당첨자 발표

EVENT 1: 홈페이지를 방문하셔서 가장 마음에 드는 제품을 골라 리플 달아 주세요.  (모델명, 사진 캡쳐 가능)

ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명)--------rang99님

ELNATH ZIPUP HOODIES (4명)--------------펜닐님, 지코대장님, 빱님, 사탄클로스

ELNATH BALACLAVA (5명)--------------------동현님님, 휘슬나부랭이님, 싼도싼도, 영양성분님, 져빗님

이상이며, 당첨자는 엘나스홈페이지 www.elnath.co.kr 의 상품 QnA의 해당 게시글에 리플로 당첨자 정보 올려주세요.

쇼핑몰 당첨자분께서는 회원가입 하시고 해당게시글에 리플 다시면 적립금 지급해 드립니다.

===================================================================

안녕하세요. 엘나스입니다.
신상이 출시되어 아래와 같이 이벤트를 진행합니다. 많은 참여 부탁드립니다.

EVENT 1: 홈페이지를 방문하셔서 가장 마음에 드는 제품을 골라 리플 달아 주세요.  (모델명, 사진 캡쳐 가능)
               ELNATH 쇼핑몰 30만원 상품권 (1명),  ELNATH ZIPUP HOODIES (4명),  ELNATH BALACLAVA (5명)를 드립니다.

EVENT 2 : 페이스북 공유 이벤트, 엘나스 페이스북의 신상출시 이벤트를 공유해 주세요.
               3명에게 엘나스 신상 장갑을 드립니다.(10월중순 입고 예정)

기간 : 10/05 ~ 10/20        발표 : 10/21

EVENT 3 : 한벌 구매 고객 "FLYER " 신상 인슐레이트 증정 (홈페이지 "News" 게시판에서 확인하세요.)

낙엽머쉰

*.200.201.217

1빠 ㅋ

2년동안빡시게

*.220.226.244

자켓: CAPELL_URBAN JACKET_BLACK

팬츠: HADES_BLACK

역시 이번 시즌도 올검으로..

자켓은 뭔가 색다른느낌이라 이쁘네요!! 패치 포인트와 등 엘나스마크 정말이쁩니다!!

전 스키니 보다 스텐다드!

111.JPG 22.JPG

첨부

전향으로낙엽

*.31.226.218

아직낙엽

*.204.250.200

CAPELL_URBAN JACKET_ZIDA BLACK

CAPELL_ZIDA BLACKCAPELL_URBAN JACKET_ZIDA BLACK                 카펠 어반 자켓 _ 지다 블랙 

이쁩니다 !!

깜냥the#

*.62.67.92

AURI DUCKDOWN JACKET_SAGE GRAY.

엘나스하면 아우리 덕다운이 최고인 것 같습니다. 회사 출근할때 입고가서 바로 스키장으로 go go~~~

첨부

blacksnow

*.59.173.68

맨날 시커먼 옷들만 보다 보니 이 카모자켓이 이뻐보이네요.  와펜들도 이쁘고. 이제 와펜 들어간 옷들이 유행인가봐요~~~!

CAPELL_URBAN JACKET_ZIDA BLACK 

비가리스

*.41.105.26

제품명: AURI DUCKDOWN JACKET _ RED

작년에 엘나스 옷 구매해서 한 시즌 정말 잘 입었습니다

디자인과 실용성도 좋아서 만족 했네요 이번에 신상 구경하러 홈페이지 들어가 보니

위에 아우리 덕다운 자켓이 단연 한눈에 딱 들어오는 제품이네요. 올검 검빨이 대세인데

포인트로 아주 좋을꺼 같습니다^^

첨부

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

1516 시즌에 보드에 미쳐서 갓 입문하였으나.. 1516 엘나스가 너무 맘에 들었는데 이미 다 소진되어

살 기회조차 없었습니다~!올해 엘나스 디자인도 역시 기대를 저버리지 않는 것 같습니다! 특히 이 검은색 자켓에

달려있는 로고들이 너무 마음에 들어요~! 엘나스 굿굿

첨부

가능해

*.206.122.98

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK

너무 이쁘네요. 갖고 싶어요~!

