[헝그리보더닷컴 이용안내]

싸이트에서 POC 고글 샀는데 제친구꺼랑 같이 23일 주문해서 친구가 24일날 받아 봤다는 군요

근데 전 바로 어제 받았거든요 친구한테..

친구한테 받아서 어제 저녁에 풀러봤더니 고글렌즈에 기스가 나있는거에요 ..

그래서 상품 받은 날로 날자를 세어 봤더니 일주일이 안넘어서

오늘 전화를 했거든요 그랬더니 엄청 어이 없어하면서 네가 오늘택배 보내면 내일까지 배송 될것 같다고 하니

일주일 날짜 셀줄 모르냐면서 일주일이 8일이에요?

이러고 있습니다.

그래서 제가 잘못된 물건을 보낸건 그쪽인데 잘못했다고 해야 되는 부분 아니냐고 했더니

고객님이 떨어뜨린지 어따 기스를 냈는지 자기내는 확인 을 할수 없다면서 기스 난걸 보셨으면 바로 전화를 주셨어야지 이러고 있어요 그래서 자초지종을 말씀 드리지 않았냐고 제가 어제 받아서 오늘 바로 전화를 드린거다 라고 하니까

자기가 그걸 어떻게 아냐면서 비꼬시는 거에요

그래요 다른상황 다 뒤로하고 딱 규정대로만 해도 전 7일 이내에 전화를 해서 할말을 한건데

저한테 이래도 되는 겁니까??

그러더니 제가 돈낸 날로부터 7일이라 하네요 이제는

그래서 받은날로 부터지 어떻게 결제 일로부터냐고 따졌죠

그랬더니 오늘 9시까지 직접 오시든 퀵으로 보내시든 알아서 하라네요

완전 열받습니다.

이번주 토욜에 착용해야 하는데 잘못된 상품때문에도 열받아 죽겠는데

지금 그런 상품 판매한 사람이 고객인 저에게 비아냥 거려도 되는 거냐구요

정 말 너무 열받아 오늘 찾아 갈껍니다.

가서 면상 보고..

게이같은 목소리를 가진 그 남자분 보고 교환 받으려 합니다.

인터넷 장사 하신다고 아무 물건이나 막 팔아도 된다고 생각 하시나 본데

정말그러면 안돼죠..

인터넷 양심 없고 무례한 사업자들 조심하세요

고글같은 경우는 그냥 직접 가서 사시는게 나을듯 하네요

그럼 이만..

꺄 ~~ 열받아

엮인글 :

★飛上★

*.141.163.142

받은날로 부터 7일 아닌가요?

나정말쏠꺼야

*.197.92.213

보드용품샵들 물론 친철한 샵도 있지만 꼭 한두 사건이 이미지를 망쳐요 ㅠㅠ

잘 해결되시길...

★飛上★

*.141.163.142

인터넷 쇼핑몰에서 물품을 구입하고 물품을 받은 후 이상이 있고 7일안에 해당 물품을 반품하고 싶다면 해당 업체에 통보를 한 후 물품을 반품처리 하시면 되겠습니다.(전자상거래등에서의소비자보호에관한법률)

shawty♥

*.142.235.121

받은날짜 기준이 맞아요!! 전상법을 아주 지네 맘대로 해석하고 있네요 -_ -;;;;;;

jisunee20

*.130.237.155

제가 7일 이내에 통보는 한 상태이구요 통보는 했으니까 이후에 발송을 해도 상관이 없는 건가요??

그쪽에선 7일째인 오늘 상품을 받아야 한다고 말을 하는데..

오방나르자_837467

*.159.131.138

사이트에 배송관련 찾아보세요

보통

교환 및 반품이 가능한 경우
- 상품을 공급 받으신 날로부터 7일이내 단, 가전제품의
  경우 포장을 개봉하였거나 포장이 훼손되어 상품가치가 상실된 경우에는 교환/반품이 불가능합니다.

이런 문구 있을꺼에요.

jisunee20

*.130.237.155

열받긴 받으셨나보네 ㅎㅎ 나도 열받았었어요 아저씨 ㅎㅎㅎ