심훈필름이간당 from Shim Hoon on Vimeo.

SFS 재능기부프로젝트 from Shim Hoon on Vimeo.

협찬 - 고로#

---------------------------------------------------------------------------

심훈필름이 간다!!!

심훈필름 영상의 주인공이 되실분들을 모십니다.

신청자중 선별되신분들께 전국단위 스키장 및 어디든 직접 찾아가 촬영해 드립니다.

모집인원 - 제한없음

비용 - 무료

선별기준 - 오픈마인드

신청조건 - 개인, 단체, 사업자 등등 스노우보드관련자 라면 누구나 신청하실수 있습니다.

지인추천도 가능합니다. 

신청이메일 작성 방법 - 

1.제목에 예시와 같은 방법으로 보내주세요 

예)제목 : '심훈필름이간다-신청자OOO'

2. 본문에 본인의 이름과 연락처를 남겨주세요.

3. 본인인지 혹은 지인을 추천하는것인지의 여부를 알려주세요.

4. 찍히고 싶은 이유를 말씀해주세요.

아래의 예시처럼 어떠한 내용이든 좋습니다.

예1) 내친구는 잘타요.

예2) 우리동호회는 술을 잘마셔요.

예3) 사이 안좋은 친구에게 영상편지로 사과메세지를 보내고 싶어요.

예4) 스노우보드 관련일을 하는데 경기가 어려워 광고비가 없어요.

예5) 우리 시즌방은 먹방이 최고예요.

예6) 난 잘생겼어요.

신청서 보내주실 이메일 주소

funxr@naver.com

즐거운 16-17 시즌을 보냅시다!!

----------------------------------------------------------------------------

페북에 댓글 및 공유 이벤트를 진행 중이오니 많은 관심 부탁 드립니다.

https://www.facebook.com/shimhoon.filmm

엮인글 :

MG박주임

*.219.252.252

와우~재능기부! 좋은 일 하시네요!

찍히고 싶으나 미천하여 흑 ㅠ 추천요!

개빡

*.44.102.220

추천 드려욥 ㅋ

MIX™

*.238.12.62

ㅎㅎㅎ 올 시즌도 좋은 영상 많이 기대할께요^^

지은파파(염종윤)

*.212.151.152

오오~ 심훈필름 이젠 좋은일까지 하시네요~ ㅎㅎㅎ

추천 꽝!!!

레인맨

*.61.190.86

와 !!!      좋은일 하시네요

좋은 영상 나오기를 ~~~

-무쌍film-

*.223.37.74

멋집니다!!!! 영상 작업이 정말 까다로운데 재능기부로 진행하시는 모습이 귀감이 되네요 . 화이팅!!!!

태조

*.154.54.108

좋은일이라 추천만 하고 갑니다.

철이_1008676

*.47.64.99

신청해 봅니다^^ 추천!!!!!

buffy55

*.43.96.19

정말 멋진 이벤트네요.
역시 심훈필름!!!

바다아빠

*.62.179.76

우와~ 정말 대단하신 심훈님
항상 영상 잘 보고있습니다^^
정말 좋은 기회네요^^
저희 스승님 추천메일 보내야겟네요
좋아하시겟죠?ㅋ

라이드매니아

*.39.75.32

Coolguy!! 열정남!! 멋지십니다!!

바다아빠

*.62.179.76

신청완료^^

신장로

*.226.207.35

심훈이 뭐냐? 몰라서 묻는다 

카빙낙엽

*.32.121.221

사람 이름

샤방샤방★

*.173.202.108

언제까지 신청하면 되나요?

DandyKim

*.109.113.128

상큼한 이밴트네요 멋지심 ㅎㅎ

추천하고 갑니다~~

이복동생

*.212.114.124

좋은 재능기부네요..저도 보드를 좋아하는 1인으로써 저의 재능기부해보고싶네요.^^ 지금은 육아에 바쁘지만 나중에 영상편집하는 사람으로써 재능 기부를 해보고싶네요 ^^

빌리밥

*.62.188.90

와우
추천합니다.

[한잔]박동민

*.108.210.227

멋진 이벤트네요~ ㅊㅊ !!

송곳

*.133.55.119

진정한 재능기부시네요... ㅊㅊ!