펜릴

*.168.6.207

AURI DUCKDOWN JACKET _ NAVY  or  BLACK

선택장애 오네요

전체적으로 디자인 실용적이고 이뻐요

올겨울 이거 하나면 일상생활 스키장 어디든 다니면 되겠네요

첨부

롸이드어

*.7.59.74

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_SAGE GRAY

얌체소년

*.49.184.117

ARCAS_FIELD JACKET_BLACK

보는 순간 그냥 이거다 싶네요.. 정말 뽐뿌오게만드는 디자인 입니다.

깔끔하고 심플한 디자인이 정말 맘에 드네요.

스키장이 아니더라도 일상 생활에서도 매치가 가능한 디자인이라 더 괜찮아 보입니다.

첨부

올라가면한나절

*.67.115.43

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY L사이즈

보는순간 이게 가장 이쁜거 같아요.

번창하세요~

led

*.147.37.117

AURI DUCKDOWN JACKET _ NAVY

이게 젤 마음에 드네요.^^ 
이쁘네요

즐거운인생_971840

*.114.130.225

REDA FIBERDOWN JACKET _ TANNIN 레다 브라운 블랙 배색 ELNATH SNOW 엘나스 스노우 자켓 다운 패딩

1314 시즌 부터 꾸준히 이용하고 있어요!!!!!!

역시 간지는 엘나스~~~!!!!!

번창 하세요 ~~~~!!!!@@

MirHong

*.168.13.66

작년에 쇼케이스가서 영상에도 나왔었는데

올해도 너무나 이쁘네요~~

엘나스 멋져부러~~

구우하레곱배끼

*.209.48.231

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY

색상 너무 이뿌네요...

덕다운.. 강원도권 다니면 꼭 필요하다던...

자켓^^ㅋ

첨부

딘DEAN

*.208.188.33

엘나스 나오길 많이 기다렸는데 올해 디자인도 너무 예쁘네요.

항상 보드복의 기본을 다 갖추고 있는거 같아 너무 좋습니다.

올해도 엘나스 응원합니다.

보더쫄면

*.91.140.49

CAPELL URBAN JACKET ZIDA BLACK 너무 이쁩니다!!

저번 주에 가서 입어보고 왔는데 정말 최고네요!

작년부터 여자친구랑 ELNATH 보드복만 입고있는데 

올해에도 이쁜 상품 뽑아주셔서 감사합니다~

첨부

최벌구

*.62.234.113

http://m.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=359&cate_no=62&display_group=1#none AURI DUCKDOWN JACKET_RED 아우리 덕다운자켓 레드가 눈에 확 띄네요 강렬한레드가 정말 마음에 듭니다

MG박주임

*.219.252.252

박주임.png     MG박주임!!.png

영롱하도다!

감히 입어보고 싶도다!

그 이름은 엘! 나! 스! ㅋㅋㅋ

역시나 올해도 이쁘네요!

어떤 옷이든 호불호가 갈리지만, 엘나스는 꾸준한 라인 같네요 ㅎ

특히, 패치라인과 엘나스 로고라인이 정말 이쁘네요 ㅎ

이번시즌도 대박 나세용 +_+

엘나스 나눔(??)엔 추천요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

푸우85

*.44.229.222

오 지르고 싶은... 너무 이뻐요. ^^

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK CAMO kdsh007_387.jpg

첨부

나인티나인

*.195.228.25

REDA_FIBER DOWN JACKET_BURGANDY

엘.나.스 레드와인 너무이쁘네요~^^ 올시즌도 화이팅!

잇힝잇힝잇힝

*.111.11.21

ARCAS_FIELD JACKET_TANNIN
좋아요!

스미스알리

*.238.10.121

대박예감 

이 모델을 본 순간부터 이거다 싶네요 ^^

역시 엘나스 기대를 저버리지 않네요

완전 굿굿입니다.

첨부

성뮈니

*.193.141.73

이번에 장비하나씩 사면서 옷쪽으로는 눈길이 잘 안갔는데 '엘나스' 브랜드에 눈이 확 꽂히네요...진심

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY  (size L)

전 털달린거 좋아해서  특히 이 제품이 참 맘에 드네요!!

