정을 진행하고자 합니다.

일정 맞는 지인이 없어 혹시 이 기간에 니세코나 삿포로 시내쪽에 계신분 있으시면, 같이 라이딩하거나 저녁함께 할수 있는 분있으면

댓글이나 쪽지 부탁드립니다.

일정은 올해 첫 취항한 아시아나 기준으로 정리하였습니다.(동선잡느라 머리 쥐나는줄..ㅜㅜ)

12월 25일 17:00 아시아나 항공 치토세 공항 도착
        19:00 도큐레이 체크인. 삿포로시내투어(크리스마스를 삿포로에서..두둥)
26일 08:10 도큐레이-> 니세코 웰컴센터(화이트 라이너 버스팩) 오와시 롯지 체크인 & 오후 half day riding(히라후지역 5시간 이용권)
27일 08:30 니세코 전산권 이용full day riding(화이트 라이너 버스팩2일권)
28일 08:30 니세코 전산권 이용full day riding(화이트 라이너 버스팩2일권)
        16:00 니세코 웰컴센터->도큐레이 이동
        18:30 체크인. 삿포로 시내투어
29일 11:00 체크아웃.
     11:00~17:00 쇼핑& 삿포로 시내 투어
     18:10 아시아나 출발&귀국

내일 아침은 오지 않았으면 좋겠네요..

그럼 안전보딩, 즐보딩 준비하세요...^______^

엮인글 :

역캠으로라이딩고수되기

*.103.146.217

시내투어 하시면 스스키노역에서 도보 5분 거리인 사무라이 스프카레 드셔보세요 ㅎㅎ

일정이 비쌀때 가셔서....시무룩 ㅎㅎ;;

삼육공

*.153.113.221

스프카레 가보겠습니다. 좋은 정보 감사...

시내쪽은 8-9만원이면 조식포함 깔꿈한 호텔인데

니세코 히라후지역은 롯지고 호텔이고 모두 가격이 어마어마 하게 올랐네요..덴장..거기다 왠만하면 만실이네요..ㄷ ㄷ ㄷ 가격도 4-5년전 보다 2-3배씩은 뛴듯....

오와시롯지 예전에 5-6천엔 이였던걸로 기억하는데, 이번엔 트윈베드 단독룸 2박에 29200엔이라니..아놔...ㅡㅡ;;

역캠으로라이딩고수되기

*.103.146.217

니세코 주변 인프라가 스키장밖에 없으니 관광철에 너무 올라서 ㅠㅠ

안산김군

*.253.188.20

예산이 어느정도 들까요??

삼육공

*.153.113.71

항공+교통+리프트+숙박 4박5일 일정으로

밥값빼고 112만원 정도 나오네요....방을 쉐어 하면 가격은 조금 내려가겠네요..

예전처럼 삿포로 시내에서 키로로 정도만 왔다갔다 하면 비용이 많이 줄텐데

니세코 지역의 리프트랑  방값이 너무 많이 올랐네요..거의 2배 오른듯..

허름한 롯지도 히라후 지역은 풀 부킹이더라구요....저것도 겨우 잡았어용..ㅜㅜ