첨부

playernopi

*.71.125.176

AURI DUCKDOWN JACKET _ black 덕다운까지 최고네요.

데굴데굴2

*.70.47.192

http://m.elnath.co.kr/board/free/read.html?no=6808&board_no=2 엘나스 살때마다 느끼는 거지만 이뻐요~!

Ashkenazy

*.132.66.253

엘나스 15/16 자켓 구매자 입니다. 공홈에서 신상 구경하니 올해도 잘 나왔네요!

Capell Urban Jacket_Black이구요 올해는 이 모델 입어보고 싶습니다.

http://elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=386&cate_no=57&display_group=1

Capell_urban jacket.jpg

15/16때도 느꼈지만 디테일이 꼼꼼하고 소재감이 좋았는데 16/17 시즌 또한 기대합니다!

첨부

일산비글

*.162.66.22

SPICA_FIELD JACKET_LION CAMO

이제품 너무 과하지도 않고 너무 수수하지도 않고 딱중간을 가고 있는거 같아서 맘에 드네여 ㅎ

일레기

*.142.69.204

SPICA_FIELD JACKET_BEIGE
와.. 이 색감 딱 제가 찾던 색ㅠㅠ 너무 맘에드네요!!!
검소하게.. LETO MITT 좋아보이네요 난 스냅백이나 바라클라바같은 악세사리가 더땡기더라~

jyma20

*.36.158.186

예쁜 제품이 너무 많아서 고민 되지만 그 중에서도 요아이!!가 가장 맘에 듭니다

이번시즌 엘나스 대박나세욤 >_< 하태핫태

첨부

주노플로

*.235.65.62

올해는 이거네

파리루베

*.145.19.120

이번 엘나스 다 좋은데 그 중 HADES STANDARD FIT PANTS_ JADE CAMO 이 바지 맘에 듭니다~~!

이 세트 보고 반해버렸어요ㅋㅋ 자켓도 저게 젤 좋아요.

첨부

뚭뚜밥아으

*.62.188.78

따뜻하고 실용성 있는 자켓이 필요합니다!!
사진 첨부 하고싶은데 핸드폰으로 쓰는거라 방법을 모르겠네요 ㅜㅜ 꼭 입고 싶습니다!!

꾸비.

*.46.57.1

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK CAMO

이 제품 실제로 보고 반햇습니다!! 너무이뻐요 !! 

이제품 실제로 보고 반했습니다 ㅜㅜ 너무 이뻐요 ! !

페이서스

*.247.145.133

자켓:

SPICA_FIELD JACKET_MIDNIGHT           

팬츠:

HADES_STANDARD FIT PANTS_BLACK

엘나스 너무 이쁘고 맘에 들어요...

우리 동호회도 엘나스제일 많이 입는것 같아요...

엘나스 쵝오.. 이번시즌 옷들 정말 맘에듭니다.  올 시즌도 엘나스입고 간지나게 라이딩 해봐야죠...

93못난이

*.139.25.181

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK갖고 싶어요!
작년에 엘나스 상의 사서입엇는데 따뜻하고 품질 좋앗습니다!!

남치마

*.244.165.187

ARCAS_TANNIN ARCAS_FIELD JACKET_TANNIN

자켓이 젤 맘에 드네요..

번창하세요.

목어

*.62.179.20

SPICA_FIELD JACKET_BLACK 너무 예뻐서 맘에드네요ㅎㅎ

트럼펫터

*.90.138.184

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=359&cate_no=62&display_group=1

역시 레드는....눈밭에서 레드만큼 강렬한 건 없어요~ 색이 잘 빠졌네요...ㅎㅎ 사진으로만 이정도면 실제로는...

신림동민이

*.197.198.158

AURI DUCKDOWN JACKET _ RED.jpg

CANIS_SLIMFIT PANTS_BLACK CAMO.jpg

엘나스하면 덕다운이죠~ 

작년엔 올블랙이 맘에들어 한벌입었었는데ㅎ

이번시즌에 강렬한 레드자켓이 눈에 쏙들어오네요^^

이벤트 감사합니다 번창하세요~

엘나스 홈페이지 http://www.elnath.co.kr/

첨부

꿀꺽

*.211.35.164

디자인 딱 맘에 듭니다

해마리아

*.114.22.80

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY

덕다운 하면 엘나스! 엘나스하면 덕다운!!

우아한지구인

*.160.17.92

완전 이뻐요~

유히

*.118.53.178

ㅋ 회사에서 짬내새 엘나스 신상 쭉~ 둘러보고 왔어요.

저는 CAPELL_URBAN JACKET_BLACK 이 제일 맘에 드네요.ㅋ 

올해도 올검 유행 예상요~ㅋ

하이원sky

*.126.161.104

엘나스 카모는 항상 이쁜거 같네요.색감이.....작년 모델 카모 바지도 이뻐서 입었는데 .올해도 카모는 진리인듯.

아회제백야

*.127.140.60

요게 마음에 듭니다~~~다만 아쉬운건  우측팔에 붙은거  두개 정도 였으면 더 심플하고  간지 날듯 한데 지금은  좀 

덕지덕지  붙은 느낌이 좀  잇습니다~  그럼에도 불구하고~~~ 이쁘긴 이쁘네요^^

S군

*.197.131.104

평소에 오 괜찮네~ 하고 있었는데

와우!! 이번시즌 디자인 다 이쁘게 나왔네요 ㅎ

특히 이 자켓 대박인거 같아요 ㅎㅎ

첨부

황가78

*.198.106.225

가지고 싶다. 엘나스 덕다운

엘나스는 자켓이 다 이쁘네요.

첨부

쏭낭랑

*.201.29.73

SPICA_FIELD JACKET_KHAKI (스피카 자켓- 카키)

검정을 좋아해서 보통 상하의 다 검정으로 입는편인데, 저같은사람을 위해 포인트 줄수있는 옷인듯합니당~

팔부분이 카키색으로 배치되어 있어서 여러느낌을 낼수 있네요^^!

배색이 포인트가 되기도 하고~

하의색상톤을 검정,브라운,카키,베이지 등 무난하게 맞출수 있어서 좋은것 같아요ㅋㅋ

주머니도 많아서 물건을 휴대하기도 좋을 것같고~ 왼쪽팔부분 주머니는 시즌권넣기에 딱!!적합~

후드도 탈부착형이여서, 날씨에 따라 효율적으로 사용하기 좋을듯합니다 :D

엘나스 스피카(카키).jpg

첨부

DarkPupil

*.84.93.153

AURI DUCKDOWN JACKET _ BLACK

간지 작살이네요 . 

올해 컨셉이 블랙인데 

딱 맞는 그옷 ^^ 

첨부

대구비기너

*.213.104.43

디자인 색상 넘 이뻐요

갖고 싶다...

편보딩

*.45.10.22

다이나믹HY

*.40.102.138

Capell_urban jacket.jpg

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK  역시 엘나스~

이뻐요 ㅎ

첨부

NICOLE★

*.207.95.7

자켓: ARCAS FIELD JACKET KHAKI

팬츠: HADES_STANDARD_BLACK

심플한 투톤 디자인 너무 예쁘네요^^ 블랙 팬츠와 입으면 정말 예쁠거같아요~

첨부

아아하

*.207.95.7

AURI DUCKDOWN JACKET_NAVY

따듯할거같고 색상이 너무 예뻐요~

첨부

Ellumi

*.81.64.15

자켓 : REDA_SEAL BROWN

팬츠 : HADES_MIDNIGHT

작년 SPICA와 HADES 같은 조합으로 동일하게 입고 있는데 이만한 은은한 색상 조합이 없는 것 같습니다.

너무 맘에 들어서 올해도 같은 조합이 눈에 들어오네요!!elnath_co_kr_20161006_121042.jpg

첨부

꽁냥꽁냥

*.207.95.7

REDA_FIBER DOWN JACKET_Burgandy

엘나스 너무 예뻐요~  역시 버건디!! 색도 고급스럽고 예쁩니다^^

첨부

르르르르

*.62.202.213

CAPELL_URBAN JACKET_BLACk

넥넴이머에요?

*.32.50.224

요거 물건이네요.

신상 대박 완판나세요~~

HERMIT

*.246.196.47

SPICA_FIELD JACKET_MIDNIGHT

색깔 참 이쁘네요~

cookie♥

*.120.12.2

[Event1]

AURI DUCKDOWN JACKET_SAGE GRAY

엘나스하면 덕다운, 덕다운이면 아우리~ 정말 멋지네요!!

라쿤 트리밍과 후드로 다양한 스타일링까지~~

기본적인 디자인도 굿굿!

보딩에 최적화된 디자인과 핏!! 정말 최고입니다.

http://www.elnath.co.kr/

https://www.facebook.com/elnathsnow/

[Event2]

페이스북 공유 완료!!

https://www.facebook.com/jeongmin.lee.370

첨부

무주기린

*.141.64.44

SPICA_MONO CAMO

자켓도 아름답고 모델분도 아름답네요 SPICA_MONO CAMO 하나면 올겨울 문제 없이 시즌을 보낼거 같아요

하이브

*.223.32.196

AURI DUCKDOWN JACKET - Red

올해 많이 추워지니딴 ~게다가 레드색상은
진짜 최고입니다!

moonstar

*.41.53.247

AURI DUCKDOWN JACKET _ RED

이제품 너무 갖고 싶네요 굿뜨~ 딱내스타일

오민택

*.167.98.122

빨강빨강한게 너무이쁩니다 !!!!!!!!!!!

뽑아쭈뗴여 

첨부

레쓰비라떼

*.243.13.169

쇼케이스때 입어본것 중 가장 마음에 들었어요! 사이즈, 핏감, 색상, 디자인 모두 너무 예쁘더라구요.^^

카모를 한번도 입어본 적이 없는데 전혀 부담스럽지 않고 고급집니다. 홧팅!

첨부

B.Boong

*.237.3.73

AURI DUCKDOWN JACKET _ SAGE GRAY!!

암욜맨

*.25.123.2

너무 이쁩니다 평상복으로 입어도 될듯한 디쟈인~
그리고 올해는 추울거라는데 덕다운이면 걱정없겠네요..
엘나스는 품질도 좋고 가격도 합리적이고~ 화이팅입니다/ㅅ/~12354646.JPG

첨부

낙엽머쉰

*.200.201.217

SPICA_FIELD JACKET_LION CAMO

요놈맘에드네요^^

쥬쥬봉봉

*.46.144.165

자켓 : 1617 ELNATH REDA JACKET - BURGANDY (엘나스 레다 스노우보드 자켓)

버건디자켓 좋아하는데 너무 예쁘게 나왔어요^^

첨부

빱™

*.33.36.153

자켓 - AURI DUCKDOWN JACKET _ RED

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=359&cate_no=1&display_group=2

바지 - HADES_STANDARD FIT PANTS_TANNIN

http://www.elnath.co.kr/product/detail.html?product_no=347&cate_no=1&display_group=2

이렇게 이뻐요~~

남들이 다 어둡게 갈때 화사하게~~ ^^

쇼케이스 잘 보고 왔습니다~~ 이쁜 옷이 많아서 좋았어요~~

물어볼 직원이 안 보이셔서... 못 물어본게 많아요 ㅠㅠ

스키장에서는 이런 상큼한 느낌이겠죠? ^^;;

첨부

Funky-Cats

*.181.59.5

엘나스 보드복 너무 이쁜거 같아요 ~!!! 

꼭한번 입어보고 싶습니다 ㅠㅠ 

첨부

아흐악

*.203.87.140

블랙이짱인거같습니다

비앙키

*.7.47.133

SPICA_FIELD JACKET_MONO CAMO
전이거!!! 이미 바지는 엘나스 바지로 구입완료!! 자켓보다가 저거에 꽂혀버렸어요 ㅠㅠ
실제로 학동샵가서 입어보니 솔직히 다른사꺼보다 질도 좋고 퀄리티도 넘좋더라는!!

제레인트

*.94.41.89

그래도 엘나스하면 AURI DUCKDOWN인것 같아요.

초창기 AURI 파랑이를 지난시즌까지 입었는데 그 사이에 더욱 깔끔하고 이뻐진 것 같습니다.

Crazy..

*.130.117.25

심플하면서도 왼팔에 들어간 디자인 포인트가 돋보이는 어반 자켓!!
올해는 너로 정했다..♥

첨부

타이타니아

*.176.28.143

저는 이제품으로 XL 이미 주문 했습니다!

주문하고서 출시이벤트 발견했네요.. 

번창하세요!!

SPICA_FIELD JACKET_KHAKI

hush

*.238.183.126

SPICA_FIELD JACKET_KHAKI (스피카 자켓- 카키)

꼭 입어보고 싶네요!

첨부

안생겨요~

*.35.237.58

SPICA_FIELD JACKET_KHAKI
입어보고 싶습니다.

사탄클로스

*.254.131.14

Season 16/17

ELNATHSNOW

SPICA_FIELD JACKET_KHAKI  VC.jpg

₩ 269,000

Size  ≫  Small / Medium / Large / XLarge

홈페이지 방문하여 신상품들 구경 잘 하고 왔습니다!

홈피에 들어서자 시선을 끄는 몇가지의 제품들도 보이고 기대를 갖고 시간 가는줄 모르게 재미나고

알차게 구경 해었네요!

그렇게 시간이 좀 지나자 눈에 띄던 많은 제품들을 다시금 확인하며 마음에 드는 제품들을 조금씩 좁힐 수 있었는데

자켓이냐, 팬츠냐를 놓고 신경전을 펼치다 항상 팬츠에 비해 자켓이 궁하다 보니 자켓을 최종 선택!!

그 많은 자켓들 가운데..

위에 이미지대로 SPICA_FIELD JACKET_KHAKI 자켓을 선택하였는데

사실 다른 자켓을 마음에 두고 있어서 처음에는 눈에 띄지않던 제품이었습니다. 허나  디자인도 이쁜데다

또 평소에 블랙, 카키색상을 좋아해와서 한번이라도 더 시선이 가고 그러다 보니 최종 선택을 할 수 있었는데

카키 블랙의 투톤 조합이며 가지런히 나열한 여러 포켓, 패치와 자수로고들까지 포인트로 심플하게 자리하여

자켓의 조화로운 전체적인 심플한 모습이 너무 이뻐보였습니다.

무엇보다 원단의 기능성을 빼 놓을 수 없는데요, 잠시 살펴보니 유명사의 고기능성 제품으로

제품의 경량성과 보온성에 신경을 많이 쓰신것 같고, 역시나 유명사의 기술로 제품의 완벽한 방수,발수 기능,

오염도 줄일 수 있도록 하였고, 고가의 등산복이나 스포츠 의류와 같은 고기능성 의류에 주로 사용되는 YKK 지퍼를

본 제품의 메인 지퍼로 적용 사용하므로써 어떻게 보면 작은 그냥 쉽게 넘길 수 있는 소소한 부분들,,

외에도 소소해 보이지만 어떻게보면 크게 느낄 수 있는 그런 편의성들이 자켓에 많이 적용되어 유용하게

아주 잘 사용되리라 생각합니다. 아마 사용하면서는 당연하다는 듯이 모르고 쉽게 지나처도 문득

다른 브랜드의 자켓과 분명 비교하며 다시 한번쯤 생각하게 만드는 그런 퀄리티 높은 브랜드로 많은 분들에게

기억될꺼라 또한 생각되네요!

간접적이지만 보더들의 간지러운 등을 긁어주는 관계자 분들의 세심한 배려 잠시나마 느낄 수 있었습니다.

기회가 되어 올 시즌 스피카 카키 요놈과 함께 하얀 눈밭위를 뒹굴고 싶네요! ^^

앞으로도 보더에 입장이 되어 필요한 부분 하나하나 채워주시는 엘나스가 되어주셨으면 하는 바램입니다.

다가오는 1617시즌 마니아 분들의 많은 사랑 받으시길 기원하며...

첨부

꽃보더초보윤지

*.34.99.203

역시 보드복은 블랙이 최고인거 같아요.ㅎㅎ

꽃보더초보윤지

*.34.99.203

꽃보더초보윤지

*.34.99.203

꽃보더초보윤지

*.34.99.203

투스타

*.108.217.158

ELNATH_REDA_FIBER DOWN JACKET_BURGANDY 

ELNATH_CANIS_SLIMFIT PANTS_BLACK

[레다버건디/캐니스블랙]

1617시즌 최고의 보드복이 아닐까 생각합니다^^

기능성은 말할것도 없고, 깔끔하고 질리지 않는 스타일이라

보드복 실밥 터질때까지 입을것 같네요~!

가장 마음에 드는 보드복이 아니라

일정금액으로 보드복을 선택하라고 하여도

ELNATH_REDA_FIBER DOWN JACKET_BURGANDY 

ELNATH_CANIS_SLIMFIT PANTS_BLACK

[레다버건디/캐니스블랙]

엘나스를 선택할 것 같습니다.^^

1617대박예감~ 엘나스 화이팅!!

첨부

Js...™

*.53.217.191

강렬한 레드로 스키장에서 주목받기 딱 좋겠네요

ELNATH DUCKDOWN JACKETELNATH_DUCKDOWNJAKET_1617.JPG

첨부

닭덕후

*.194.126.112

Capell Urban Jacket_Black

너무 이쁜것 같습니다. 블랙이 트렌드인와중에 정말 입어보고싶은 옷이네요

허리아포ㅠㅠ

*.32.17.140

SKERA_SEMI SKINNY FIT PANTS_NAVY 

이 옷들로 스키장 패셔니스타가 되고 싶네요. 

첨부

박BomB

*.235.13.57

CANIS_SLIMFIT PANTS_SEAL BROWN - large

바지중에 이게 제일 이쁜거 같습니다 ㅎㅎ 
사실...스피카 자켓(베이지) 주문해놓은 게 있는데... 이렇게 입으면 이쁠거 같아요.
근데 자켓 요거....결제한지 3일째인데 아직 배송시작도 안됐어요 ㅠㅠ
이벤트 당첨 안되어도 좋으니 자켓부터 입어보게 일단 신x계에서 주문한거 배송좀 시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애가 탑니다 애가 타 ㅋㅋㅋ

양반보더

*.229.172.138

평상복으로 입어도 손색없을듯한 ~

입어보고싶네요~

첨부

겨울수프

*.35.60.198

전 이게 제일 맘에 드네요 주관적으로 보드복은 심플한 것도 좋지만 약간은 실력이고 나발이고 나는 나다!! 이런 뻔뻔함도 필요하다고 보입니다 ㅎㅎ

역시 엘나스는 심플한것 같으면서도 역시 엘나스다 라는 생각이 드는 디자인과 품질의 보드복들을 많이 만드는 것 같습니다.

타 제품들은 핏만 중시하거나 기능만 중시하거나 해서 선듯 선택하기가 두려워지지만 엘나스 브랜드라면

핏과 기능 여러가지를 알아서 잘 조율해 주는데다가 굳이 매장을 가서 입어보지 않더라도 홈페이지에

해당 의류의 여러가지 기능이 잘 설명되어 있어 온라인 구매도 그렇게 어렵지 않은 부분이 세심한 배려가 돋보이네요

사실 엘나스는 사지 않더라도 그 해 보드복 트랜드도 살짝 볼수있는 패션쇼 같은 느낌도 들어서 보드복 매치 등을 볼때
참고하기에도 좋아서 여러모로 잘 애용? 중입니다. 

1617시즌도 번창하시길 바라겟습니다~^^

띠로리^^

*.199.152.175

CAPELL_URBAN JACKET_BLACK CAMO

정말 이쁘네용!! 엘나스 스러운 카모라고 해야되나....
1617 시즌 대박나시길.... 그리고 이쁜옷 만드느라 수고해주신 분들 감사합니다. ^^
첨부

채원별님

*.152.158.198

요거마음에듭니다 올시즌트랜드에맞게 잘나온거같습니다
1617시즌 엘나스와함께하고싶습니다^^

왕초보가족보더

*.247.188.102

요게 제 스탈에서는 젤 이뿌네용~~

재질도 제가 딱 좋아하는 재질에~~~ 내구성도 짱짱할 듯 합니다.

엘나스 올해도 역시 제품라인업 좋은듯^^

임장사

*.61.23.211

좋네요.

다몽

*.137.87.13

이벤트1

역시.. 아직까지는 올블랙이죠 ! ㅎㅎㅎ 너무 이쁘네요 ㅠㅠ